Тема закрыта

Причина: 0

Почему бардовские песни такие убогие?

Лёлик когда песни ни про что, лишь бы срифмовать...

пример в студию!:)
а мы в ответ того ж из попсы нароем :D
и будет всем щастье%)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 20:34

Ага! Ненавижу кошек, они воняют!!!

Лёлик
особенно, когда песни ни про что, лишь бы срифмовать...

Вы меня конечно извините, но с таким подходом и от Пушкина, Шекспира, Пастернака et cetera, et cetera можно камня на камне не оставить. Может, все дело не только во вкусе, но и в настроении?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 20:40

Ну бардовские песни в основном плоские, как бутерброд с колбасой. НОиногда так хочется именно такой пищи для ума. :) многогранной для меня остается в основном классика, ну и шедевры современности , но их право слово еденицы. ;)

почему мне не нравится? потомучто акынские: небо голубое, друг - это друг, я сижу и сижу, я пою, потомучто вы меня слушаете)
тикие осмысленые и с историей) а главное сопутствующая музыка... сложные мелодии, ага. ля-ля ля-ляля-ля.

вот поэтому и не люблю)

Оборотень Uma
многогранной для меня остается в основном классика, ну и шедевры современности , но их право слово еденицы.

угу.

Оборотень Uma
как бутерброд с колбасой.

точно кухонное творчество. може потому они в питере и сильные, что это деревня))))

Lapka ЛАПУЛЬ-ПОМПУЛЬ

очередной раз поражаюсь, что ты озвучиваешь мои мысли:D

Lapka ЛАПУЛЬ-ПОМПУЛЬ
може потому они в питере и сильные, что это деревня)

Очередная порция снобизма из центра Европы. А почему бы Вам не сравнить бардовскую песню с фаст-фудом - кухней для пролетариата?

очередная подколка)))
гыгы.. по пятому кажется кругу... фастфуд кухня для "набегу", рестораном для пролетариата стали они фиг знает почему, не ко мне вопрос.

а бардовскую песню я никогда не слушашал. ее слушала девочка с которой мы вместе квартиру снимали и весь репертуар прослушивала когла она в ванной мылась))) пела громко и с душой))))

как мною замечено... елси чел слушает рок-пытается сублимировать свободу.. про бардов тоже мысль есть, но я говорить ее не буду, дабы не обижать никого, потомучто впринуципе вас всех люблю и тараканы мне ваши по барабану)

а вот вы скажите какой глубиной мысли она вас привлекает?

Lapka ЛАПУЛЬ-ПОМПУЛЬ
а бардовскую песню я никогда не слушашал. ее слушала девочка с которой мы вместе квартиру снимали и весь репертуар прослушивала когла она в ванной мылась))) пела громко и с душой

Анекдот в тему. Старый одесит говорит: "Вот, всем нравится, как поет Утесов, а мне таки нет". А вы его слышали? "Живьем не слышал, но брат жены слышал, он мне по телефону весь репертуар спел".

хых. ну смысл то понятен о чем поет) кроме смысла то там слушать по моему нечего. музыка простая, голоса тоже так себе.
и ваще, если мне чтото не нравится, это теперь всегда будет снобизмом обзываться, да?

Lapka ЛАПУЛЬ-ПОМПУЛЬ

Не обижайтесь. Снобизм я увидел в высказывании о том, что Питер - деревня. Я из своего поселка городского типа с этим не согласен. А все остальное - нравится, не нравится - повторяю, вопрос вкуса. Я же Вам свою точку зрения не навязываю.

ебург очень не деревня.
а питер... я там год прожила и тв местное видела и журналы всякие читала, жалко не работал и никого не знаю лично. там все очень в своем соку и с претензией. и честно говря оторвано както от реальных проблем, какбы это... постмодернизм пышным цветом. за форму, но содержание никакое.
както так. мне очень там не понравилось. екат более креативен, раскрыт, изменчив, восприимчев) такчто не посел нифига.
и еще там страшная зависть москве. реальные питерцы повымерли и осели в эвакуации, а там сейчас живут согнаные с рязаней и отовсюду и... вобще вот. а так конечно красив... застывшая история, все такое...
влбщем опять оправдалась за свой длинный и политкоректный язык)

Надо было видеть, и слышать, как слаженно пел весь зал на концерте "Песни нашего века - Под музыку Берковского"!!!! Где и когда люди так пели попсу?
А что касается

Lapka ЛАПУЛЬ-ПОМПУЛЬ
почему мне не нравится? потомучто акынские: небо голубое, друг - это друг, я сижу и сижу, я пою, потомучто вы меня слушаете)

то думаю что в песне со словами примерно такого содержания: "Я иду, потому, что у меня есть ноги и я умею ходить и поэтому иду..." смысла меньше даже, чем в акынских ;)

Лёлик тему открыла и пропала, а мы тут пуп рвем!

Пауль Зиберт
а мы тут пуп рвем

и не говори)

Дождинка
Я иду, потому, что у меня есть ноги и я умею ходить и поэтому иду..." смысла меньше даже, чем в акынских

тут у меня муж чето включил би-2...
ну я слушала, слушала, слушала... потом говрю, мне кажется это песни-издевки... типа стеб.
не может человек это серьезно петь...

Lapka ЛАПУЛЬ-ПОМПУЛЬ

А Мумий Троль вообще стебаются и издеваются: "Как же тебе повезло, моей невесте: завтра мы идем тратить все твои все наши деньги вместе!" Удобная, кстати, позиция: если скажут, что стихи - чушь, всегда можно ответить, что это стеб и шутка гения.

Пауль Зиберт
Удобная, кстати, позиция: если скажут, что стихи - чушь, всегда можно ответить, что это стеб и шутка гения

все мониторят чтоли? никто не пишет. даже поспорить нескем(((

Lapka ЛАПУЛЬ-ПОМПУЛЬ
даже поспорить нескем

дык че спорить та) у всех вкусы разные) ну тож самое я щас напишу что фильмы фредерико феллини убогие) и чо?

фраза про вкусы убивает лббой спор. ее где угодно можно поставить и все. лелику экшена хотелось, а все не повелись)

имха тема сфорумлирована нарочито провокационно а вот в самом сообщении не раскрыта мотивация спора) не возникает желания убеждать автора что бардовские песни -хороши)))вот и все) посему спорить неохота)

Lapka ЛАПУЛЬ-ПОМПУЛЬ
лелику экшена хотелось

Coalla
нарочито провокационно не раскрыта мотивация спора

и снова все покивали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы