Тема закрыта

Причина: 0

Опрос. Как часто постельное белье меняете?

Идея
предлагаю занести этого человека в какую нить книгу, а когда с ребенком успеваешь общаться??????? или ты копишь по несколько комплектов а потом стирка-утюжка?

Ага, был же топик кто у нас самый-самый.

Aleshka*
а вот детю постельное раза три в день меняю.

3 раза в день? Зачем? %) %)

Изумрудная лоза
3 раза в день? Зачем?

процитурую Тарзана:"мы, простите, сцымся"

постельное меняю 1 раз в неделю, банные 2 раза в неделю, кухонные через день)) хотя пользуюсь при этом на кухне бумажными %)

Идея
предлагаю занести этого человека в какую нить книгу,

не надо меня в книгу, я исправлюсь
Вообще это вопрос свободного времени. Если нефиг делать чо не погладить то. Мне нравится. А как его не менять 2 раза в неделю, если наша кровать - это излюбленное место всех, включая кота.

Aleshka*
Aleshka*

О, сори.

seg
Вообще это вопрос свободного времени.

Если время есть, я лучше побездельничаю-книжку там почитаю или вышивать сяду.

Постельное - раз в две недели.
А кухонных полотенец у меня нет. Кстати, зачем они? Есть что-то вроде прихватки, стираю не чаще раза в месяц.

Я меняю постельное раз в две недели, полотенца каждую неделю. А постельное белье перестала гладить год назад, когда мне муж подарил постельное из жатого крепа, которое не надо гладить. Теперь у меня несколько комплектов, получаю удовольствие от того, что просто высушиваю белье и убираю в шкаф, так не люблю часами простаивать у гладильной доски.

Постельное все - раз в две недели, простыни - каждую неделю, полотенца в ванной - 1-2 раза в неделю, в кухне - через день-два.
Глажу все, люблю я это дело...

Aleshka*
вот нраится мне гладить и кино смотреть,

Постельное - 1 раз в неделю-две в зависимости от времени года и других факторов.
Полотенца кухонные у меня все идеально белые, поэтому меняю их часто, раза 3 в неделю в зависимости от загрязненности.
Полотенце для рук - 1 раз в неделю.
Банные плотенца у нас у каждого свое, стираем раз в неделю.

Лия
Полотенца кухонные у меня все идеально белые,

Маньячка! :D

Постельное меняю раз в 2-3 недели.
Детское тоже раз в 2 недели где-то (не грязней нас-то она, поди! ;) ).
Кухонные - раз в неделю. У меня они махровые - удобно, впитывает лучше, чем всё остальное.
Банные - раз в 2 недели где-то (что с ними станется, если ими вытираемся только когда все мытые-чистые? Меняю ток потому, что положено. Но логики не улавливаю... может разве только от невидимой пыли отстирать?...)
Для рук - по мере загрязнения - это уж как повезёт. Когда раза 2-3- в неделю, а когда и раз в полторы недели.
Ни полотенца, ни постельное не глажу - не вижу смысла.

бельё 1 раз в неделю,
полотенце на куxне через день, пролотенца в ванне 1 раз в неделю

воще нечего не глажуу...не вижу смыла..надо вешать правильно!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2006 в 21:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы