Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, это нормально - корпоратив в бане?

а в баню мы с бывшими коллегами ходили - девочки мальчики, человек 10, никакого блядства не было. мы все друзья, набухались и бесились))

Ибис
но вещь предлагал с ним идти

ну так потому и предложил)))) Ребенка оставить нельзя, мы на титьке все еще.
для меня шесть человек - толпа уже.

lalalina
а в баню мы с бывшими коллегами ходили - девочки мальчики, человек 10, никакого блядства не было. мы все друзья, набухались и бесились))

а по чесноку - да, пьяному - не доверяю. Трезвому -да, пьяному - нет.

Der-Tod-Verliebt
Мы не расписаны, чтоб разводиться

Т.е. Вы еще даже не расписались, а уже хозяйские замашки - пущу-не пущу... Ну удачи Вашему "мужу", может найдет себе кого-нить! Блин, зря про слабительное сказал, подвел мужика :(

а я бы сходила с мужем на такой корпоратив, тем более что звал. несмотря на то, что я не любительница бань, можно же и в предбаннике тусить. а ребенка пристроить... ну тут сильно думать надо. или подруг попросить, или знакомых, пусть даже за денежку. семья важнее. просто вы потом мужу все равно не поверите и дело плохо кончится.

Der-Tod-Verliebt
ога, мне интересно, как бы сами отреагировали))))

Lapka Carduus crispus
у меня муж ездил на корпоратив в баню, даже совершенного голым там был

;)

Der-Tod-Verliebt
там будет одна семейная пара, два мущины и две свободные молоденькие менеджерши

менеджерши разные бывают ;)

в общем, вопрос иначе ставить надо было: как бы вы отреагировали, если б ваша половинка поставила б вас перед фактом. Компания - несколько человек, пьянки знатные. Начинаются в кафе или офисе, заканчиваются не всегда там, дирик - сам ***ун тот еще. Вы б чо сказали?

Der-Tod-Verliebt
а по чесноку - да, пьяному - не доверяю. Трезвому -да, пьяному - нет

мой тогда еще будущий муж ( это кстати год назад было, коллеги уже были мне бывшими) на мое заявление - я в бане с голыми мужиками!! только поржал. потому что мне ДОВЕРЯЕТ. Хотя и знал что напьюсь, и что в меня полколлектива влюблено было. Не драматизируйте вы так а то так и не распишитесь...)

Der-Tod-Verliebt
дирик - сам ***ун тот еще

Дирик же, а не муж. у моего мужа тоже дирик б-дун и чо?

Угу
В крупных компаниях есть маленькие отделы

и что? наше руководство устраивает корпоративы в крупных заведениях с развлекательной программой. и отделы у нас огромные. в моем больше сотни человек. общаемся очень хорошо, но корпоративы на НГ всегда всей компанией отмечаем, в сауну не влезем.
кстати, спросила у мужа, как он отреагировал бы на мой поход в баню . ответил: неоднозначно. думаю, был бы против.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 16:14

Katie

а я бы сходила с мужем на такой корпоратив, тем более что звал. несмотря на то, что я не любительница бань, можно же и в предбаннике тусить. а ребенка пристроить... ну тут сильно думать надо. или подруг попросить, или знакомых, пусть даже за денежку. семья важнее. просто вы потом мужу все равно не поверите и дело плохо кончится.

;)

А мы в следующее воскресенье идем на корпоратив в сауну
мы не идиоты, не развратники идем туда не соблазнять друг друга, а хорошо провести время, отдохнуть в компании коллег (будут и мужчины и женщины)

Угу
Т.е. Вы еще даже не расписались, а уже хозяйские замашки - пущу-не пущу... Ну удачи Вашему "мужу", может найдет себе кого-нить!

мы уже еси чо три года живем, штам погоды не сделает.

Katie

не могу я, с чужими людьми ребенок не сидит, мы титьку едим еще, на няню денег нет.

Lapka Carduus crispus
Der-Tod-Verliebt
ога, мне интересно, как бы сами отреагировали))))

Lapka Carduus crispus
у меня муж ездил на корпоратив в баню, даже совершенного голым там был

фуууу...))

Victorya
менеджерши разные бывают

да я не спорю, может и не быть, но может же и быть...нафига провоцировать?

lalalina
Не драматизируйте вы так а то так и не распишитесь...)

может и слава богу?...

lalalina
Дирик же, а не муж. у моего мужа тоже дирик б-дун и чо?

человек толпы - знакоме словосочтание?

ппц какой-то! еле дочитала вы вообще, доверять своему мужу не пробовали? Или он как слепой котенок у Вас? Все на бабу и он со всеми? Чет как-то уж совсем страшно жить... Так и в магазине увельнет на левак и на прогулке :-) а, вообще, корпоратив в сауне - нормально (мое мнение!). С таким подходом и в кафе, и в ресторан страшно отпускать, там девушки наряжаются в платья-неплатья а в сауне наоборот - все в простынях, да без макуяжу :-) вообщем - не в корпоративе в сауне в вашем случае дело :P

lalalina
Не драматизируйте вы так а то так и не распишитесь...)

я не драматизирую, просто если вдруг чо всплывет - точно не распишемся...

Der-Tod-Verliebt
а по чесноку - да, пьяному - не доверяю. Трезвому -да, пьяному - нет.

Вот. Все остальные сентенции - пустота. Я своему мужу доверяю любому. Ибо у него думающий орган - мозг. Когда же вдруг алкоголя столько, что отключается мозг, другие члены включать бесполезно.

мама Горошены
Все на бабу и он со всеми?

пьяный - да.

Der-Tod-Verliebt
человек толпы - знакоме словосочтание?

Мой по пьяни тоже герой, однако ну нет у меня к нему недоверия. Он у меня и в турцию с коллективом на 4 дня улетал, и телефон в номере был ( трубку не брал) - ну как то верю я ему.Что любит только меня. Хотя возможностей - тьма. Тем более что если ваш муж вас звал с собой, значит у него и в мыслях нет изменять. а у менеджрш может тоже молодые люди есть.. переживите уж этот момент. Не справится - будете делать выводы, чо насиловать то?

Машерочка
Когда же вдруг алкоголя столько, что отключается мозг, другие члены включать бесполезно.

:clap:

Машерочка
Когда же вдруг алкоголя столько, что отключается мозг, другие члены включать бесполезно.

вам повезло, у нас после такого кол-ва алкоголя начинается то, что утром называется "не помню"..и такие бывают

Der-Tod-Verliebt
я не драматизирую, просто если вдруг чо всплывет - точно не распишемся...

прям в ежовых рукавицах. мужики если и изменяют то писькой, это мы душой, а им как покакать сходить)))

lalalina
Тем более что если ваш муж вас звал с собой, значит у него и в мыслях нет изменять.

я уже говорила, почему звал. как раз, чтоб я так подумала, что раз звал - ничо страшного, однако он знал, что нет возможности пойти у меня. А если и случится, что так пойду - зачем то выдал, что всего на пару часиков меня там видеть хочет. А до? А после-то я почеу не нужна?

lalalina
а у менеджрш может тоже молодые люди есть..

нету. Мало того, одна клеится... так что... просто зачем провоцировать, я не пойму, если можно попробовать избежать..

lalalina
прям в ежовых рукавицах. мужики если и изменяют то писькой, это мы душой, а им как покакать сходить)))

да мне фиолетово, чо он там - покакать - не покакать... сам факт неприятен.

Тогда вот вам решение. Начало во сколько? допустим в 8. в 11 берете такси и забираете его оттуда. вроде и побывал и неприятностей избежли. - и утром проснулся не помню тоже не будет.

Der-Tod-Verliebt
я уже говорила, почему звал. как раз, чтоб я так подумала, что раз звал - ничо страшного, однако он знал, что нет возможности пойти у меня.

а это паранойя уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы