Тема закрыта

Причина: 0

Ашан или Метро-где выбор больше?

Пятница
Ну если поеду в АШАН, хотелось бы все купить, и шампанское тоже.

сотрудница сказала, что вчера там шампанское брала.
я после икеи, в себе сил вчера так и не нашла заглянуть в ашан.

в чт шампанское было советское, цимлянское (вроде бы), еще что-то того же производителя, и асти

подскажите где Ашан? как проехать? не местные мы, в основном в "метро" закупаемся

Я в Ашане практически все продукты покупаю: и мясо, и молочные (по-моему, выбор огромный): кефир,молоко, творог, сметана и т.д. все свежее, и хлебобулочные, только овощи-фрукты все-таки предпочитаю с рынка. Памперсы, детское питание - тоже в Ашане.
Цены дешевле, чем во всех знакомых магазинах. В Метро не была, но знакомые говорят, в Ашане выбор меньше, но и цены ниже.

ольчонок
подскажите где Ашан

новомосковский тракт..... сразу за знаком конец города....

cheba
в Ашане выбор меньше

может и меньше, но зато ассортимент привычнее

в МЕТРО помню выбирала маслины- ни одной знакомой фирмы...взяла какие-то, а дома выкинула их все, так как пересоленые жуть, аще есть невозможно
и колбаса в МЕТРО непонятная- не знаешь чо взять, чтоб вкусная была

Вот меня так же в МЕТРО смутил выбор макарон: все названия незнакомые, все свалено в кучу и непонятно, что сколько стоит.

Сегодня были в Ашане.
Намного лучше чем Метро, и цены вроде как ниже.
Удивило что там много народу было с покупками, а у касс свободно.

длык там касс около восмидесяти и ВСЕ работают..... не то что наша монетка из 30 тока 10 и это в час пик...:(

Меламори
касс около восмидесяти

Да вот только зашли мы в ашан не с той стороны и пришлось нам через все 80 касс пилить ко входу в магазин. Это после полуторачасового блуждания по икее. %) Купить хотели бейлиз и коньяк - ничего там не нашли - вышли без покупок и опять пилили через 80 касс к выходу. Муж еще изъявил зайти в ОВI (раз уж приехали), до него еще километр и обратно километр от ОВI к выходу. Короче в шоке я, до машины еле ноги донесли. Лучше б несколько этажей сделали и пространства поменьше.

все имхо, что то дешевле, что то дороже
туту выбирай куда ближе ехать... были мы в Метро в субботу, я все прокляла что туда приехали, на кассах тАкие очереди, парковка вся полнющая %) так ничего не взяв уехали в Мегу...Народу не мало, больше всего в Ашане и Икее, в Оби и забегаловках, в остальных полный голяк....

Зашли в Дет.мир купили пачку памперсов, на 3 рэ дороже чем в Метро и довольные поехали домой, так что :meet:

Гаечка*
что то дешевле, что то дороже

муж нашел два пункта, которые в ашане дороже, чем в мегамарте (в метро ни разу не были, поэтому тока так могу сравнить) - сок и шоколад. не сильно, но дороже. и шоколада нет того, который муж предпочитает. зато пиво и то, что к нему, в ашане дешевле. :)

я смотрела ещё цены на плоскую лентяйку для мытья полов..
в мегамарте она 1200
в ОБИ 1400
в ашане 700 с чем-то рублейСообщение было изменено пользователем 11-12-2006 в 18:21

забыла про бабок сказать в Метро, им бы тоже вход туда запретили так же как и детям до 10 лет. Сроду не видела их там, а тут как наплыв какой и кто их туда притащил

дама в зеленом платье
пиво

эт точно

а вот сиколад мы не любим ;)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2006 в 18:30

эээ... а че такого страшного, чтобы вдоль касс ашана пройти, а потом к оби сходить? у меня ощущение, что мы про разные магазины говорим )))))))) нормальные расстояния, а для желающих скамеечки стоят. и вообще, спорт - это здоровье. так что по три пакета на себя - и вперед, второй кружок по икее ))

вот-вот я про эту швабру все уши прожужжала - в фирменном магазине Евродом, что напротив Ашана есть, такая швабра вообще 1500р. стоит

а что за лентяйк?? я от Белль про нее слышала уже давно - но так и не могу понять как она выглядит...
опишите, плиз...

может тебе проще ко мне в гости зайти и посмотреть в действии так сказать - мне как раз полы дома надо помыть, вот и опробуешь;););)

да я бы с радостью ))) вот на прошлой неделе была на ботанике на встрече.. а в следующий раз тока в субботу доберусь до вашего "государства в государстве".. если что -могу и зайти )

забегай конечно:)

она выглядит как плоский прямоугольник на палке...на этот прямоугольник прикрепляется махровая тряпка%) кто-то даже фотку выкладывал, когда я топик заводила про мытьё полов:)

ну там не совсем махровая тряпка:) там типа поролона, на нем типа ворса что-ли, ну не знаю как объяснить. Короче проверено уже за 2, 5 годапользования - швабра супер, моет хорошо, промывает все углы, с нее легко убрать мусор, хорошо отжимается, насадку можно стирать в машине

прикинь, я уже заколебалась на неё смотреть и каждый раз намекать мужу, что " хорошая вещь", "прикольная швабра", " слышала много отличных отзывов", " хачу такую приспособу" итыпы...%) блин, не понимает, что мне её надо купить, ибо меня душит жаба и перебороть не могу%) а вот еси б он взял и купииииил...тогда да))) хотя кошелёк то общий%) но вот такая фигня сёравно получаецца

Ален, бери не сомневайся, я ващу швабрами терпеть не могла мыть - ну не понимала, как швабра лучше рук отмыть может. Так думала до тех пор, пока в трешку не переехали, у меня ковриков всего 2 - небольшой у настюхи и маленький у нас в спальне, а остальное все голые полы, и когда я неделю руками все это хозяйство мыла, то дала-таки согласие мужу на покупку мне швабры - он даже сам моет полы, когда нас дома нет (в отпуске типа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы