Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить маме на юбилей?

Nusya
Она женщина прогрессивная, активная и оч модная

Моя такая же мама, 57 лет - была в восторге от нашего подарка. Мы ей караоке подарили:)

кхе...
каждый дарит в меру своих возможностей

Согласна с Вами, но на такой!!!!!!! юбилей такой суммы по моему скромному убеждению все-таки маловато - что-то достойное купить сложно, тем более если женщина экстравагантная (к коим себя не отношу) у нее есть почти все.....
Тогда сделайте оригинальный не материальный подарок - к примеру большой портрет - коллаж в красивой рамке (в 2-3 тыс руб. спокойно можно уложится....

бабушка

в принципе это максимум, так то еще у ребенка ДР и НГ на носу. А вообще по поводу суммы высказываться вродь не просила

Марья
просто...слов нет...

+1

автор вроде говорила как раз тыщ три, либо 6-7, на такую сумму по моему весьма иожно уложиться в достойный подарок

1. Как там нас в детстве мамы учили: "Дорог не подарок, а внимание"
  2. Некоторые мамы, и я считаю это нормальным, с неохотой принимают дорогие подарки.
  3. Бывают разные жизненные обстоятельства - молодая семья, маленький ребенок, не очень большая зарплата. В подобной ситуации этот подарок будет "дорогим".
  4. Воспитанные люди не "оценивают" подаренные им подарки, особенно детьми. Или меня как-то в детстве обманули?

бабушка
А еще вопросик - а чет подарок то дешевый собрались прикупить?

а вот вам не все равно? на сколько могут -на столько и дарят.

takar

1. Как там нас в детстве мамы учили: "Дорог не подарок, а внимание"
  2. Некоторые мамы, и я считаю это нормальным, с неохотой принимают дорогие подарки.
  3. Бывают разные жизненные обстоятельства - молодая семья, маленький ребенок, не очень большая зарплата. В подобной ситуации этот подарок будет "дорогим".
  4. Воспитанные люди не "оценивают" подаренные им подарки, особенно детьми. Или меня как-то в детстве обманули?

+1 соглашусь со всем

а вообще, к тане -такару плюс пицот.

Мы, кста, на прошлый юбилей, 55 лет тоже караоке подарили.
А щас на 60 лет через месяц тоже пока в раздумьях%)

Марья
караоке

просто по поводу техники боюсь ошибиться - они как раз все новое покупать будут, мож в дом кинотеатре уже есть такое :)

я бы обратила нрна внимание на ванночку для ног, можно еще к ней прикупить трав различных, получица такй набор) раз она у вас дама прогрессивная и о модная) хотя это вам конечно видней как она к такому отнесется) :)

Мы свекрови в свое время устроили на 50-летие маленький фейерверк сюрпризом. А еще я за три ночи связала ей теплый палантин на работу (у них холодно было). Так она этим подаркам радовалась больше, чем стиральной машине, которую мы вскладчину с папой покупали.

бабушка
такой суммы по моему скромному убеждению все-таки маловато

я вот вас читаю и топ вспоминаю чей-то "как прожить на 20 000 руб семье из 4-х человек, и ваш ответ в память мне тогда врезался: Молча! %)
Только я его не поняла тогда. Это в контексте, если денег не столько, то заткнуться надо?

бабушка
не материальный подарок - ..... (в 2-3 тыс руб.

Это не деньги, что ли?????

Блин, вам хлеб за 10 руб не позорно покупать? Трясти мелочью у кассы???

Извиняюсь перед автором за столь нескромное высказывание ( в достаточно лояльной форме) по поводу ст-ти подарка, но просто на эту сумму сейчас очень сложно купить что-то достойное. чтоб "не выкинуть деньги на ветер" - мы в этом возрасте зачастую так и рассуждаем (надеюсь большинство...... А высказала свое личное мнение по поводу подарков. чтоб могли зать мнение "однопочан"...... Еще раз простите. если обидела Вас своим высказыванием.

кхе
я бы обратила нрна внимание на ванночку для ног, можно еще к ней прикупить трав различных, получица такй набор) раз она у вас дама прогрессивная и о модная) хотя это вам конечно видней как она к такому отнесется)

у нее есть :) давно :)

takar
Мы свекрови в свое время устроили на 50-летие маленький фейерверк сюрпризом.

вот думаю еще лимузин заказать :) сюрпризом :)

по моему лимузин эт здорово) с подругами туда ее, бутылочкой шампанского и по вечернему\ночному городу прогулку

кхе
по моему лимузин эт здорово) с подругами туда ее, бутылочкой шампанского и по вечернему\ночному городу прогулку

ага :) скока может такое стоить интересно и куда звонить?

"лимузин сервис" 213-00-63
"лада-лимузин" 290-45-44
"юнис-лада" 222-12-22
www.limuzin-ekb.ru
вот все что нашла) по ценам не знаю, звоните:)

Спасибо!!!

а я своей последний раз сертификат подарочный кортео придарила, она очень рада была (потому как сапожки себе приглянула новые) ;)

пожлста расскажете потом как прошло?)

кхе
расскажете потом как прошло?)

договорились :)

Мы моей маме на 50 лет дарили радиотелефон Panas...как раз в эт о диапозон 2-3 т.р.

OLI KO
радиотелефон Panas

мне еще увлажнитель нравится который седня на сайте рекламируют, но эт больше на новоселье подарки ИМХО

У нее на тот момент необходимость была в телефоне, полезному подарку подарку тоже рада была!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы