Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить маме на юбилей?

OLI KO
У нее на тот момент необходимость была в телефоне, полезному подарку подарку тоже рада была!

тогда да :) Я обычно своей маме практичные подарки дарю, ей так больше нра :)

мы дарили на юбилей моей -швейную, мужа маме -стиральную машинку. В том году подарили маме бусы из крупного жемчуга с золотой застежкой, вышло подороже правда, но она радовалась как ребенок. Носила летом не снимая, пару раз замечала эти бусики на сестре 18 лет, прикольно смотрится

бабушка
на эту сумму сейчас очень сложно купить что-то достойное. чтоб "не выкинуть деньги на ветер" - мы в этом возрасте зачастую так и рассуждаем (надеюсь большинство......

вы шутите... Я очень надеюсь, что как раз нормальные мамы не ждут от молодых семей Канары, а лучше Мальдивы... И не "меряют рулеткой" подаренному коню (с отца Алексия). Кривя личико на подаренное "Лучше б уж шубку купили". Это какое то потребительство, простите...

Magenta
вы шутите...

Конечно шучу! Но от такого подарка не отказалась бы и счастлива была бы безумно...... хотя в прочем довольна любым подарком.....

Magenta
мамы не ждут от молодых семей Канары, а лучше Мальдивы... И не "меряют рулеткой"

конечно же !!!!!!!!!

Дорогая Бабушка! Очень вы меня удивили... %) На шутку это не очень похоже... Слов нет, одни эмоции и очень негативные. Надеюсь, у меня хватит ума и такта, когда стану бабушкой, не сказать детям: "Что-то дешевенькийкакой-то подарок вы мне прикупили. У меня ведь такой!!!! юбилей".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы