Тема закрыта

Причина: 0

Программа субсидий "Молодая семья": фантастика?

это уже десятое, имхо, главное начать... я тоже летом звонила по администрациям, никто типа ничего не знает... а тут по секрету сказали типа эта программа канает только для бюджетников..

Мама Львица
завалим их по крышу и возьмем количеством
этот вариант пока наиболее удобен потому как все люди занятые

а может кто-нить составит текст письма и сюда выложит, а то у меня например проблемы с сочинительством и грамматикой а так бы сходила постучала...

alenkiy
может кто-нить составит текст письма и сюда выложит

Россия. Свердловск.Серый дом.
Мэру!

Дядя Чернецкий! Выдай мне квартиру, я же знаю, у тебя есть.

Подпись, дата.
)))

:D я думаю после такого выдадут... пошла писАть

Насколько я поняла (хотя могу и ошибиться) - постановление ПСО не работало потому, что не был утвержден порядок предоставления субсидий. В пн, 18.12.06. на заседании правительства СО будет рассматриваться как раз порядок предоставления субсидий молодым семьям для приобретения жилья. Причем докладчик - директор областного департамента по делам молодежи. Так что, может все и проясниться, и, кстати, может надо идти с заявлениями не в мэрию, а в департамент по делам молодежи (он в здании бывшего ВЛКСМ у каменного цветка на плотинке).
Если интересует - в пн. я подробнее дам инфу - как раз буду писать материал по заседанию...

Обязательно напиши! Меня тож заинтересовала этя тема, живем на сьемной квартире и не знаем как купить свою.. :(

alena.ru
Если интересует - в пн. я подробнее дам инфу - как раз буду писать материал по заседанию...

Обязательно и со всеми подробностями.
Заранее огромное спасибо.

Ждем с нетерпением!!!

подружка узнавала, они тоже в съемной квартире живут, но только рукой махнула, сказав, что это все надувательство. там кстати для того, чтобы признали нуждающимся в жилплощади, нужно, чтобы там, где ты прописан, на тебя приходилось то ли меньше 7 кв м, то ли меньше 9 кв м. причем ухудшать жилищные условия нельзя, это все тоже тщательно проверяется, где ты был прописан до этого :(

белая сирень
то ли меньше 7 кв м, то ли меньше 9 кв м.

это жилой или общей?

Я тоже присоединяюсь к вашей теме. Мы с дочкой прописаны в г. Полевской в общаге (я мать одиночка). Общага очень в ужасном состоянии, там не возможно жить. Комната где-то 11 кв.м. Мы ее купили чтобы прописаться. Сами снимаем квартиру в Екатеринбурге и работаю тут. Дочке 1 год 2 мес. мне 25 лет. Мы подходим под эту программу. И куда мне писать, куда обращаться? Кто знает.

Я тоже присоединяюсь к коллективному письму или что там решиться. Интересно что ответят. А то хотят, чтоб рождаемость повышалась, а с жильем никак ришить ничего не могут. Всю жизнь ведь не будешь на съемной квартире жить.

Звездочка
живем на сьемной квартире и не знаем как купить свою..

чем аренда-то плоха?

Ну дак всю жизнь ведь не будешь снимать хату.

Я бы то же поучавствовала.

и менятоже интересует этот вопрос, я почитав думала что все точно заоблачно, а может и можно, только вот одно меня настораживает, если это все возможно только бюджетникам, ноу них и доход маленький ведь, у меня муж в милиции получает 9000 р. причем стаж 10 лет, оба не имеем жилья + ребенок, да и скоро 30 стукнет мужу.

белая сирень
нужно, чтобы там, где ты прописан, на тебя приходилось то ли меньше 7 кв м, то ли меньше 9 кв м.

Мы прописаны в 6-ом на 46м2 (жилая на человека получается7,6). А в Постановлении указано, что на семью из 3-х человек положено 18м2!!!. Почему тогда норматив для признания тебя нуждающимся определен в 7-9м2?!! Я худею моя дорогая редакция........

Ну что то темка вниз ушла, так и не решили что ли ничего с письмом в администрацию?

Я тоже звонила в админисрацию, мне они сказали, что теоретически эта программа существует, но денег из бюджета на на нее не выделяется. Звоните в следующем году, может выделят деньги из бюджета следующего года. Насчет бучи- я с вами.

alena.ru где твой отчет о заседании? Ждем с нетерпением

фантастика
Нам так и сказали в администрации, 3 раза туда ходили, в мае, в июле и в ноябре....
Сказали нет денег и не будет и квартиры никому выделять не будут. Этот закон приняли для своих же детей чиновники. Думаете кто-то о нас тут думает в этой сраной россии. Все толстожопые только и делают что о себе думают. Так что не надо надеяться на государство, оно никогда не будет думать о народе, им это не выгодно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы