Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
бумс - провакатор. предалагаю не реагировать. ему все равно что говорить, лишь бы поперек
не надо обольщаться
в нашем городе конкуренции среди магазинов шагового доступа практически нет
в B2B есть и рынок перенасыщен, а в товарах услугах массового спроса - нет
и на одну разгневанную мамашку с коляской, которая приходит один раз в месяц существует 50 покупателей, которые ходят каждый день и им фиолетово на любую антирекламу, т.к. элементароно в ломы ходить куда либо в другое место
я на заре своей работы марктеологом тоже была этаким пламенным борцом за права потребителя
но некоторый опыт позволил сделать вывод, что пока у нас массовый потребитель расставляет приоритетом цену и свою лень, у магазинов нет резона улучшать сервис и работать неценовым преимуществом
селяви
не надо писать глупости:) не ну если не на тачке извините:0
а! и еще жаловаться не надо:)
и хорош форум засорять что то интересеут пиши в личку)))Сообщение было изменено пользователем 03-03-2006 в 13:47
Свет, так я об этом и написала :) Что конкуренции сильной нет :)
А мамашек с колясками не одна, а много, я поэтому и привела пример про продуктовый магазин - мне в него ходить было ближе, хотя цены там чуть чуть повыше, сейчас хожу в другой куда условия позволяют с дитем ходить :) и я не одна такая мамашка :)
Не надо писать грубости и оскорблять. Вы это сделали публично, а не в личке. Будьте осторожнее впредь.
А вы уважаемая придержите свои оценки при себе.
А вот интересно, были ли такие темы (или хотя бы высказывания отдельные) на которые бы вы сказали - о! согласен! Я вот такого не помню - ни на том сайте, ни на этом...
о)) буду осторожна впредь) бумс не тупи а)даже на вы не хочетеся тебе писать) ты глупости пишешь публично засим публично пишу тебе я))
Вам совет - не надо давать оценки и судить людей.
нее!!! Бумс - эт местная оппозиция! :) должно же быть мнение противоположное всем остальным! ну и про защиту угнетенных не забывайте, типа там советы не кормить грудью
все, ухожу
а ты любезный друг раве не даешь оценки в любом топе?:)) перечитай себя))) на досуге)))
повторюсь))) больше оффтопить тут с тобой нет желания)) в личку боишься писать здесь не засоряй эфир) засим прощаюсь с тобой о провокационный ты наш)
Не надо врать.
Как хорошо, у меня Бумс в игноре:) а-то как написала бы!!! ух!:) Деуки, очень советую опробовать игнор:)
Меня ещё прикалывают такие магазины, где не забирают сумки на входе, даже если страстно жаждешь их сдать, в Бананамаме мне посоветовали взять тележку и положить туда рюкзак, ходила потом с этим сооружением, а люди в этих же тележках ещё и верхнюю одежду возили из-за жары :) А если я не в один магазин заходила, и потом уже не разберёшься, что у меня там до куплено, а что в магазине натырено, доказывать ничего не хочется, потому что я в даннном случае не виновата. Или в наличии имеются только огромные телеги (не тележки), которыми очень сложно не "вписаться" куда-нибудь и люди постоянно сцепляются этими тележками.
он уже на тя сексотит во всю:)
А и хрен бы с ним!:)
Коалла и остальные!
Не кормите тролля!
Он сам сдохнет :)
:clap:
Бумс выпей иаду ... То что магазин частный это ничего не значит. Если на магазине написано что он работает с 9:00 до 22:00 то в это время торговые площади магазина считаются ОБЩЕСТВЕННЫМ МЕСТОМ. И все кто в это время там находится подчиняются Гражданскому, уголовному и другим кодексам и законам РФ....
Я так смеялся когда ты про частный магазин написал...... ПИШЫ ИСЧО.
В каких правилах и кодексах написано, что можно пускать с грязными колясками ?
к тому же, ответственность наступает в случае поломки вещи только при наличии вины
Написано то что ты должен находится в общественном месте в опрятной одежде и не оскорблять своим видом окружающих. Ну если колеса коляски в таком дерьме то я бы и постеснялся войти даже. С этим я не спорю.
Причем причину наличия вины должен доказать продавец :) Вы ничего доказывать не должны...
С колясками вообще нефиг в торговый зал заходить, их можно оставить в "предбаннике".