Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить маме на юбилей?

Сабж - маме мужа на 50-летие :) примерно тыщщи в 3 бы уложиться ну или в 6-7 (мона вскладчину). Ничо в голову не лезет :( Она женщина прогрессивная, активная и оч модная :)
И еще где бы платье себе посмотреть - коктейльное :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2006 в 19:23

А что ей нужно?Что она любит?

Катерина В.

Хм, ну много чего любит, конкретнее не знаю :) Много чего у нее есть, в принципе позволить себе может почти все :)

картину, корзину картонку и маленькую собачонку!
аквариум с рыбкой крапсивой большой.
шикарное белье
или сертификат в какой дорогущий салон

Ермолаевна
шикарное белье

размеров не знаю :( ошибусь - некрасиво будет

Ермолаевна
или сертификат в какой дорогущий салон

была идея, но у нее свои спецы, не заценит, пропадет даром сертификат

Ермолаевна
аквариум с рыбкой крапсивой большой.

:D озадачить ее проблемой - куды эту рыбку деть :)

А что вы своим мамам/свекровям дарили на подобные даты?

Свекрови хлебопечку дарили. Но вашей, чую, не подойдет... %)
А если сертификат не к мастерам, а в парфюмерный/косметический/бельевой магазин?

мамМаша
А если сертификат не к мастерам, а в парфюмерный/косметический/бельевой магазин?

дарили просто сертификаты, они у нее сначала долго лежат, а потом теряются. Виима она такой человек - обычно импульсивно все покупает, без привязки к конкретному магазину :) Хотя на крайний случай - записала.
Думала вот из ювелирки - комплект красивый какой - серьги-кольцо, это дороже 6-7 тыщщ будет?

Nusya
омплект красивый какой - серьги-кольцо, это дороже 6-7 тыщщ будет?

А вот и не обязательно. Если она не фанатка кучи бриллиантов, отлично уложитесь. :)

Бриллиантов не фанатка :) Но золото хотелось бы :) думаете, реально?

вполне реально

Ермолаевна
вполне реально

отлично :) Ну еще что-нибудь накидайте на всякий случай :)

Nusya
реально?

По Вайнера и окрестностям пройдитесь - там большой выбор.

самый хороший магазин по качеству и ценам - Агат. на вайнера-малышева.

forget-me-not
Агат

записала :) пасиб :)
а кто что еще дарил?

а я дарила турпутевку в санаторий, правда отправляла со своим ребенком :D ну ей све равно понравилось!

я папе на 70-летие сделала огромный фотоальбом, с рождения до сегодняшних дней. все фотки реставрировала, увеличила, напечатала одного формата. Сам альбом купила красивущий. Получилось порядка 250 фоток.
...Родственники облизывались! :D

liska
я папе на 70-летие сделала огромный фотоальбом, с рождения до сегодняшних дней. все фотки реставрировала, увеличила, напечатала одного формата. Сам альбом купила красивущий. Получилось порядка 250 фоток.
...Родственники облизывались!

дарили недавно на 30-летие свадьбы :)

Апну тему :) Мож у кого еще идеи появятся :)

От чего бы я не отказалась сейчас - хочу этакую массажную ванночку для ног - в нашем возрасте . как впрочем и в любом, вещь очень пользительная, но остальные жеоания не вписываются в размеры вознагражения (подарка) - это сертификат в салон красоты на курс омолаживающих процедур, новая шубка или отдых на Канарах или лучше Мальдивах (в остальных местах была)....... Хороший парфюм (мой люимый от Ив Сен Лорана (Иврес - ранее назывался Шампань) тоже бы порадовал меня ...... зОЛОТО ВАЛЯЕТСЯ - НАДОЕЛО УЖЕ, жаль нет внучки КУДА ЕГО ПОТОМ ДЕВАТЬ?, у дочки своего полно..... А еще вопросик - а чет подарок то дешевый собрались прикупить? на 50 лет!!!!!! МАМЕ!!!!! пусть даже и мужа, но это же его МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

по моему каждый дарит в меру своих возможностей

Украшения ювелирные, бриллианты.. :))

бабушка
а чет подарок то дешевый собрались прикупить?

офигеть.. кому жемчуг мелкий....

КрОля
кому жемчуг мелкий....

точно

Пипец, ребяты... Давно на ю-маме "письками не мерялись" но тут просто...слов нет...%)

ювелирные украшение как косметику трудно подобрать (сталкивалась с таким, что подарки потом переплавляли что то более нравящаеся), может тогда уже лучше сертификат в ювелирный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы