Тема закрыта

Причина: 0

Дети на работе...

Ну соберёте мнение некоторой части ю-мамы. А дальше что? Дальше спорить?
Если присутствие чужого ребёнка мешает вам на работе, может попросить коллегу, чтобы не приводила?

crazypapa

А вы представляете себе такого человека: НЕЕЕ не надо.....мне ваш ребенок мешать будет - я чето не встречала, а если б встерита, то по-любому косо посмотрела на него....Это ведь вызовет определенный негатив (моего "ребенка" обидели), а стоит ли вообще (еще раз подчеркну БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ) начинать это?!

Арктика - Станислава
...в пожарную часть

Арктика - Станислава
на военно-морской базе

Да шож такое!!! Моя зависть начинает менять цвет!!! (И превращается в фиолетовую в крапинку ))))

Вы где-т в Северодвинске или Мурманске что ль жили?
Везуха какая!!!

Helen

Нет, это глупо. Мы с ней как то раз поговорили и остались каждая при своем мнении. Я спросила, чтоб посмотреть, а мож я одна такая: работа работой, а дальше все что угодно... Вам тема не нравиться? ;)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 14:34

Арктика - Станислава

Деть он везде деть, свой не свой - ребёнок и этим все сказано. Я ведь ничего не говорю плохого. Просто работа, это место для трудовой деятельности. А начальники у нас есть? Как вам такая постановка вопроса?

КАТРУСЯ
Вам тема не нравиться?

Это что ещё одна тема для общественного опроса? :)
Я хотела понять для себя, цель заведения темы и степень полезности полученной информации.

Это на Лечебной что-ли?
(сорри за офф)

Helen
Это что ещё одна тема для общественного опроса?

Смысл?
Я ответила вам на вопрос. Вы одна мня спросили зачем тема?!

Я получила ответ на свой вопрос.

Арктика - Станислава

Мне по роду деятельности приходиться сидеть одной. И дети сотрудником меня просто физически напрягать не могут. Сколько работаю, честое слово не один не привел. Я ж не говорю: мешают, напрягают, как бороться?! Спрашиваю, как другие на то реагируют?!

Helen

:)

А мне вот тока приятно было вспомнить себя в детстве... Спасибо за тему, КАТРУСЯ! ;)
Да и пока я работал не дома (в образовании) дети меня тока радовали, тем более что когда работаешь с детьми - одним больше, одним меньше - никакой разницы )))

crazypapa
Я в детстве безумно любил ходить к маме в ее НИИ...

+1

crazypapa
С ее сотрудниками у меня были вполне дружеские отношения...

+1
А на моей работе (в финансовом учреждении) есть распоряжение руководства - никаких детей на работу приводить нельзя, что я всецело поддерживаю.

crazypapa

Да, как вспоминаешь себя....так прикольно было у мамы на работе...супер, но на самом то деле ведь по пусту время тратили...ладно когда первый раз второй, а дальше?! Нового то ничего :(

Inessa
А на моей работе (в финансовом учреждении) есть распоряжение руководства - никаких детей на работу приводить нельзя, что я всецело поддерживаю.

Ну вот, я уже точно не одна. Я уж думать начала, что я явно не права...Ничего против явно не имею, но умные распоряжения поддерживаю!Сообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 14:51

:) :) О-о-о, как приятно.
Я там все каникулы жила у бабушки с дедушкой. В первом подъезде пятиэтажки, которая ближе к клубу. Вторая родина можно сказать :) Такие приятные детские воспоминания, как к деду на работу ходила на склад на Заготзерно. Интересно было. К родителям-то на режимный завод не попадёшь.
Так вот чем мне полезна эта тема :)
Может мы даже были знакомы? Хотя вряд ли, учитывая разницу в возрасте.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 14:58

КАТРУСЯ
Нового то ничего

Но ведь походы на работу нельзя рассматривать как посещение школы, кружков и т.п. Не обязательно в таком духе полезное искать...
Иногда ценно само общение - мне, к примеру, повезло с людьми, которые окружали мою маму на работе - и мне было с ними интересно поболтать, порисовать, ч-нить смастерить...
Часто именно общение, имхо, важнее обучения...
И время впустую я не тратил... Собаку погладить тож мне было очень нужно (в коммуналке первые свои 20 с гакомлет провел -было как-то не до ...собак ))))))Сообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 15:13

Катрусе
Приношу прощение за офф. И благодарность за топ Сообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 15:00

о, дети и работа:)
я вожу своего, если работы много и сделать ее надо срочно (в офисе), а ребенка девать некуда

честно - сотрудники его опасаются, потому как у товарища энергии вагон и маленькая тележка и он очень любознателен
сейчас - в 5 лет - он уже гораааздо лучше ведет себя в офисе, чем в 3 года
народ заметил явный рост:) в последний раз ребенок не приставал к начальнику с предложением показать тому носки с человеками-пауками, не трогал сервак, не обижал дизайнеров, одни только раз пришел к менеджеру по пре-пресс (по совместительству - родному дядьке) с тем, чтобы поиграть у того на компьютере:)
что было в 3 года - это ужас:D

я не злоупотребляю - если есть возможность сидеть дома с ребенком (в том плане, что работа отпускает) - сижу
если нет - то тайфун в офисе обеспечен:)
я иногда в шутку говорю на работе, что если будете себя плохо вести - приведу в офис Антона:)

на прошлой неделе одна новая сотрудница приводила своего пятилетку в офис - какая поразительная разница: ребенок почти весь день просидел за компом мамы, смотря мультики, всего лишь один раз подошел ко мне, чтобы попросить раскраски. очень спокойное дитя:)
не то что некоторые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы