Тема закрыта

Причина: 0

Безлимитка

Покажите отчет по балансу на 1-2 месяца, тогда можно будет что то посоветовать

У меня безлимитка на "Мотиве", в стандарте DIAMS. Семизначный городской номер. Дозвониться - никаких проблем в любое время, даже в новогоднюю ночь. Качество связи - как на стационарном цифровом телефоне телефоне или даже лучше. Стоит 690 рублей в месяц. Исходящие звонки на все местные стационарные и сотовые телефоны - без ограничений. SMS тоже. Звонки на все областные телефоны тарифицируются как местные, т.е. тоже бесплатные. Разглвариваю в кредит, оплата до 20-го числа следующего месяца. Это плюсы. Минусы: не очень хорошо развита сеть, хотя в этом году зона покрытия расширилась практически до границы области на юге по Челябинскому тракту; очень дорогой роуминг: минута разговора в Москве стоит порядка 1 доллара. Достаточна дорогая простая междугародка - процентов на 30 дороже, чем на стационарном телефоне, а то, что они предлагают IP-телефония еще очень далека от совершенства, хотя и заметно дешевле. В стандарте DIAMS нет таких навороченных трубок, как в GSM. Оплата только по безналу, подключают только юридических лиц.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2006 в 17:47

Пауль Зиберт
У меня безлимитка на "Мотиве", в стандарте DIAMS

Отец пользовался тем же черт знает сколько лет. Причем поменял дампсовый телефон на GSM с сохранением номера городского и тарифа - такое возможно.
Но пару месяцев назад ушел от них - несколько месяцев подряд были косяки с платежами, по непонятным причиным отключали телефон... И очень его не устраивал прием - например, в офисе он по сотовому разговаривать фактически не мог - нет сигнала, и все тут. Офис на Космонавтов, не такие уж пампасы... В общем, ушел он в билайн. Тариф не знаю, но пока доволен всем.

takar За 1100

1300 уже 2 месяца как

mtrix
вот, там две услуги (сотовый и городской), одна 13, вторая 19, итого 32 рубля*30=960 рублеф.

• некий базовый платеж по тарифу и получается анлим за вполне приемлимые деньги.

тока не учтены исходящие на Мотив... еще 180р. в месяц

2jurka
Причем поменял дампсовый телефон на GSM с сохранением номера городского и тарифа - такое возможно.

Cпециально позвонил в "Мотив". При переходе на другой стандарт номер сохраняется, а вот тариф - нет: подключают по тому тарифному плану, который действует в данном стандарте. А в стандарте GSM тарифного плана "Безлимитный" нет. Я в "Мотиве" скоро пять лет. Ни разу не было проблем с платежами. У мотивовского GSM действительно есть "ямы" в городе. А с "ямами" в DIAMS мне, во всяком случае, сталкиваться не доводилось, поэтому когда покупал новую трубу, решил остаться в старом стандарте. Были проблемы с приемом в "Метро", "Парк-хаусе" и других крупных торговых центрах, но когда поменял трубу, связь и в этих местах стала значительно устойчивей.

alenkiy
тока не учтены исходящие на Мотив... еще 180р. в месяц

Я, может, ошибаюсь, но 180 рублей - это абонентская плата за прямой городской номер в стандарте GSM. Если номер "кривой", этой оплаты нет. В стандарте DIAMS такой оплаты за прямой городской номер тоже нет.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2006 в 19:46

Kvark
Покажите отчет по балансу на 1-2 месяца, тогда можно будет что то посоветовать

Спасибо :) Только я недли две как начала пользоваться сотовым в активном режиме :)
Кстати, а если исходящий звонок идет на сотовый с семизначным номером, то он тарифицируется как городской??

mtrix
городской номер дают за эти же рубли или плюсом?

В МТС на безлимитке - сейчас нет в наличии прямых городских, ни за рубли ни плюсом, я недавно узнавала. И когда будет неизвестно

апну, пожалуй :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы