Тема закрыта

Причина: 0

Опрос. Как часто постельное белье меняете?

Rebeline
Я раз в месяц меняю

Rebeline
Зато я все глажу

потому и меняешь раз в месяц

.. а после этого топика еще и гладить перестану :D

Изумрудная лоза
Как часто постельное белье меняете?

регулярно, сплю с сыном.

полотенца по мере загрязнения...
постельное как вспомню. чаще после генуборки) точнее в процессе) такчто раз в неделю, в полторы)))

мама_Аня
А я перестала гладить после того, как посмотрела какую-то передачу, где рассказывали, что постельное и полотенца типа как во всем мире уже давно не гладят, только в России. И типа это атавизм..... Может, обманули????

+1

постельное не рекомендуется УТЮЖИТЬ (ИХМО:гладят только кошку)и крахмалить , т.к. хуже впитывается пот. А потеем мы ночью сильно %)

О! Значит не обанули!!!
Про утюжить: я учту, спасибо! ;)

Марья
А кухонных у меня нет - у меня бумажные, одноразовые

А мне как-то неудобно бумажными.
А еще я с кухонных полотенец пятна не вывожу-ибо бесполезно! Просто стираю и все. Проще потом выкинуть и новое и чистое взять.

Ну кому что:) Я для себя тоже бумажные с полгода назад открыла - когда окончательно достали неотстирываемые тряпки в кухне:(

мама_Аня
А я перестала гладить после того, как посмотрела какую-то передачу, где рассказывали, что постельное и полотенца типа как во всем мире уже давно не гладят, только в России

У меня муж вычитал об этом где-то, за что я ему несказанно благодарна:) Можно сказать - запретил мне гладить постельное, оно хуже пот впитывает после глажки, а сие вроде как вредно. Зато менять старюсь чаще - когда дней через 5 получается, когда раз в неделю.
Да, а кухонные у меня в основном как прихватки используются или как пол-ца для рук, а в основном в ходу бумажные.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2006 в 16:12

Почитала и поняла что я самая больная. Я постельное белье 2 раза в неделю меняю, полотенца кухонные 2 р в день, в ванной каждый день. И все глажу. Точно, пора на работу.

Марья

у меня полотенца несут ещё одну смысловую нагрузку:) я ими горячие сковородки и противни достаю из духовки:) бумажными этого не сделать:)

Ээээ...так у меня парочка прихваток есть для этого:)

а крахмалить как-раз не нужно, накрахмаленное белье плохо впитывает пот

Марья
парочка прихваток

нету у меня такого дивайса :meet: надо завести...но тогда буит ещё на несколько тряпок на кухне больше%)
а прихватывать сёравно буду тем, что первое под руку попадёцца:)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2006 в 16:26

я тоже полотенцами достаю. нинаыижу прихватки(

А я в прихватках кота вычесываю. Варежки прокусывает, дрянь такая. А в прихватках нормально

постельное - раз в две недели, полотенца 1-2 раза в неделю...а гладить перестала, когда тут же на ю-маме весной или летом начиталась топика, что гладят постельное единицы, и я из оных выбыла :)

seg
Почитала и поняла что я самая больная. Я постельное белье 2 раза в неделю меняю, полотенца кухонные 2 р в день, в ванной каждый день. И все глажу. Точно, пора на работу.

Точна! С тремя детьми еще и время на это остается? Да Вам памятник надо ставить! :dada:

Так у нее же 2 помошницы! :P
Значит девочки не бездельницы. Уважаю! :clap:

Знаете, как это ни странно с тремя детьми времени свободного больше, чем с одним.

seg

предлагаю занести этого человека в какую нить книгу, а когда с ребенком успеваешь общаться??????? или ты копишь по несколько комплектов а потом стирка-утюжка?

постельное-раз в неделю, полотенца в ванной - так же, на кухне бумажные

постельное раз в две-три недели - нуачо его менять если сплю по 4 часа? полотенца раз в неделю, иногда два. Кухонные по мере загрязнения - от трех до 1 раза в неделю, а вот детю постельное раза три в день меняю. И все глажу - вот нраится мне гладить и кино смотреть, нравится выглаженное белье. Брюки вот кажется не люблю гладить - не помню %)

seg
с тремя детьми

seg
постельное белье 2 раза в неделю меняю, полотенца кухонные 2 р в день, в ванной каждый день. И все глажу

:shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы