Тема закрыта

Причина: 0

Что бы Вы хотели получить в подарок на Новый год?

ура! хоть помечтать: 1.нематериальные подарки: чтобы ребенок перестал болеть, с мужем справить НГ2; сдать долги за сессию, сдать следущую без завалов
2 материальные подарки: шубку из котика серенькую, сапожки ит.п. аксессуары; поездку на НГ в Абзаково, ну или в жаркую страну; ремонт в квартире; новую мебель;новый телефон; абонемент в фитнесс клуб (хороший); и конечно красивейшее нижнее белье!!!! ну кажется все, а думала много напишу....какая-то я не привередливая

Хочу:
1) чтобы мне оплатили парикмахера хорошего и я перестала быть Катей Пушкаревой :)))
2) флешку на много гигов
3) брючный костюм
4) атлас Екб и области с номерами домов (в печатном варианте)
5) зимнее пальто
6) принтер-сканер-копир
7) фотик кароший цифровой..
8) визу с билетиком до Америкииииии :)
9) ноутбук
эх :)

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2006 в 22:58Сообщение было изменено пользователем 05-12-2006 в 23:02

Ирбис
не люблю новый год. и считаю подарки на него тупой обязаловкой.. а ведь придецца тратить деньги и дарить..
а то - не поймут-с...

Ирбис
А когда НГ - то типа считается что всех родственников нужно обязательно одарить какой нить пусть безсполезной но ерундой... оооо.. .вот это меня и напрягает если честно...

ППКС %)

Офигенный парфюм, тоже уже надоели свои, может что нового разыщет.

Ирбис
нужно обязательно одарить какой нить пусть безсполезной но ерундой... оооо.. .вот это меня и напрягает если честно...

ну я вообще не люблю бесполезных подарков, все подарки должны быть полезными! вот мой лозунг!

я хочу посудомойку.

и еще горные лыжи и комбинезон и ездить кататься всю зиму и не знать забот и валяться в снегу и смеяться и радоваться жизни и приезжать домой такими счастливыми и с лицами румяными... чет заносит меня, да?

а еще очень хочу быть зимой красииивой, чтоб сапожки красивущие зимние и к ним сумочка и еще перчаточки и шапка с шарфом и все такое сочетается миленько и на мне смотрится красиво.. эх... денег, денг хочу... человека со вкусом я б нашла, выбрать бы помог :( не, прям щас заплачууу

а еще хочу белье. Много. разных цветов. Особенно почему-то хочется новых бюзиков штук несколько.

и часы хочу. Какие-нибудь красивущие. Но сама не знаю какие :) и вообще часы дарить нельзя. Хотя к Деду морозу это наверно не относится.

а на самом деле мне надо денег. Это не принесет мне радости и даже не будет от этого тепло, как от подарка. Просто станет легче жить. Но о деньгах я мечтать не буду. Лучше буду верить в Деда Мороза и какие-нибудь приятные сюрпризы :) А одним из лучших подарков будет какой-нибудь сувенир от ребенка и утренник в садике :)

Cute
Ирбис

не люблю новый год. и считаю подарки на него тупой обязаловкой.. а ведь придецца тратить деньги и дарить..
а то - не поймут-с...

Ирбис

А когда НГ - то типа считается что всех родственников нужно обязательно одарить какой нить пусть безсполезной но ерундой... оооо.. .вот это меня и напрягает если честно...

ППКС

нас уже трое :)

а я настолько обнаглела что сама не знаю что хочу:(, отдых за границей недолго чтоб не скучать по детям, но как то не стыкуется по ситуации... а так скоро НГ,ДР,годовщина свадьбы = а я не знаю что просить.. зажралась наверное:(:(

хочу на море-ре-ре-ре....

эх, красиво мечтаете...
год был какой-то насыщенный, многое из того, что хотелось - получилось или подарили. Осталось две мечты: свою дачу с баней (но это не подарят - надо самим делать) и поехать в Европу на рождество (но, опять же, не в этом году - деть маленький еще и денех нет)
А так какой-нибудь приятный сюрприз из серии белье, косметика, парфюм и пр. И еще хочется хорошо Новый год встретить, это самый мой любимый праздник

Мамырлик
О чем мечтаете...

У меня все есть))) Просто хочу, что-бы моя семья была здорова, счастлива и любима...)))

машину новую хочу :) маздень 5.... и в Йоркшир хочу... и собаку хочу.. еще одну %)
а подарят мне тапки... голубенькие))))) спасибо шо не белые и еще какую нить муть)))
своим тока мелкому подарю подарок.. остальным "все для дома, все победы" что нить незатейливое... типа подсвечники и свечи.. пусть попироманят)))

хочу КПК новый, наерна,
и в теплые края вдвоем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы