Тема закрыта

Причина: 0

Дети на работе...

Как вы относитесь к сотрудникам оторые водятсвоих детей на работу? Ну тех, которые по старше, типа в компе пошарить и т.п. Одна моя знакомая говорит, что её детё понимает, что мама на работе и сидит там тихо. а вообще смысл его прихода? Этож не маленький, которого не с кем оставить в субботу....

обстоятельства разные бывают, если не орет и маму не голосит, то мне было пофиг)

Арктика - Станислава
горячий металлургический цех.

гыг)

Нет не орет конечно, я ж не про малышей. Но мне вот кажется, что когда работаешь, то люди, не причастные к рабочему процессу как то нарягают. Ну я не говорю, про тех, кто начальсво и сидит в отдельном кабинете и сам себе правила пишет.....

Арктика - Станислава

Скажем область торговли. Менеджеры в офисе, персоналы магазинов и т.п.....

Я в магазин НАстю водила, но на часик, не больше, ее потом папа забирал.

У нас таких не водят. Свободных компьютеров нет, все сидят-робят. Я когда своего беру на работу, если дома не с кем оставить на целый день, то занимаю его рисованием, пазлами, к компу пускаю редко, только если к начальнику ухожу на 10-15 минут.

Арктика - Станислава
нянькаться

На работе, работу работают, а нянькаться надо где то вне...
Мне вот кажется, что сотрудник, чьё детя находится рядом, как то не совсем о работе думает, хотя оч старается......детю то скучно когда мама в комп смотрит и че то ткает на клаве, вот и начинаются вопросы....где туалет, а можно туда, а можно это.....

Я в детстве безумно любил ходить к маме в ее НИИ... Кульманы поломать...)))) шутка
Собачку местную покормить... Шампиньоны во дворике пособирать...
С ее сотрудниками у меня были вполне дружеские отношения...

И сейчас, если бы я вынужден был ездить на работу, был бы не против присутствия детей, скорее наоборот... Ну, если занят сильно и мешают, сказал бы прямым текстом, а не понимают и попке бы шлепнул ))) (опять шутка? %) )

Вообще, наверное это от склада характера людей зависит, как везде... В метро, к примеру, тож бывают люди, которые подальше от шумных детей (или компаний? или пьяных?) стараются быть...

Ну ладно, когда это реальная необходимость, а когда просто так?! Типа ребенок пришел из школы, уроки сделал и скучно ему... А мож это коллег по работе напрягает?! И вобще я думаю е каждому начальству такое по нраву.....

КАТРУСЯ
где туалет, а можно туда, а можно это...

ну, я пожелаю вам, чтоб ваш ребенок никогда к вам на работу не попал)))
я приводила своего. пока им умиляются, я работаю. а потом его забирает его отец)))

Если необходимость присутствия ребенка рядом не озвучена посторонним, это не значит что такой необходимости нет. ;)

КАТРУСЯ
А мож это коллег по работе напрягает?!

Ну, во-первых, коллег можно перед приходом скучающего ребенка спросить...
А во-вторых, неужто они таки стеснительные, что даже если ребенок им мешает, боятся сказать об этом?
/Или ребенок начальника? Тада дайте его мэйл - пришлю ему анонимку ;) /

А вы зачем вообще общественное мнение по этому вопросу выясняете?

Арктика - Станислава
...в пожарную часть

везуха какая... даж ща не сдержался от зависти (белой )))) Э-эх!!!

Представилась живо картина - папа-оперативник берет с собой на задержание ))))

Я в детстве регулярно к маме на работу ходила-в д/с. В смысле после того как в школу пошла. Кажись, не мешала, даже помогала, игрухи там прибрать, дитям одеться помочь, игры организовать с какой-то частью группы. Ну, и удовольствие получала от игры, катания на горке и ты.пы.

Helen
А вы зачем вообще общественное мнение по этому вопросу выясняете?

Узнать хочу, каких мнений больше, а то мы с моей знакомой на эту тему все споры заводим. Благо не на одной работе работаем!

своего привожу в рабочее время в экстренных случаях. например, когда садик по каким-то аварийным причинам не работает. и то ненадолго. или сама с ним потом сваливаю, или передаю бабушке-дедушке.
взрослые дети коллег не раздражали. потому что они уже взрослые и лишних вопросов не задают, молча ковыряются в компе, если мама дает :)

Азорина

Это ж детский сад, там все понятно. Какая там нафиг концентрация, там дети и игры, тут даже помощь была с вашей стороны... :)

мамЮль!

Ну ведь ясен пень, что детя таким образом мамкино внимание на себя переводит. Но мы ж на работе...да?! У меня вот например такая работа, что приходиться анализировать большой объем информации, причем если меня отвлечь, придется все начинать чуть ли не с нуля, вот и хоть сижу я одна (специально для тишины), но как то в голову ни разу не пришло, что надо ребенка сюда притащить...

КАТРУСЯ
тут даже помощь была с вашей стороны...

Угу.
По теме. Была бы не против проти детей сотрудников, но они у них либо совсем маленькие, либо уже взрослые, так что никто не водт. ИМХО, это не мешает, если ребёнок достаточно спокоен и понимает ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы