Тема закрыта

Причина: 0

Программа субсидий "Молодая семья": фантастика?

этот вопрос сегодня не обсуждали. Я спросила, почему сняли с повестки - мне сказали, что много недоработок, перенесли пока..

Irina_Kor
молодая семья.
возраст супругов до 30 лет

а в 31 - живите как хотите и где хотите, а к нам с жилищным вопросом не приставайте

Мой муж тоже ходил в админстрацию, по поводу отвода земельных участков под застройку.условия :на человека по мкесту прописки чтоб приходилось менее 9 м2.Хотел встать на очередь, оказалось что на земельные уже 260 человек....Адальше интереснее в год отводят по 6 участков, толи плакать толи смеяться....мы так лет через....30-40 будемсчастливыми обладателями земли.
Так что я тоже присоеденяюсь к вам .

насколько я знаю, дома по этой програмее строили на учителей, напротив парк хауса, а еще знаю,то все квартиры в этих домах разошлись для друзей и знакомых чиновников. им всем на начальном этапе сообщили о возможности, и когда закладывали первый камень - квартир там уже не было свободных, о чем и сообщали всем желающим поучаствовать в этой программе

не совсем так, у нас родственники купили квартиру в доме на учитилей, правда, по другой программе - для бюджетников. купили квартиру ровнехонько за полцены. правда, квартир предлагалось всего 3 штуки (дом был наполовину уже построен), они тянули, какую именно.

ап что ли.... чего нового кто-нибудь слышал?

Да ниче нового. Что-то всех послушав энтузиазм у меня как то угас. С нашей системой хрен поборешься:( Мож вы меня пнете?

Lenka-Penka
Этот закон приняли для своих же детей чиновники. Думаете кто-то о нас тут думает в этой сраной россии. Все толстожопые только и делают что о себе думают. Так что не надо надеяться на государство, оно никогда не будет думать о народе, им это не выгодно...

Люди, дело не в государстве. Это областным руководителям для детей надо.
У нас в области это реальная программа, и она работает.

АстраПрогноз™
чем аренда-то плоха?

Деть скоро появиться, хочеца в своей квартире уют создавать, а не в чужой. К тому же цены дорожают...с января уже по 14,5 тр платить будем..лучшеб за такие деньги за свою выплачивали ..ипотеку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы