Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, это нормально - корпоратив в бане?

Я вот мужу ситуацию сейчас вашу рассказала, он начал говорить что нормально это, что может быть все вполне прилично, я попросила представить что было бы если бы я пошла, сразу замолчал, вот и все! Не завидую вам :(

Да пусть идет. Зато будете точно знать, расписываться или нет

были у нас корпоративы в бане. все нормально проходило. примерно так.

Лампа
комнате отдыха ( а точнее там зал огроменный) конкурсы всякие проводят пьют , едят. Сама сауна и помывочная отдельным помещением. Женщины в купальниках и простынях, мужчины в плавках ( или простынях).

Ирина
кто-то шашлыки жарит, кто-то в баню, кто-то в бильярда бильярд поиграли и т.п. Сели за стол - поели, подняли бокалы и опять расползлись кто в бильярд, кто погреться.

хотя, конечно, были уникумы, которые напивались и уедеинялись. но они и в ресторанах возможности находили (на полчасика сбегали ). ихмо, без разницы где корпаратив, если вы ему пьяному не доверяте

lalalina
допустим в 8. в 11 берете такси и забираете его оттуда.

не поедет. Так уже мильон раз было.

lalalina
а это паранойя уже.

это не паранойа, это я его знаю просто до корней волос.
слушайте, вы такая вот добрая, мужа не в ежовых рукавицах держите, то есть, я вот подумала, если он прийдет, скажет, извини, мол, так получилось, я взмляднул немного, но ты ж у меня не в ежовых рукавицах меня держишь, все ж нормально? И вы скажете, да, нормально, млядуй, живем дальше?
Я понимаю, что вы щас скажете, что доверяете мужу своему, что он на такое не способен и прочее... но тем не менее. Вот если так случится - то что? Спокойно станете с ним жить дальше? Ни разу ему это не припомните? Ни разу себя не укорите, что разрешали ему голышом по баням? =) ну вот просто как вопрос))

Вот тоже всегда думала,если есть мозг у человека он будет себя контролировать себя в подпитом колективе, однако столько "красавчиков" и порядочных семьянинов видела.. Так что о никаком доверии к своему мужу нет, и не из-за того , что он не оправдал ожидания, а то что в состоянии "подшофе" всё что угодно может случится.. атем более, когда условия благоприятствуют.. я бы задумалась

Настюня
Я вот мужу ситуацию сейчас вашу рассказала, он начал говорить что нормально это, что может быть все вполне прилично, я попросила представить что было бы если бы я пошла, сразу замолчал, вот и все!

вот аналогично, спросила, как бы он отнессЯ, если б я пошла на корпоратив в баню с пьяными полуголыми мущинами. Ничего хорошего... У них психология такая, им можно, нам - нет. Не у всех, канешна... но все же...

Ибис
И смысл скандалить тогда?

да не буду я скандалить...попробую поговорить. Не получится, не дойдет... ну вот тогда и буду думать. вы на вопрос не ответили.

мамаСа (vipera berus)

ну это у вас, а мне в красках рассказали, что было на прошлом корпоративе в бане...

Угу
Да пусть идет. Зато будете точно знать, расписываться или нет

у вас жена есть?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 16:37

Ламбада
Вот тоже всегда думала,если есть мозг у человека он будет себя контролировать себя в подпитом колективе, однако столько "красавчиков" и порядочных семьянинов видела..

тоже так думала.

Der-Tod-Verliebt

Вы знаете, мы с ним мноого мноого раз обсцуждали проблему млядства. Конечно будет неприятно. Что он вот так целовал и ласкал другую. Но! я точно знаю как меня он никого ласкать не будет. Птому что и раньше до меня не ласкал. Я точно знаю что он любит и любил всегда только меня. И близок так может быть только со мной. А половой акт с другой женщиной - я уже тут рассказывала - я однажды сама спровоцировала - с моей подругой. И ничего - я сидела и смотрела на них. и смеялась. потому что это просто трах. Половой акт, писька в письку. Не любовь, не душа. Главное чтоб человек не измненил душой. Ну я это так воспринимаю. Живем счастливо)

Der-Tod-Verliebt
ну это у вас, а мне в красках рассказали, что было на прошлом корпоративе в бане...

я ж вам написала - и нас были товарисЧи, которые уединялись. и вот без разницы им - баня, ресторан. коттедж или офис. у вас, как я понимаю, дело в другом - пить ему нельзя. вот о том и договаривайтесь. или он, видя бутылку на столе, не удержиться?

lalalina
Ну я это так воспринимаю.

ну это вы. А я так не могу. Мне мерзко и противно просто потом будет, по крайней мере, до тех пор, пока венерку не проверит. Еще противнее будет, если все внезапно всплывет, а он будет до последнего врать, что он чист передо мной. Может, на подругу я б проще отреагировала... подругу все-таки знаешь...

мамаСа (vipera berus)
но они и в ресторанах возможности находили (на полчасика сбегали ).

муж на такие подвиги не готов, в туалете ему не комильфо будет))) проходили) Брезгливый. В тубзике сложностей много: народ, одежда, а баня? Скинул простынку - и вперед. Ни тебе щтанов, юбок, колготок, ни тесного пространства и прилечь есть куда.

мамаСа (vipera berus)
или он, видя бутылку на столе, не удержиться?

нет, не удержится. Даже если рядом "тормоз" будет...

Der-Tod-Verliebt

ну не знаю я, что вам сказать... если он такой неудержимый ну зат...те его в ночь перед корпоративом так, чтоб он смотреть на голое женское тело не мог просто точно скажу - своими попытками запретить идти на корпаратив вы просто нарветесь на скандал, не более.

мамаСа (vipera berus)
просто точно скажу - своими попытками запретить идти на корпаратив вы просто нарветесь на скандал, не более.

ключи все спрячу нах. И не пущу))

мамаСа (vipera berus)

мамаСа (vipera berus)
комнате отдыха ( а точнее там зал огроменный) конкурсы всякие проводят пьют , едят. Сама сауна и помывочная отдельным помещением. Женщины в купальниках и простынях, мужчины в плавках ( или простынях).

Мы на работе настолько тесно общались парой отделов, что выезжали на природу и купания массово всей толпой летом, когда жара стояла... и просто вб баню-сауну ходили... бл***м и не пахло, кто хотел - брал с собой жен детей. У мужа корпоративы были на базах с ночевой, так там сауну-баню тож заказывали для желающих - почти все ходили попарится погреться... С ними выезжала пару раз на корпоративы - все цивильно. Если люди идут на корпоратив с целью нажраться, обмацаться и переспать, то пофигу где этот корпоратив будет проходить - найдут места укромные. Мне как-то везло на коллективы , которые на корпоративы с другой целью ездят. :)

Оборотень Uma
Если люди идут на корпоратив с целью нажраться, обмацаться и переспать, то пофигу где этот корпоратив будет проходить - найдут места укромные.

• мульон

Der-Tod-Verliebt
у вас жена есть

Есть. В ночной клуб не отпустил бы, т.к. считаю это небезопасным (после трагедии в Перми это не приходится доказывать :(), а в баню с коллегами по работе - вполне. Но мы предпочитаем вместе ходить на подобные мероприятия. Хотя ходили и порознь. По разу. Ну у нас вопрос с доверием не возникает.

Der-Tod-Verliebt
ключи все спрячу нах. И не пущу))

Можно нарваться на грубость

мамаСа (vipera berus)
ну не знаю я, что вам сказать... если он такой неудержимый ну зат...те его в ночь перед корпоративом так, чтоб он смотреть на голое женское тело не мог

не сканает. эксперимент на быках ставили: больше 5 раз на одну корову не вставал, а на другую - как огурчик

Угу
Есть. В ночной клуб не отпустил бы, т.к. считаю это небезопасным

бред)
Разве баня не может сгореть? а дома проводка пока вы спите?
вообще бред один))

не любите ни себя ни своих))
А запретный плод слаще..Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 17:48

Лампа
Ну это смотря какая баня. Подруга работает в УВД так так принято на праздники в сауну семьями. Дети в бассейне кувыркаются, взрослые в комнате отдыха ( а точнее там зал огроменный) конкурсы всякие проводят пьют , едят. Сама сауна и помывочная отдельным помещением. Женщины в купальниках и простынях, мужчины в плавках ( или простынях).
Видела фотки с этих мероприятий. все культурно. Их туда-обратно автобусом.

Так что баня-бане рознь.

Это точно. Если вас и детей не берет с собой - не пускайте, потому что это значит что развлечения предполагаются совершенно другие...

lalalina
я точно знаю как меня он никого ласкать не будет. Птому что и раньше до меня не ласкал. Я точно знаю что он любит и любил всегда только меня. И близок так может быть только со мной. А половой акт с другой женщиной - я уже тут рассказывала - я однажды сама спровоцировала - с моей подругой. И ничего - я сидела и смотрела на них. и смеялась. потому что это просто трах. Половой акт, писька в письку. Не любовь, не душа. Главное чтоб человек не измненил душой.

Бедная вы моя... Остается просто смеяться над вашим самомнением и вашей наивностью.
Если бы он так вас любил, на другую бы и смотреть не мог.

Indigо
Вот сколько слышу эту фразу - столько не понимаю... КАК один взрослый человек может НЕ ПУСТИТЬ куда-то другого взрослого человека? Я дочери то никогда в жизни не говорила "не пущу!"... как я это могла бы мужу сказать, или как бы это он мне сказать - вот абсолютно не понимаю
Мой муж идет со своими друзьями в баню аж 31 декабря... обещают быть дома к 10 вечера... не могу сказать, что это внушает мне оптимизм... ну, надеюсь, хотя бы в Питер не улетит но чтоб сказать - "не пущу!" - в голову даже не приходило И ни разу в жизни не услышала такого и от мужа... всегда искренне удивляюсь, когда говорят - "Надо у мужа отпроситься"

• очень много!!! Можно задружу?
    Тоже никогда этого не понимала, вроде бы в семью вступают 2 взрослых человека, а отношения выстраивают как в детском саду - можно я схожу? - нет нельзя, я тебе запрещаю - смешно и грустно. Тем взрослый и отличается от ребенка, что может сам свободно принимать решения и отвечать за последствия этих решений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы