Тема закрыта

Причина: 0

Ашан или Метро-где выбор больше?

и цены лучше? Подскажите плиз?:) имеется ввиду на продукты , ну и на всякие околодомашние товары , типа елочных укаршений

мне знакомая говорила, что в ашане фрукты дешевые

В "Ашане", мне кажется... Могу быть предвзятой, ибо в "Метро" бываем довольно часто и чем дальше, тем больше я не люблю его

в Метро все упаковками продают, это мне не очень нравится

а в Ашане вообще мясо, рыба свежие есть ? или за этим все таки на рынок лучше?

Кофеврака медная с деревянной ручкой в Метро - 500 рублей, в Ашане - 240 рублей. Почувствуйте разницу, называется)))

Рыба в Ашане есть! а на мясо не обращали внимания (на рынке всегда свежатинку берем!).........

Ая
а в Ашане вообще мясо, рыба свежие есть ? или за этим все таки на рынок лучше?

есть, и хорошее!!! :) нам нравится. а вот фрукты на рынке лучше ИМХОСообщение было изменено пользователем 11-12-2006 в 12:29

и коврики для ванной в Икее 500 р. а в Ашане 250 + коврик в туалет%)

Ая в Ашане вообще мясо, рыба свежие есть ? или за этим все таки на рынок лучше?

Относительно свежие. На рынке лучше.
Цены в "Ашане" ниже, чем в "Метро", но ассортимент продутов ограниченный и там и там. В "Ашане" его будут увеличивать.

ясно)))) а всякие нвоогодние штуки,украшения итп?

Рубашки мужские в Метро покупали мужу подруги, стоили 460, а Ашане - 300 с копейками те же рубашки.

есть, много всего!

Новогодние украшения есть упаковками и поштучно. Цены на елочные шары от 7 р., вроде. Но я в ноябре была, сейчас дороже наверное.

Ая

у меня родители в Obi этим закупились. судя по количеству - на ближайшую десятилетку!

в ашане есть спец холодильник с охлажденным мясом, туда заходишь и берешь, цены нам показались очень даже нормальными

в Ашане почти все дешевле, чем везде и намного :) а еще там пончики очень вкусные, они прямо там их выпекают, очень рекомендую :)

Алкоголю в Ашане нет имортного(

В Ашане замечательные шампиньоны по 80 рублей, причем не фасованные, а на выбор. Дешеыле я нигде не видел.

Erine

появился уже)
виски, ром и т.д. есть

Ая

это тебе лучше в ОБИ сходить)

Ая
мясо, рыба свежие есть

ЕСТЬ!)
охлажденная семга там хорошая и жутко дешевая!!!
мясо на мой взгляд хорошее, там и кролики и баранина и языки есть)
колбаски мюнхенские мы там покупали - жирноватые, но вкусные)

в общем звони - все тебе распишу)

В Ашане спродуктами, особенно молочными местного производства, совсем плохо:(.
Мясо охлажденка есть, мне телятина понравилась.
Много хлебо-булочных изделий.

Emma
В Ашане спродуктами, особенно молочными местного производства, совсем плохо

ну, я бы не сказала, что так уж совсем плохо. например, там есть уктусские йогурты в большом ассортименте и очень дешево! еще из местных сосновские и кушвинские молпродукты - тож в достаточном ассортименте. му нету, это да, плохо. :( ну и всякие неместные производители еще, тоже можно что-то выбрать.

Ая
типа елочных укаршений

в Ашане ничо нет, а вот в ОБИ ваще лучший выбор в городе на НГ

А со спиртным что? шампанское хоть появилось? Были в прошлый раз в ноябре. не было шампанского. Еще водку покупали, а дома обнаружили, что пробка еле держится, без усилий совсем открылась :(

дак шампанского везде завались, хоть советского хоть Асти каконить

Ну если поеду в АШАН, хотелось бы все купить, и шампанское тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы