Тема закрыта

Причина: 0

Горожанин, носящий зимнюю шаппку, лох или не лох?

А я ношу шапку только с ребенкой гулять. Но в этом году, блин, в школу пешком ходим. Завела себе такую тоненькую полосочку, думаю протяну зиму. На шубе и пуховике капюшоны имеются. И дело совсем не в том, что я лох ли нет. Просто не идут мне шапки(( Ну такая вот уродилась((

мой муж не носит шапки. и я тоже. хожу только в капюшоне.

Вот уж не думал, что элементы туалета могут так помочь в определении качеств человеческих. Мне кажется надо развить эту тему. Например, является ли человек в перчатках дебилом? И как связано количество носков с вредностью их носителя? Можно ли без риска быть заподозренным в ханжестве надевать майку под рубаху?

В том году видела. На улице -25, идет девушка без шапки и без капюшона, лицо алое, уши уже белые. Вот чем так ходить, лучше шапку купить.

Я позавчера(кто не помнит -15 было%)) Видела юную красавицу с голым пузом(и почками сообветственно) и в шапочки а ля панама вязаная - из одних дырочек%)
На нее все как на дуру смотрят.:megashock: А вот куда, интересно, смотрят ее родители?

MaRI
(и почками сообветственно

и с придатками и всем остальным

Ну пролечится , а потом одеваться начнет.
У меня сестра также, пока не застудилась, все легко одевалась.

Ну на придатках хоть джинсы натянуты, а вот пузо СОВСЕМ голое%)

АстраПрогноз™

у моего любимый вариант - шерстяная пидерка, пардон. ни на что не променяет:( в этом году уговорила кепку купить - так и лежит. в формовке, грит, в машине не удобно, а эту снял и бросил куда угодно. и капюшон на нее можно надеть, если холодно очень (у нас гараж в 5-7 мин. ходьбы от дома, и стоянка на работе примерно так же.

Один из...

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы