Тема закрыта

Причина: 0

Горожанин, носящий зимнюю шаппку, лох или не лох?

Каспер
А вообще мне нравятся на дяденьках лохматые чернобурые ушаночки,

+1 :D

Прогноз, а рыбалька в чем ездишь?

Ермолаевна
Мой носит. Но мы безлошадные

ага, точна

Кобра
Прогноз, а рыбалька в чем ездишь?

маечка, шортики, сандалии

Мой носит кепку меховую, а мне нравятся на мужчинах шапки ушанки из чернобурки, из песца и Гоша Куценка в рекламе "Бизона"!))))

OLI KO
Гоша Куценка в рекламе "Бизона"!))))

муж в курсе? )))))))))

Вспомнился стих из юности (что-то после Белоусова меня ностальгия одолела). Там были такие слова:
"С головой непокрытой,
И в жару, и в мороз,
Вместо шапки бобровой-
Шапка черных волос...", а дальше что-то типа "Саша ходит, как Бог":))

Все не читала.
В прошлом году в Москве куча мужчин среднего возраста и старше получили инсульты как раз в морозы :( Елена Малышева объясняла что жто из-за отсутствия перчаток и шапки. Очень большое кол-во тепла человек теряет именно через голову - сердце пытается компенсировать усиливая кровоснабжение, а т.к. голова в холоде в г.м. возникает спазм сосудов и инсульт:(
Так что молодца:) что шапку купил!

Каспер
На меху?

В ларьке китайском, комплексуя,
Купил сандали на меху я.
А что б в морозы не ху-ху,
Купил и шорты на меху!
)))))))))))))))))))))))))))))))

ПС. Мы ловим рыб токмо летом! Пока что!

машины нет... но не ношу) бесят)))

носит. но мы пешеходные-безлошадные. а че сразу лох-то??? кому-то шапка-кепка вообще бывает по статусу положена. :)

дама в зеленом платье
а че сразу лох-то??? кому-то шапка-кепка вообще бывает по статусу положена.

лох в погонах? )))

мой не носил, лет 5, в капюшоне бегал - привык, поимаешь, без шапки
еще джинсы зимой на голу ногу, ниче, теперь пошел и сам купил себе ушанку - тонкую, как дубленочную
носит, доволен

лох тот кто заморачивается)

муж с лысиной уже посему носит шаппки, а порой неносит... не слежу, в календарике не помечаю.
я ношу, мне холодно. вокруг меня пожалуй только бабки носят))) типа пупт все такие немерзлявые) а я уже в ушанке хожу, только если знаю, что из машины в тепло, из тепла в машину не надеваю.

Кать, это до эстонцев просто не дошло есче что холотно К маю сообразят %)

я и сама не ношу (потому вся одежка с капюшонами), и муж не носит....

потому шапку в конце-концов моль сожрала-таки %) - теперь даже при всем желании её не наденешь :D

MaRI
Кать, это до эстонцев просто не дошло есче что холотно

неа. просто тут плюс 5))))) а мне все холодно, изза влажности) я уже давно надела)))

Каспер
Обожралась, наверно!!

наверное!!! шапку не доставали года 2-3, а тут как достала - там одни мольины трупики вперемешку с кусками меха :D

КрОля
плохо понимаю, как люди ходят в одних капюшонах, они ж как правило не плотно одеваются, все равно в уши задувает, и ветром сносит...

А я в кои-то веки купила себе правильный пуховик, у которого капюшон никуда не сносит, он очень хорошо на голове сидит. Сейчас всегда такой покрой искать буду.

до машины носит буратиночью аля-билайн, потом сбрасывает

самое смешно, что я оправдываю поговорку: сапожник без сапог)))))))) уже лет эдак 5-6 ваще шапку не надеваю....за рееееедким исключением....Дома своих коллекционных уже выставлять можно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы