Куда девают плаценту женщины рожающие дома??

Аноним 486

фи... я бы е смогла свою плаценту хоронить где-то, лучше уж не знать, где она и что с ней

Танечка
автор

Мама Оля
я бы е смогла свою плаценту хоронить где-то, лучше уж не знать, где она и что с ней

сорри, но

Скрыто

Вы право забавные %)

m@m@Sasha
доказательство того что это они ребенка родили а не украли,например

а может украли вместе с плацентой ;)

Лерелин
жарят и сьедают

в блокадном Ленинграде поди и не только это ели. И если война с Китаем будет, то тоже придется.

двуликая я
Понятно, что в роддомах утилизируют.

ну и понятно что в просто домах тоже утилизируют.

Можно не просто закопать, а под дерево например. Чтобы знать что не только детька от нее рос но и дерево выросло.

мама
Екатеринбург

--в
И если война с Китаем будет

%) а если с США?

Полина

Чаще всего плаценту замораживают (если зимой) и весной сажают под дерево.
А роддома не утилизируют, а сдают за немалые деньги во всякие там косметические корпорации (а откуда понятие "плацентарная косметика?).
При этом, чем больше в ней крови осталось, тем лучше, вот и перерезают не дожидаясь окончания пульсации :(

мама

Из роддома в морг сдают. Это в 90-е годы плаценты продавали.

мама
Уфа

местная
При этом, чем больше в ней крови осталось, тем лучше, вот и перерезают не дожидаясь окончания пульсации

глупость какая-то

А правда интересный вопрос. Яб если дома родила, выкинула б в ведро просто да и все

Екатеринбург

В роддоме знакомая работает. Говорит плаценту, ранние выкидыши и т.п.сжигают. Но не знаю, это при самом роддоме есть такая служба или увозят в крематорий. Про плацентарную косметику. Там исп.плацента овец и какого то еще домашнего скота, ну никак не людей.

Екатеринбург

А дома кто рожает я тоже задумалась. В холодильнике- ужас. Я б потом к нему не подошла, не то что искать в морозилке- в каком мешке фарш, а в каком плацента. Фу. Я вообще если бы ее при родах увидела, мне бы плохо стало.

мама
Уфа

Супермама
Я вообще если бы ее при родах увидела, мне бы плохо стало.

А я, начитавшись рассказов о родах, и о том, что всем показывают плаценту, после операции сама врачей спрашиваю, а че вы мне плаценту не показываете? Они так удивились - мол а что там смотреть - но показали, ну мясо и мясо, в прозрачный мешок засунуто, на полу лежит

мама
Екатеринбург

в морозилку и на даче закопали, посадили дерево ребенкино личное:)

Супермама
В холодильнике- ужас

Супермама
Я б потом к нему не подошла, не то что искать в морозилке- в каком мешке фарш, а в каком плацента

Супермама

Фу. Я вообще если бы ее при родах увидела, мне бы плохо стало

принцессы не какают (с)
и плацент у них не бывает, наверняка
а ребенка вам аист принес или в капусте нашли?

мама
Екатеринбург

Супермама

нее, вы не супермама

Екатеринбург

мама

а куда девают ее в роддоме? вот в чем вопрос!

мама
Екатеринбург

Супермама
В холодильнике- ужас. Я б потом к нему не подошла, не то что искать в морозилке- в каком мешке фарш, а в каком плацента. Фу. Я вообще если бы ее при родах увидела, мне бы плохо стало.

Да нууу, она прикольная, пуповина такая перламутровая, красииивая
Банально в морозилке хранили, друзей пугали показывали
Потом сирень посадили.

m@m@Sasha
А вообще, есть на сайте рожавшие дома?Может расскажут?:-):-)

Опрос среди местных домородцев показал, что почти все закапывают и че-нить сверху сажают :)

мама

Супермама
Я вообще если бы ее при родах увидела, мне бы плохо стало.

А мне показали, сказали: Вот, посмотрите, все целенькое, ничего в Вас не осталось. Плацента сама белая была. Я спросила: куда её теперь?. Ответили: в морг.

Екатеринбург

Я очень впечатлительная супермама :) да я ж не против, если кто к этому спокойно относится. У меня знакомая во время КС хотела все за ширму заглянуть:) а я от ее рассказа чуть в обморок не свалилась.
Ребенка сама родила, аист был в отпуске. Но я старалась не смотреть туда. Ну дурно мне от этого всего.

мама
Екатеринбург

Lapka Carduus crispus
а куда девают ее в роддоме? вот в чем вопрос

я видела что в мешок выбросили :) надо понимать для утилизации отходов

Екатеринбург

:shock:

Джезва
Банально в морозилке хранили, друзей пугали показывали

Джигурда правда сожрал ее?

мама
Екатеринбург

Анархия
стоит этот чудик её жарит(варит), а потом жрёт , ужас-ужас

хорошо ещё, если пожарит-сварит

мама
Екатеринбург

Супермама
Я очень впечатлительная супермама

супермамы не могут быть чувствительными (а мне дак кажется еще и брезгливыми) когда речь идет обо всем, что связанно с ее ребенком ИМХО

Екатеринбург

Ну вам виднее по поводу супермам:) так уж серьезно отнеслись ко всему:) я не брезгливая. Но от вида крови и любых внутренностей я удовольствия не получаю.

мама
Екатеринбург

Вилена
Из роддома в морг сдают.

точно точно,когда меня со старшим в больницу положили,там попросили данные о плаценте %)(было подозрение на внутриутробную инфекцию) муж съездил в морг, там они в ящичках каких то лежат, еще и пронумерованны %) я даже номер своей плаценты помню есть 1,2,3,4. Помню, что на справке написано было,что я болела ОРЗ, анемия,это все по плаценте определили %)

мама

маску делают...для лица и шеи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).