Тема закрыта

Причина: 0

Опрос. Как часто постельное белье меняете?

Ну и полотенца то же? Про кухонные полотенца читала, что их каждый день менять надо, потому как очень много микробов там скапливается. Больше даже чем в туалете %)
Про постельное-была у меня знакомая, она постель 3 раза в неделю меняла. Имхо-это перебор и чистоплюйство. А как у вас? ;)

Я раз в месяц меняю

Изумрудная лоза
Про постельное-была у меня знакомая, она постель 3 раза в неделю меняла. Имхо-это перебор и чистоплюйство

угу, маньячка :)

Раз в неделю постельное.
Кухонные полотенца 2 раза.

каждую неделю меняю постельное и полотенца, кухонные 2-3 раза в неделю.

Постельное раз в две недели %)
Кухонное полотенце, полотенце для рук каждую неделю :)

Постель меняю 1 раз в 1-2 недели. Полотенца, как кухонные, так и банные меняю раз в неделю (что-то аж засранкой себя почувствовала%)). Правда иногда и 2 раза получаетсяСообщение было изменено пользователем 05-12-2006 в 15:14

Постельное меняю раз в две недели, детям - раз в неделю. Полотенца и на кухне, и в ванной - два раза в неделю.

Постельное -1 раз в неделю
кухонные пол-я - 2-3 раза в неделю
банное 2-3 раза (так как часто влажные бывают)

Постельное меняю раз в неделю. Потому что люблю, когда свежее - мы ж стока времени во сне проводим, почему себя не побаловать? А полотенца кухонные 2-3 раза в неделю, у меня их много и все белые - просто вижу пятна и отношу в грязное. Полотенца банные раз в неделю. И еще. Ничего из перечисленного я не глажу. Все равно через одно использование разницы нет некакой.

мама_Аня
И еще. Ничего из перечисленного я не глажу. А я все глажу. Матерюсь про себя, понимаю, что глажка эта - на 15 минут лежания и минуту вытирания, но все равно глажу - люблю, когда пахнет утюгом...

постельное - раз в неделю-две
кухонные каждый день (у меня их постоянный круговорот в природе)
"ванные" полотенца - тож каждый день после каждой "помойки"
не глажу ничего из вышеперечисленногоСообщение было изменено пользователем 05-12-2006 в 15:22

Я тока кухонные глажу,ну и постельное разумеется

Я постельное раз в неделю меняю и глажу его, ибо мужа избаловала до меня ничегонеделающая бабушка, кухонные у нас "половинки полотенца" каждый день меняю, ну в стирку бросаю вечером и все.банные раз в неделю.

Постельное 1 разв 2 недели, полотенца в ванной точно каждую неделю, а вот кухонные чаще получается.

Я воопще ничего не глажу. Акромя парадно выходной одежды. Я вешаю сушится в расправленном виде и всё.

если я буду

ВЕДЬМА
Постельное -1 раз в неделю

ВЕДЬМА
банное 2-3 раза (так как часто влажные бывают)

и при этом я

2jurka
все глажу. Матерюсь про себя, понимаю, что глажка эта - на 15 минут лежания и минуту вытирания, но все равно глажу - люблю, когда пахнет утюгом...

я буду все свободное времяпроводить за глажкой белья %)
нет, постельное раз в две недели
банные полотенца также (я их сушу после использования)
кухонные раз в неделю (иногда чаще, если чем нить залью)
при этом маниакально глажу все, вплоть до носок

постельное раз в 2 недели
кухонные через 2-3 дня...или сразу, если запачкали конкретно
помывочные раза два в неделю

ничо не глажу

мама_Аня
Ничего из перечисленного я не глажу.

Я гладила постельное до рождения дочи. Потом времени стало резко не хватать и я забила на это. На что мне бабушка (уже 20 лет на пенсии как) сказала, что я засранка! :D

Постельное - раз в 2 недели примерно. А кухонных у меня нет - у меня бумажные, одноразовые:)

кстати да, у меня многоразовые еще есть в рулоне, удобно, правда они у меня больше одноразовые, но все равно удобно, например всю кухню протереть каждый день - бумажных не напастить а этими удобно

Хе)) оказывается я самая засранка %)
Зато я все глажу

Постельное, полотенца раз в неделю, не глажу.

какая же ты

Rebeline
засранка ?
если
Rebeline
я все глажу

:)

я думала, что только я не глажу постельное и полотенца, все мои знакомые занимаются этой ерундой, я не глажу давно, чистое складываю вниз стопочки, когда очередь дойдет уже все гладкое
а меняю как и болшиство постельное 1 раз в неделю, полотенце ванное и кухонное по мере потребности, в ванной на стиральной машине стопка полотенец, бери когда хочешь

просто все меняют максимум раз в 2 недели, а я раз в месяц :D а глажу, наверна, из чуйства вины :D

Изумрудная лоза
Я гладила постельное до рождения дочи. Потом времени стало резко не хватать и я забила на это. На что мне бабушка (уже 20 лет на пенсии как) сказала, что я засранка!

А я перестала гладить после того, как посмотрела какую-то передачу, где рассказывали, что постельное и полотенца типа как во всем мире уже давно не гладят, только в России. И типа это атавизм..... Может, обманули???? Но я гладить перестала, мне понравилось, и с тех пор так и живу)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы