Тема закрыта

Причина: 0

Безлимитка

Расскажите, плиз, кто пользуется безлимиткой на сотовом:
1) какой оператор?
2) какая ежемесячная плата?
3) Дают ли семизначный номер?
4) Включены ли сюда смс-ки и звонки на городские?
Я только знаю, что у Мегафона безлимитка 1500, и смс-ки туда не входят.. Зато у Билайна безлимитка 600 р. и номер дают семизначный. Это правда??? :)

Вика, вряд ли в Билайне все так задарма - по-моему, там безлимитка внутри сети или внутри тарифа.

www.ekb.beeline.ru/tarifs/all.wbp
по нашему региону безлимитки нет, судя по всему

Да, еще вспомнила. У меня знакомые пользуются безлимиткой на Мотиве: где-то за 1200 (или 1500), номер 7-ми значный тоже есть. Но уж тогда лучше Мегафон - у него хоть зона покрытия суперская, не то, что у Мотива.

Добрячок
Мегафон - у него хоть зона покрытия суперская

хотите сказать что симка Меги, купленная здесь, в Москве позволит разговаривать по тем же ценам?:)

Добрячок
у него хоть зона покрытия суперская

Да мне пока по городу бы :) Так-то у меня Мегафоновская симка, номер красивый, но денег жааалкооо :)

У моего мужа безлимитказа 690 руб. в Мотиве, но не gsm, а damps.
Забыла добаваить, что безлимитка как на городские номера так и на мобильные всех операторов нашего регионаСообщение было изменено пользователем 03-12-2006 в 14:32

mtrix

хотите сказать что симка Меги, купленная здесь, в Москве позволит разговаривать по тем же ценам?

поразительное умение додумывать то, чего и сказать то не хотели.

безлимитка мегафона - по уральскому округу. удобно кто в командеры гоняет, связей много в свердловской области, тюменской и тыпы. у меня брат на мегаФоновской безлимитки, хотел пару месяцев попользоваться - но уже полгода почти не выключает - доволен

Мирка
удобно кто в командеры гоняет, связей много в свердловской области, тюменской и тыпы.

Вот-вот! Мне ж это не надо :) Поэтому я и спрашиваю про других операторов :)

Мирка
поразительное умение додумывать то, чего и сказать то не хотели.

поразительное желание испортить воздух там где вроде и не в тему?
меня реально интересует вопрос о мегафоне

Мирка
безлимитка мегафона - по уральскому округу. удобно кто в командеры гоняет, связей много в свердловской области, тюменской и тыпы. у меня брат на мегаФоновской безлимиткЕ

так если он платит те же 1500 в месяц - какой смысл? Он реально выговаривает больше чем можно на обычных тарифах? На сколько я понимаю - это в нашем регионе фактически безлимитка, а если в москву ехать или на наши юга? безлимитка уже не будет таковой?

да он выговаривает. если бы не был на безлимитке разорился бы сто пудова. да если ехать в москву или не юга, то не будет безлимитки. там по округам

mtrix
поразительное желание испортить воздух там где вроде и не в тему?
меня реально интересует вопрос о мегафоне

с вас беру пример

Ваня, я только что лазила на Мегафоновский сайт.. Нашла безлимитку в корпоративных тарифах..
Эксклюзивные услуги корпоративного обслуживания

Услуга «Корпоративный безлимитный пакет» - дополнительная ежемесячная услуга, предоставляется абонентам Свердловской области, обслуживающимся на корпоративных тарифных планах «ПрофиТ Плюс», «Федеральный Бизнес» и «Альянс». Услуга позволяет за фиксированную ежемесячную абонентскую плату совершать неограниченный объем местных исходящих и любых входящих вызовов при нахождении абонента на территории действия сети МегаФон-Урал. Ежемесячная абонентская плата для тарифного плана «ПрофиТ Плюс» и «Федеральный Бизнес», составляет 1130 рублей с НДС в месяц, для тарифного плана «Альянс» - 1200 рублей с НДС в месяц. Абонентская плата списывается с лицевого счета ежедневно равными долями, пропорционально количеству календарных дней в месяце.

Значит ли это, что услуга не предоставляется физическим лицам?

Мирка
да он выговаривает. если бы не был на безлимитке разорился бы сто пудова. да если ехать в москву или не юга, то не будет безлимитки. там по округам

впаяют Х сумму к этим 1500 или как офигевший биллайн воткнут трубу в полный роуминг?
вот это и интересно, тк именно с биллайном такая джопа уже была: по симке, купленной в краснодарском крае, здесь разговаривать ДОРОЖЕ чем там, будучи на мотиве через роуминг того же биллайна :)
я просто к чему - на мотиве (и то не безлимит) я плачу 1000, с роумингом выходят те же 1500-1600. Только очевидно то что если я месяц никуда не катался - заплачу 1000 :)

Мирка
с вас беру пример

был задан вполне нормальный вопрос про то что будет ли безлимитка той же безлимиткой, без всяких переходов на личности и тд. При чем даже не вам. Странное у вас поведение, ну да ладно, это ваши тараканы :)

Cute
Поэтому я и спрашиваю про других операторов

у мотива берете обычный тариф, который вам нравится, и включаете в нем две услуги, одна анлим по городским, вторая по сотовым (ну или одну, наиболее нужную). Если я правильно подсчитал то выходит примерно 1000, как они и рекламировали.
Полный анлим у них стоит 1800, но там уже вложена куча мегов ГПРС и тд.

Cute
Значит ли это, что услуга не предоставляется физическим лицам?

хз, наверное лучше в офис Меги позвонить да узнать.

mtrix
у мотива берете обычный тариф, который вам нравится, и включаете в нем

О! Спасибо за совет! :)
Вот что я нашла по твоей наводке (про Мотив)
..
Услуга «Марафон Мобильный» позволяет совершать неограниченное количество исходящих соединений на федеральные номера сотовых операторов Свердловской области (кроме звонков на номера компании МОТИВ) по стоимости 0,00 рублей.
При заказанной услуге «Переадресация вызова» все переадресованные вызовы тарифицируются по правилам тарификации исходящей связи согласно условиям тарифных планов абонентов.

При одновременно заказанных услугах «Марафон Мобильный» и «Тайм-Аут» (или «Любимый номер»), абонентская плата за пользование услугами «Тайм-Аут» (или «Любимый номер») начисляется согласно Приложению №3 к Правилам предоставления услуг сотовой радиотелефонной связи.

Услуга «Марафон Мобильный» предоставляется на всех тарифных планах стандарта GSM и D-AMPS, за исключением тарифного плана «МОТИВ. ВСЕ ВКЛЮЧЕНО (G)».

Стоимость услуги:
Включение услуги – 10 рублей 40 копеек (согласно Приложению №3 к Правилам предоставления услуг сотовой радиотелефонной связи)

Ежесуточная абонентская плата за пользование услугой «Мобильный Марафон» составляет 19,00 рублей;
Порог включения услуги – 19,00 рублей;
Порог отключения услуги – 18,99 рублей.
Все цены указаны с учетом НДС. Более подробная информация для каждого тарифного плана указана в разделе «Тарифы».

В итоге анлим на мобильные составит в месяц 589 руб! :) Неплохо!Сообщение было изменено пользователем 03-12-2006 в 14:28

У меня от Пчелайна, тока в Моркве... Как у вас - не знаю ((
Номер семизначный и десяти (определяется на сотовых так)
Плачу ( ) 200-250 дохлых енотов /офисьяльно по тарифу 194, но если звонишь по стране или тем более в загранку сумма увеличивается/
Зато у Билайна такое вот преимущество - всем абонентам сети по России мой звонок бесплатен, и мне тоже! /Тока если Билайн у них местный, если москвич, к примеру поедет в Питер, а я ему звоню - всем платно! ((/

Все мы любим безлимитку -
С нею жизнь совсем не та!
Измерений глупых пытка
Отступает лимита!

crazypapa
Тока если Билайн у них местный, если москвич, к примеру поедет в Питер, а я ему звоню - всем платно!

вот вот, я слегка не догоняю их региональной политики. можно конечно углубиться в подсчеты себестоимости передачи трафика из региона в регион но все равно....имхо это просто некий способ обдиралова.

Cute

вот, там две услуги (сотовый и городской), одна 13, вторая 19, итого 32 рубля*30=960 рублеф.

• некий базовый платеж по тарифу и получается анлим за вполне приемлимые деньги.

Я на МТСовской бизлимитке. Ну как безлимитка))))) смешная она. За 1100 имеешь 2000 исходящих минут, за звонки на МТС минуты не снимаются. СМС оплачивается отдельно. В прошлый месяц выговорила минут 800. говорю я много.Так что этих 2000 минут - как грязи)))))))

takar
1100

прикольно в принципе, а городской номер дают за эти же рубли или плюсом?

не узнавала.

Топ не читала. У мужа симка, купленная в МСК безлимитка. За 200 долларов никакого роуминга по стране, правда смски не входят и причем стоят дороже чем на обычных тарифах. Вот ток не знаю есть ли у нас такой тариф.. что-то типа Бизнес без границ..
Да, еще подумала, что Вике, наверно такое и не надо:D

в Ю-тел безлимитка 750р. "Капитал платиновый" вроде...

Говорят вроде не подключают уже....

takar
Говорят вроде не подключают уже....

www.ekt.u-tel.ru/content/Platinum - вроде всё нормально...

Cute
Так-то у меня Мегафоновская симка, номер красивый, но денег жааалкооо

Вика,не подключают в Мегафоне больше на Омегу,уже с сентября вроде...я в Августе успела перескочить,дороговато,но и свои +++ есть,домашним сейчас аще не пользуюсь... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы