Тема закрыта

Причина: 0

Что бы Вы хотели получить в подарок на Новый год?

Ева*
Мешок под елкой, а там .... деньги!

под большой елкой большой мешек денег...очень большой :D

а мне нафиг не нужны беговые дорожки, куртки, парфюмы
я хочу новогоднюю ночь провести с МММ - и чтоб без всяких других участнегов.. но это практически нереально ... (((

ммм... а вот вопрос - есть подарки, а есть мечты... у меня еще мечт мнооого, нематериальных... но вроде тут не об этом был вопрос....

А я мечтаю о поездке в Европу...

то есть дело даже не в БМВ, а в БМВ определенного ЦВЕТА?:)

соглашайся на любой цвет...перекрасишь потом ;)

У меня что-то все мысли упёрлись в кровать-манеж для Ингульки :) Чтобы можно было ездить с ней в гости. А как назло, это последняя вещь, которую мне могут подарить :) Вот так всегда :)
Ну и машину швейную я завсегда хочу.
Вторую пару золотых серёжек, чтобы не тырить у Ингульки бабушкин подарок :)
Роликовые коньки уже сколько времени хочу.
Из мелочей хочу какую-нибудь одежду для дома. Такую, какую муж хочет на мне видеть :)

Беговую дорожку не хочу точно. Хочу ЧТО_ТО: смешное, нежно-трогательное или шикарное. Про конкретику не думала.

Satoko
Вторую пару золотых серёжек, чтобы не тырить у Ингульки бабушкин подарок

вы случайно у грудного ребенка квартиру не арендуете? а то уж сильно походит, что она вас построила...

хорошо - переформулирую - лучший подарок на новый год - это любимый мущина в новогоднюю ночь. Один и без ансамбля.
А в остальном - не люблю новый год. и считаю подарки на него тупой обязаловкой.. а ведь придецца тратить деньги и дарить..
а то - не поймут-с...

Тож переформулирую, хочу, чтобы подарил мне муж праздник, вместо домашнего застолья, чтобы сам пристроил куда-нибудь ребенка, все придумал, организовал, оплатил... вполне все материально. :)

а я люблю подарки... придумывать, искать, упаковывать, дарить ... И получать тоже... что-то, чего давно хотелось, но жаба, и вообще...
как-то для меня формулируется так - что то, что может быть специально организовано, продумано и зависит от рук и дел человеческих - подарок, а то, на что повлиять мы не в силах- мечта :)))

Хочу поездку на двоих куда-нибудь ,но увы и ах...

во! поняла! любимым людям - круглый год подарки дарить - в радость, просто так. А когда НГ - то типа считается что всех родственников нужно обязательно одарить какой нить пусть безсполезной но ерундой... оооо.. .вот это меня и напрягает если честно...

а мне на НГ всего то навсего новые духи нужны... :)

ну у меня наверное как-то так сложилось, что вроде как нет людей, которых надо обязательно одарить бесполезной ерундой :) Весь год дарить подарки - это супер, мы так и стараемся жить всегда! Но у меня склад характера такой, что я люблю хорошо подготовленные экспромты и сюрпризы :) Т.е. чтоб эмоций и удовольствия было много - надо к этому готовиться, настраиваться, атмосфЭру создавать... Я вообще люблю всю эту сказочную историю :) елку, гирлянды... свечи...

хочу

• чтобы ребенок перестал бесконечно болеть,
    а отсюда еще два пункта:
    1. посетить все набранные мною елки
    2. хорошую и любимую работу
  • закрыть все кредиты
  • поездку с любимым туда, где по-настоящему умеют справлять новый год-рождество
  • похудеть, блин, чтобы было приятно по магазинам пройтись наконец-то

Бабушке сей факт, вообще-то, тоже может быть неприятен.

я пишу список и каждый день что-то новое придумываю, но у меня там ДР еще, муж говорит пока думай, потом поедем покупать, вот это я больше всего люблю, но сюрпризы пусть от родителей будут :D
а вообще улетели бы с мужем и ребенком куда-нибудь в теплую страну

неЛеди
он побольше беговой дорожки

наш эллипсойд какой-то компактный, стоит себе в уголочке, дорожка точно больше, может разные бывают совсем

1. квартиру
  2. машину
  3. дублёнку
  4. и маленькую собачонку (зачоркнуто, ибо слишком гламурно)

Gess™
меня вчера спросили, и я сказала- сковородку, аж сама от себя такого не ожидала

• 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы