Тема закрыта

Причина: 0

Что бы Вы хотели получить в подарок на Новый год?

Хорший топ, хоть помечтаю :)
Шубу хочу, короткую, чтоб в машине было удобно ездить, съездить отдохнуть куда-нить вдвоем, хотя бы на 3 дня, хочу просто сюрпризом любую мелочь, чтоб неожиданно, а не так как обычно - спустя месяц полчить на НГ и день рождения посудомойку :) или еще че-нить шибко полезное :)

Мамырлик
неужели не хочется сюрприза под елочкой?

если мне положат под ёлку нужный мне объектив, то это будет истинным сюрпризом, потому что так-то денег на него совершенно нет%)

Самый классный был подарок на НГ - путевка на горнолыжный курорт в турции.... в этом году не светит:(
хочу беговую дорожку, но тоже не светит:(
так что, видимо, я хочу просто денег.

Хочу сюрприз, но маленький.
И беговую дорогу тоже.

Попросила у мужа цепочку к кулону, который он давно мне уже подарил. А на самом деле хочу, чтобы он наконец-то переборол себя и согласился давать мне нашу машину для индивидуального пользования/вождения))))

мужчины, нам всем нужны беговые дороги :D
просто лидируют они с бешенной силой

мм... плед хочу небольшой, но уютный, на диване валяться и мурлыкать... Сумочку хочу, красную, какую-нибудь необыкновенную, на зиму.... украшение какое-нибудь, пусть недорогое, но необычное... часики свотчевые - скины.... билеты на какое-нибудь сильно интересное мероприятие... парфюм бы хотела, но его выбирать без меня сложновато.... сертификат подарочный куда-нибудь...

Синеглазка
я хочу просто денег.

:D пошло, меркантильно, но я б тож не отказалась, и чем пошле, круглее, тем лучше

я квартиру хочуууу........

Мамырлик
неужели не хочется сюрприза под елочкой?

хочется :)
именно сюрприза!

не люблю заказанные подарки:)

Gess™
А о сюрпризах он так рассуждает: хочешь чего- возьми деньги и купи... Вот даж не знаю, радоваться такому подходу или печалиться....

ППКС, но иногда от этого грустно, но все же лучше, чем у меня большинство подруг помаду без ведома мужа купить не могут

неЛеди
большинство подруг помаду без ведома мужа купить не могут

А прокладки без мужа тоже не могут купить??????????????????????????????????????????????????????????????
Обзавидуешься, какие заботливые мужья им попались - их даже такие мелочи интересуют.............................
А Вы тут все хором - беговую дорожку - это легко для мужей, а вот помаду выбрать - тут еще и подумать нужно и с женой посоветоваться.........
А по поводу беговых дорожек. девочки - уверяю, как только она у вас появится - то ужо будет неинтересна (дочка тоже очень хотела-милый тут же ей придарил, вот уж 3 года на лоджии стои безнадобности.........

Синеглазка
Самый классный был подарок на НГ - путевка на горнолыжный курорт в турции.... в этом году не светит

мы едем в абзаково и банное. а за чем так далеко, там что лучше?

бабушка
их даже такие мелочи интересуют

:) мелочи типа тона их не интересуют, тока трата денюх. Кароч ужасть

Помечтаю....
Хочу денег на ремонт и на расплатиться за машину....
Хочу домик с пляжем в Черногории....
Хочу многого, но больше всего хочу денег! Мешок под елкой, а там .... деньги! Много, купюрки от 1000..... Тогда будет мне щастье....

бабушка
вот уж 3 года на лоджии стои безнадобности.........

народ, есть свободная дорожка.
почем?

Мечтаю о веселом волшебном празднике, эх... :)

Ева*
Мешок под елкой, а там .... деньги! Много, купюрки от 1000..... Тогда будет мне щастье....

Да, да! Это круто!!!!! +1000

от много денег счастья не будет...
хочу, чтоб все было как есть

Ева*
Много, купюрки от 1000.....

1000 чего?))))
баксов или рубликов?)))))))))

Ну мы же с вами, того-сего, россияне.... :) Я поддерживаю отечественного производителя денег!

Коньки хочу, очень... Наверное, не дождусь Н.Г. - пойду сама себе подарю :)

Ева* Хочу домик с пляжем в Черногории....

хех. я б тоже не отказалась от такого подарка :) типа в мою собственность...

Не знаю... Так много всего материального надо, что не знаю, чего и хотеть в первую очередь.
Так что ничего конкретного не загадываю - что будет, то и будет.
Зато беговую дорожку мне точно не надо :) Ура!

Беговоую дорожку чего-то совсем не хочу, без нее беготни хватает :).
Если уж совсем размечтаться, то хочу под елочкой билет на две ночи и один день куда-нибудь на природу в санаторий (больше все равно не реально, а так хоть помечтать можно :)).
Чтобы проснуться хоть раз за три года когда высплюсь. а не когда "Мамочка, уже новый день, да?"
И чтобы без телика, а главное, без ПиСюка. Только вдвоем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы