Тема закрыта

Причина: 0

Горожанин, носящий зимнюю шаппку, лох или не лох?

МЫ вчера с Астрой стоим, покупает она мне шапко, я говорю буду как заяц...Приходим домой, говорю Пахису, размашивая "ушами", посмотри, типо, сын, на кого паппо твой похож...Тот смотрит и выдает "На пса!!!" ))))

ну вот он же не плотно на уши надевается? обычно капюоны так изящщщно спадают с макушки, а возле ушей такие паруса :)

Кобра
Прогноз, фоту мужской прически для очаровани яделового партнера, которая портится шапкой в студию

Пять секунд, вчера с работы прислали, на документы сделали...ф кабакке снимале...

Лично я считаю лохами всех, кто ходит зимой без шапки, мужчина это или женщина, и еще умиляет,когда в - 25 и ниже женщины в тоненьких колготочках, миниюбках и коротеньких курточках- вот уж полные лохушки. У меня сосед зимой в одних трусах пробежки бегает, но ОБЯЗАТЕЛЬНО одевает шапку и шерстянные носки. Уж лучше без шубы, чем без шапки, имхо конечно.

а я видимо бегаю слишком быстро.. у меня сдувает.... не держится капюшон на голове без шапки нифигааааа :) вжик - и уже сзади болтается!

АстраПрогноз™

есть такое. мужчины в ушанке с развешанными ушками и сумкой на плече мне напоминают почтальонов Печкиных :)

Прочитала описание купленно ушанки - то что надо, чего то раньше я про такие и не думала, но еще надо мужа затащить в магазин, а это самая большая проблема.

Я не могу шапки носить - лоб чешеца от них жутко :-(( Да и не идут они мне. На случай самых морозов припасена полосочка такая вязаная, уши прикрывать :-)))

тоже носит тока вязаную шапку и тока до машины (подземного паркинга у нас нет:))
ну или с ребенком погулять...

а я все на него ругаюсь, когда выходит из машины, навпример, до магазина: без шапки, весь расстегнутый, даже в мороз
а потом говорит, что это я его открытой форточкой простудила %)

Я так понимаю, что это какая-то мужская чисто фишка :) Хотя гуляет муж в шапке, еще и на уши натягивает :)

Серый еж
имхо пока гольфстрим в Исеть впадать не будет мы уж как нибудь в шапочках бестолковки свои погреем.

ага, чай у нас не Африка, мой и на машине, но в шапке, (хоть и машина под окнамии на работе у входа стоит, но как то не с руки в минус на улице без шапки) ибо как голова замерзнет и думать откажется? а на что мы кушать будем?

мы всегда все в шапках. и межсезонные и зимние отдельно:-)
но у нас нет важных встреч ежедневных. токо если на вечеринку с прической то тогдысь без шапки.

юльчик
мужчины в ушанке с развешанными ушками и сумкой на плече мне напоминают почтальонов Печкиных

я как раз щас в светлой куртке с капюшоном гоняю...чисто Печкен!!!

Эгоиста
Идет вся скукоженная, синяя и без шапки, она боится лохануться .... хм ..шапкой?

неа... пусть простужена, пусть скукожена... зато одета гламурненько с голой поясницей прям на мороз часть пуза торчит (бегом в циститу)... и без шапки.... мне над такими смешно!

Лох - не лох, а менингитчика мне не надА.

Кобра
Прогноз, фоту мужской прически для очаровани яделового партнера, которая портится шапкой в студию

Это типа форс морозу не боится?:))
Шапка нужна. Всякие ситуации бывают. А если авария или машина заглохла? Всякое бывает.
Да и на заправке пока туда-сюда ходишь по морозу, можно простыть.
Всякие ситуации бывают.
Бывают опять же пьянки у друзей, после которых идешь по улице, если рядом друзья живут.

Кроме того, как-то попахивает метросексуализмом такая забота о прическе, что даже шапку мужчина не надевает. Сразу перед глазами встает эдакая причудливая укладка с волнами или кудрями:)))

АстраПрогноз™

я тож на мужем по-доброму смеюсь. но на самом деле, если человеку так комфортнее и лучше, то пусть ходит хоть в короне. мой все равно умудрился гайморит заработать, даже в шапке :( Береги себя, Саша!

Лия
как-то попахивает метросексуализмом такая забота о прическе, что даже шапку мужчина не надевает

А просто денег жалко, скормленных парикмахеру. Да и реально, если волосы длинные, то после шапки там такой тарарам)

Лия
причудливая укладка с волнами или кудрями

Эти нестандартные предложения мы отвергли сразу, как алчный парикмахер заикнулсо.

меховых шапок у нас вообще в доме последние три года не водится, носит тонкую вязаную, т.к.

Kisena
машина есть, то необходимость в шапке просто отпадает...

даже, когда машина была в ремонте после аварии и ездил на трамвае в жуткие морозы прошлой зимы - все-равно от шапки отказался, просто воротник дубленки поднимал, сказал, что это ведь временное явление (т.е. я - без машины)

А вообще многие, кто постоянно "на колесах" не носят шапки, поэтому наличие шапки скорее признак того, что человек вынужден передвигаться пешком или на общественном транспорте. А уж лох он или нет - не знаю кто это вообще?

если шапка имеет форму, а не вязанная и плотно прилегающая к голове, то прическа вполне нормально выживает. у мужа кудри и после зимней шапки ничего им не делается.

я самый главный лох :D мне холодно без шапки... после того, как я утопила брелок с дистанционным заводом в унитазе, приходится машину греть, сидя в ней... а если еще снежком присыплет сверху, ее ж надо почистить... в первую ночь, как сильно снег повалил, я имела счастье, выйдя с работы без шапки, без перчаток (зато в шубе, гы), превратить сугроб в рено клио... брррррр.... замерзла на всю оставшуюся зиму....

не, ну канеш, когда машина уже теплая, а мне, скажем, в магаз забежать — без шапки иду... но в машине-то она есть!!!

Чё хАчу, то и нАшу :)

Раньше носил ваще башкирский вариант (ну, с удлинённой задней частью). Но машины не было.

Теперь в авто, в шапке неудобно головой вертеть. Ношу вязаную + капюшон моего офигенного пуховика от Адидас (жена купила :) , сам бы ни за что не разорился на такую покупку ) , если вдруг ветер.

А мужик в шапке - это мужик в шапке (чего вдруг лох-то?) ... правда, если шапка не женская :D

Да, с пуховиком-капюшоном вязанный шапочк - это нормально.
А чтоб тока с машином - то это урбаноид, нифига ни-сам-ни-сдитем-ни-с-жаной не гуляющий :)
нездоровый звер

Кобра
урбаноид, нифига ни-сам-ни-сдитем-ни-с-жаной не гуляющий

Я вообще считаю, что польза от "просто гуляний" для детского организма, преувеличена. А взрослому, да еще и с машыной, вообще никакого рационального смысла гулять не имеется. Пустая трата времени)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы