Тема закрыта

Причина: 0

Что бы Вы хотели получить в подарок на Новый год?

Даже, если знаете, что не получите...О чем мечтаете...
Меня вот сегодня любимый спросил, а я даже и задумалась...Правда выдала - "утюг хороший и новый хочу!"..., но это ведь так...как кастрюли и швабру на 8-е Марта:) Сюрприза хочу!!!!!

Новый год в Париже или Праге

сюрприза все хотят и взослыеи дети.
я вот обрадовалась бы билету в театр, давно не ходили.

беговую дорожку, шикарный махровый халат

У меня список лежит. И каждый день все пополняется. Хотя в средствах сейчас ох, как ограничены. Но НГ это свято!!!!Что-то точно будет.

Юка
беговую дорожку

о в тему, мы с мужем решили элипсоид прикупить, это тринажер такой, как на лыжах, только еще и шаг назад.
а мелочи комплекс физкультурный! :)

Юка
сюрприза все хотят

каждый год жду и хотела бы найти под елочкой что-то очень красиво завернутое..пусть какая-нибудь мелочь (да просто записка с одним словом "Люблю"):), но это же сюрпризом будет, а не заранее известное что-то:(

Что-нибудь из ювелирки, красивое и неожиданное. Так ведь никто ж не догадается :D . Самой что ли сходить купить

меня вчера спросили, и я сказала- сковородку, аж сама от себя такого не ожидала

Мамырлик
у меня мелочь всегда бывает!
муж такой фантазер!

Муж мой прагматик, но сюрприз, тем более "Люблю" не способен. ДЛя него достаточно того, что любит, а слова уже дело десятое.

Представляете, нам в том году добрые люди подарили Яйцеварку! год стоит еще не пользовались.

Снежка
Представляете, нам в том году добрые люди подарили Яйцеварку! год стоит еще не пользовались.

:D :D :D

Юка
элипсоид прикупить

классная весчь, но я смотрела, он побольше беговой дорожки, у меня на него, увы , места нету

Gess™
и я сказала- сковородку

я фсе хотела докупить себе кастрюль салдинских, и когда мне муж их привез, я такую рожу сделала, тож сама от себя не ожидала, типа, это же не сюрприз! В итоге он мне еще докупил электромясорубку, я все маялась обычной. Но в основном подарки с намеком: вот тебе кастрюлька, вот тебе мясорубка, готовь давай, корми мужа :D

Сижу думаю - что хочу))))))) ничего пока не могу придумать)
Больше всего хочу, чтобы вся моя семья здорова была))) но это только мечта)))

Все банально.... Я хочу новый парфюм, старый задрал уже))

я уже разучилась хотеть что-то для себя...кажется, что уже всё есть%)
все мои мечты сводится к ремонту- там стеклопакет поставить, там душевую кабину,тут двери все сменить...%)

а ващет хочу короткую шубку-куртку и ещё..ещё...блин, ну не знаю чо хочу :(

неЛеди
он побольше беговой дорожки

совсем нет. только что видели в магазине (уже присматриваем).

ну хотелось бы помечтать о сапфирах или топазах и новых лыжах, но так то я уже "как бы на новый год" пороварку, новую плиту и еще и тапочки вышитые под шумок получила Главное - облегчить мужчине выбор - ему не придется ломать себе голову над подарком и от радости он может подарить вам гораздо больше, чем навыбирал бы мучительно сам :D

неЛеди

ой. а я о сюрпризах и не мечтаю. Все подарки он покупает мне со мной, без меня только железки к компу (вот почему то он считает их подарками мине )
А о сюрпризах он так рассуждает: хочешь чего- возьми деньги и купи... Вот даж не знаю, радоваться такому подходу или печалиться....

Абонемент на массаж!
Цифровой фотик!
Квартиру в Киеве на набережной Днепра!
Не обязательно в таком порядке :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2006 в 15:11

А я хочу чего-то неземного....... Счас все подумают что я на небеса захотела, ан нет.... рановато еще - приказано сначала внука женить........

том инцеклопедии авантовской, про человека.
декоративную косметику- чтобы всё подарили, а мне не пришлось выбирать.

машину хочу...до ужаса. надоело пешкарусом...

неужели не хочется сюрприза под елочкой?:)

Ой...
Хочу чеб мой мелкий бизнес расцвел именно к НГ..
Пригоняйте за подарками ко мне... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы