Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, это нормально - корпоратив в бане?

а мы отмечали день рождения агентства в бане.. девочки в купальниках, мальчики в плавках.. очень живенько все прошло.. бассейн ледяной - никто не упился.. ну попарил меня веничком коллега.. все вполне целомудренно.. обсудили кому в каком месте жирок сбросить не мешает.. и вообще как вы себе представляете "не пустить мужа..".. а на отношениях с коллегами это может не лучшим образом сказаться..

Poysh
ну попарил меня веничком коллега..

%)
видимо, ооочень у вас отношения дружественные :)
я бы себе не позволила, если честно ;) у каждого свои границы дозволенного, правда, не спорю :)

я вообще-то в купальнике была.. не вижу ничего особенного.. а коллектив у нас и правда дружный..

Poysh
я вообще-то в купальнике была..

дак понято, что не голая
просто мужикам-коллегам вторгаться в мое личное пространство не позволю, просто потому что такие вот тараканы, ага! Ну и коллектив, канеш, не тот, чтобы... :)

у нас вообще как-то сразу повелось.. жесткой иерархии нет.. отношения доверительные.. это и для нашего бизнеса полезно.. очень серьезные суммы доверяются под честное слово..

А половой акт с другой женщиной - я уже тут рассказывала - я однажды сама спровоцировала - с моей подругой. И ничего - я сидела и смотрела на них. и смеялась. потому что это просто трах. Половой акт, писька в письку. Не любовь, не душа. Главное чтоб человек не измненил душой. Ну я это так воспринимаю. Живем счастливо)

да.. пепец... наивная тока поржать можно

пока это прочитала так и забыла что хотела написать

автор - хорошо, что у вас с мужем вроде разрешилось, главное думать друг об друге. Я многое себе могу позволить, но я знаю, что будет не приятно мужу и я стараюсь не портить ему нервы а он мне.. т.т.т. что бы не сглазить...

Der-Tod-Verliebt
Кстати, всем спасибо, вопрос решен, я поговорила вчера, баня отменяется

искренне рада за вас

Я с коллегами тож в баньку ходила... никто вродь не умер и е***ться не кинулся разгорячившись ,мы на базу съездили ... коньки, бильярд, банька... по полной отдохнули правда коллектив у нас маленький ,но дружный был :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы