Тема закрыта

Причина: 0

Дети на работе...

crazypapa
поболтать, порисовать, ч-нить смастерить...

рабочее состояние......

Helen

Вот видете как здорово! Я радая!!!

вот тебе весело, а я поди сижу тут и не знаю, что в офисе есть тот, кто против того, чтобы я приводила Тося:)

щас придет Катаруся и скажет - о, ужас, вот именно поэтому надо запретить вход детям на родительскую работу:)

Leda

Нет, ну вы как то граничете ведь работу и общение с ребенком. Сами пишете, если не с кем оставить, или если есть возможность - сижу с детёй дома. Главное не превращать рабочую обстановку в домашнюю, и приобщать к ней весь офис. Я так думаю...

а что бывают люди, которые, приводя ребеныша в офис, устаивают там филиал своей квартиры?

Leda

Ну если деть делает, все что ему угодно, то да......да еще и мамань бегает за ним.....

ну мой делает все - что угодно:) может пойти к главреду и потрещать о литературе, которую он на днях осилил, может пойти к директору и с тем поговорить (см историю о носках), может передвигаться по всему офису - конечно я вынуждена его ограничивать, а потому приходится извлекать его из разных кабинетов и усаживать около себя... (как можно гиперактивного пятилетку приковать к месту более чем на 20-30 минут?)

у него тут еще был финт в прошлый раз - он ходил с листком бумаги и ручкой по офису и спрашивал, закатывая глаза - чай, кофе?
правда длилось это до того момента. как я не спохватилась, почему уже 2 минуты я его не вижу, почле этого ребенку пришлось довольствоваться машинкой на полу у маминого стола

Leda

Если всем шоколадно, то Слава Богу!!! Я ведь ни кого сейчас переубеждать или осуждать не собираюсь. Каждый человек - личность. Уважаю каждое мнение, но остаюсь при своем!

когда у нас садик по аварийным причинам не работает, у нас на работе получается филиал садика :))) потому что садик у нас ведомственный.
ну и ходим друг к другу в гости :)

Я на работу ездила с трёхмесячным Максом с 14-17ч. :shock: Потому что слёзно просили, протянула до 9 мес. ребенкиных, затем забила %) Второй раз никогда не соглашусь на это, если только просто в гости :)

Помнится, как-то к нам на работу привели мальчика - сына сотрудницы. После многих взрослых посетителей меня поразило, насколько этот человечек вежлив, тактичен и вообще хорошо воспитан, кому он у этого научился, неизвестно, мама была совсем не такая :) Так что от работы зависит. Мне кажется, что дети на работе - это прикольно.

Мой деть (3,10 сейчас) сидит с 18 до 21 на моей работе почти день через день.
больше его девать некуда.
Что он делает на работе? каждый раз разное
Конструкторы лего собирает, рисует, клеит модельки самолетиков, пьет чай, общается с народом (который сам к нему пристает) и пр.
Делаю каждые 30-40 минут перерывы по 5 минут. Беру на колени его и болтаю о чем-нибудь.

Необходимость - необходимостью, а просто так..ради забавы, я не понимаю........

Арктика - Станислава

нее, не монетка. Логист я строительной фирмы в которой прогу нормальну на остатки забанить не могут. Приходиться каждый день по 5 тыщ наименований ковырять.....
Вот честное слово....мы рассуждать за начальство можем сколько угодно, а вот бы реальный начальник сказал свое слово. Мы ведь мамашки на детях то помешанные, поэтому нам все с детями сказкой кажется....

Арктика - Станислава
принцип такой - "разрешено то, что не запрещено"

думаю, тут не совсем принцип должен работать..
если работодатель заинтересован в сотруднике - он будет закрывать глаза на многое
как сейчас и происходит у меня, допустим..
в противном случае это может быть фактором, повлекшим "добровольное" увольнение..

Оооо, тема)))))))) Меня мама постоянно на работу брала, а иногда и на ночные дежурства, я там спала на креслах:) А мама была начальником инспекции по делам несовершенолетних %) Меня знали все хулиганы Кировского района и никто не обижал, даже защищали :D

У меня сейчас работа волей-неволей связана с зарубежьем.
Интересный опыт там. Работодатели страхуются на случай детей. Когда на фирме появляется 10 детей и более, страховщик организует прямо на работе детский сад :)

а мы бывает что к папе бегаем на работу.... но у нас особыйц случай! три друга организовали фирму небольшую. у всех дети ,вот и превращается периодически офис в филиал детского сада... када мамам надо по магазинам пробежаться а детей некому... у нас все бабушки работают!

Арктика - Станислава
когда ж мы доживем до такого

не раньше чем улицы стануть чистыми... мое ИМХО...

Мамзель
в противном случае это может быть фактором, повлекшим "добровольное" увольнение..

типа шантаж... , а вот незаменимых не быват и не мне это вам рассказывать.... ;)

как работник - плохо,
как мама - нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы