Тема закрыта

Причина: 0

Дети на работе...

Мамзель
Когда на фирме появляется 10 детей и более, страховщик организует прямо на работе детский сад

Больше 10 любителей рока - рок-клуб и свой "Зед Лепеллин"!
Или еще лучше так - больше 10 любителей пива - бар или пивнушку!!!! УРА!!!
А 10 желающих поехать на море - покупает яхту и в круиз везет всех!!!
БОЛЬШЕ РАБОТОДАТЕЛЕЙ - ХОРОШИХ И БОГАТЫХ!!!

Меня мама водила к себе на работу - интерессно было. Я всех ее сотрудников знала. Потом, когда в школе начала учиться сама приходила - не далеко, минут 5 ходьбы.( Во 2-м классе я была совершенно самостоятельная и сама ходила в школу-из школы и к маме на работу, запросто дорогу переходила (мою 13-летнюю племяшку до сих пор в школу водят) Мне там нравилось - большие столы, кульманы. Мне выделяли свободный кульман,бумагу и я "чертила". Сейчас к нам на работу девушка дочку приводит - спокойный 10-летний ребенок, ни кому не мешает. Может просто сидеть рядом и смотреть в компьютер - что делают мамины коллеги. Иногда задает вопросы, но не навязчиво. отвечаю всегда охотно. Если есть свободный комп - разрешаем поиграть. Еще один сотрудник пацана приводит, забирает у меня все имеющиеся цветные карандаши и фломастеры - ребенок сидит, рисует. Тоже не мешает...
А вот , когда я еще в школе училась, был номер!!! Математичка привела дочку - 5-летнего сорванца. Урок был сорван!!!! Мама - дама весьма крупных объемов - слоник средних размеров, прозванная нами Матильдой из-за схожести с мультяшным персонажем, гонялась за дочуркой по всему классу, а той только весело, убегала от нее, смеялась и уричала: "Догони, догони!!!" Мы лежали под партами от хохота. Цирк!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы