Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, это нормально - корпоратив в бане?

Sivilla
Если вас и детей не берет с собой - не пускайте, потому что это значит что развлечения предполагаются совершенно другие...

не факт. у нас на одной работе считалось нормой приходить на корпаративы с семьей, на другой - было не принято, хотя и не запрещалось. у мужа тоже не принято с женами приходить. не запретят, но смотреть косо будут. от приятелей слышала у них - на корпоратив жену привел - типо контролера, чтоб много не выпил, налево не смотрел. потом ржут над такими мужиками.

Sivilla
Sivilla

полностью согласна......был случай года 2 назад, муж так же рвался на корпоратив, я его отпустила на 2 часа(мы рано утром улетали), потом сама приехала забрала, был жутко недоволен, я тогда понять не могла в чем дело....через некоторое время выяснила, оказывается у них в офисе новая сотрудница появилась которая вешалась на всех у кого зарплата хорошая %) .... блондиночка миловидная, вот все мужики сума и посходили...мужская психология ведь такая (не у всех )что если сама баба не против почему тогда не воспользоваться?

Девушку потом эту уволили, но осадок нехороший остался

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 19:13Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 19:22

мамаСа (vipera berus)
у нас на одной работе считалось нормой приходить на корпаративы с семьей, на другой - было не принято, хотя и не запрещалось. у мужа тоже не принято с женами приходить. не запретят, но смотреть косо будут. от приятелей слышала у них - на корпоратив жену привел - типо контролера, чтоб много не выпил, налево не смотрел. потом ржут над такими мужиками.

Я полагаю, семья - важнее корпоратива. А если это не так - семьи уже нет... :)

Der-Tod-Verliebt
Ни разу себя не укорите, что разрешали ему голышом по баням? =) ну вот просто как вопрос))

блииин.
не хотела писать в этой теме, но напишу
у нас (в разных организациях, где я работала) бывали корпоративы в банях. все было более, чем пристойно. а вот у моего давнишнего МЧ корпоратиффки были или в кабаках, или прям на работе, вот они там умудрялись отлично напиваться и трахаться друг с другом... такая у них была "молодая фирма" %)
и слово "отпускаю/не отпускаю" у меня ассоциируется только с отношениями взрослый-ребенок.
неужели Вам будет легче, если они будут прям в офисе пить-плясать?? дело то ведь не в месте проведения, а вообще в корпоративе. Вам было бы относительно спокойно, если б они в музей пошли или в театр (да и то с утра)
ИМХО.

Sivilla
Я полагаю, семья - важнее корпоратива.

это конечно, но вот у меня на работе корпоратив 30-го. кто не приходит, тот идет на работу и 30-го, и 31-го. выбор есть ;)

Слушайте, Автор. а Вы как себе их предполагаемое блядство представляете? сидят они пьют, пляшут, в парилку ходят, а потом вашего мужа рррраз! за письку схватили и в уголок потащили? или как? они ж будут всем коллективом, а не по парам там... мне кажется, что всякое млядство технически сложно осуществить на коллективной пьянке в одном большом помещении, не?

Яблоко
это конечно, но вот у меня на работе корпоратив 30-го. кто не приходит, тот идет на работу и 30-го, и 31-го.

Я полагаю, лучше выйти на работу, чем спровоцировать в семье такую крупную ссору на Новый год... :)

тоже не хотела писать в этой теме... понятно,что ни кто его не схватит и не потащит, да и ему (если он захочет) и не дадут (покрайней мере не сразу), НО не понимаю я, зачем создавать такие ситуации, если в кабаке - зачем засиживаться?, в бане у меня вообще не укладывается, поглядеть на полуголых сотрудников? типа это их сблизит? (с этой же целью корпаративы устраивает начальство). Имхо, пускать не пускать не в этом суть, если мужу важно мнение и чувство жены, зачем на такие эмоции выводить? не проще не пойти? это ведь по сути просто пьянка. Кто-то писал, что не идешь на праздник - работай 31, я б предпочла работу, по себе знаю - мне бы в баню предложили, муж мозг бы выел, про себя я вообще молчу., А если кто-то секс мужа с подругой спокойно наблюдает, так вам к врачу

Sivilla
полагаю, семья - важнее корпоратива. А если это не так - семьи уже нет...

не знаю... у нас вообще не было подобных проблем (ттт)муж отлично знал, что у нас на пьянке могут и в уголок уединиться, но так же знал, что мне это не надо. я точно так же знаю, что даже если корпоратив у мужа будет с дресс кодом плавки - простыня, он тож бл...ть не будет. тык сказать доверие у нас в этом отношении. ну а насчет приоритетов: сейчас у мужа спросила - что значит корпоратив для него - говорит ,сейчас ничего, потому как уже вне условностей, а раньше ,пока был рядовым сотрудником - возможность завязать неформальные отношения, которые на работе полезны.

lalalina
бред)
Разве баня не может сгореть? а дома проводка пока вы спите?
вообще бред один))

не любите ни себя ни своих))
А запретный плод слаще..

Тоже часто связи не вижу)))

Яблоко
неужели Вам будет легче, если они будут прям в офисе пить-плясать?? дело то ведь не в месте проведения, а вообще в корпоративе.

я уже объяснила свою позицию по этому поводу, скажу еще раз, я вижу разницу между голой пьяной женщиной и одетой пьяной женщиной.

Кстати, всем спасибо, вопрос решен, я поговорила вчера, баня отменяется =) на вопрос "А что бы ты сделал?" - он задумался =)

Яблоко
и слово "отпускаю/не отпускаю" у меня ассоциируется только с отношениями взрослый-ребенок.

я ваще изначально так вопрос не ставила, потому как считаю, чт о взрослому человеку бесполезно что-то запрещать, особенно, моему взрослому человеку, мне было интересно мнение других людей по поводу подобных вещей и их реакция на подобные заявочки, я свое узнала =)

Der-Tod-Verliebt
скажу еще раз, я вижу разницу между голой пьяной женщиной и одетой пьяной женщиной.

:) у нас на работе если и перебирал кто, так это были мужчины...
женщина только один раз была в ситуации лицом в салат, и то при этом тихо упала под стол и приставать к кому либо даж не пыталась. :D

Оборотень Uma
у нас на работе если и перебирал кто, так это были мужчины...

я уже говорила, что знаю своего мущину в пьяном виде, он не из тех, кто тихонько спать ложится, его вечно тянет на подвиги, и постоянно именно на подвиги сомнительного характера, и, как выше сказано, работа работе рознь, у них на работе есть деушка, которая к нему откровенно клеится. Не обязательно ж нажираться до зеленых чертей, чтоб приставать, многим полбокала вина для храбрости хватит =) Я прекрасно понимаю, что может ничего не быть, но ситуация провоцирующая, вот я и призадумалась. С одной стороны, действительно проверка на прочность хорошая, с другой - я все равно вряд ли что-то узнаю, с третьей - ну и зачем они, такие проверки? девушка выше правильно сказала:

аноним
пускать не пускать не в этом суть, если мужу важно мнение и чувство жены, зачем на такие эмоции выводить?

и я сама будучи в трезвом уме и памяти - не пошла б на подобное, работая в такой компании, как у него, фирма хоть и солидная, а пьют там немало...

Der-Tod-Verliebt

не переживайте, я не в плане показать что вы истеричка, а просто в качестве жизненного примера... Конечно, вам виднее что там у мужа происходит и как, я думаю вы в любом случае ему зла не желаете и если бы это было важно для его работы и самоощущения, то не стали бы настаивать на своем просто чтоб вам не страшно было. Просто иногда одни и те же формулировки в разных коллективах настолько разные вещи по сути означают, что только диву даешься. :)
Главное, чтоб у вас все было взаимохорошо с мужем. :)

Я бы шипела, честно....Но пустила бы, корпоратив все-таки! :) Пускай зырит на кого хочет, че запрещать что ли буду? Фотки чуток с его работы видела, смотреть там не на кого Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 12:02

Der-Tod-Verliebt
вижу разницу между голой пьяной женщиной и одетой пьяной женщиной.

Обычно пьянная голоя женщина страшнее пьяной одетой женщины . А когда дойдет до снятия оджды, не отступать же обратно

Der-Tod-Verliebt
Я одна считаю, что это откровенное ****ство?

у моего мужа тож в бане) тока я с ним иду) :P
и даже , если б я не пошла, ничего плохого в этом не вижу :dontknow:

шо это за корпорация такая?)))) в баню какта дёшево... ;)

ну вот. захотелось на корпаратив в бане

Der-Tod-Verliebt
Скажите, это нормально - корпоратив в бане?

канешь нет, хде у нас в городе найти коктейльный купальнег? А марафет, а платье куды девать? Карочи я против....

leffe
в баню какта дёшево...

в баню - весело!!!
Но устрой наши корпоратив в бане, я б постеснялась...Так как половина коллектива-мужчины %) Ну не могу я перед коллегаме сидеть в баньке-в простынке Не тот уровень доверия! :)

мамаСа (vipera berus)
захотелось на корпаратив в бане

дык ты все домой да домой приглашаешь.. пора в баню! интересно, однофорумчане от коллег сильно отличаются? перед ними тоже стремно в простынях должно быть? или нормуль? :t_0017:Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 12:06

Оборотень Uma
однофорумчане от коллег сильно отличаются?

знаешь, вот с форумом пошла бы с коллегами-неее!!!!

Lolita
в баню - весело!!!

типа нИпринуждённо...)))))) ну эт понятно!
да, а в других местах оно грустно...?

я к тому что у нас 3 чела - ужё корпоратив, смисно.

дааа, какой год читаю про корпоративы, и понимаю, какое же это ЗЛО!

Оборотень Uma
Просто иногда одни и те же формулировки в разных коллективах настолько разные вещи по сути означают, что только диву даешься.
Главное, чтоб у вас все было взаимохорошо с мужем.

Спасибо, про работу - ППКС просто...))

Бяка-Закаляка

у моего мужа тож в бане) тока я с ним иду)

дак вот выходит, что не одна, таких как я, как выяснилось, большинство.... тех, кто считает это нормальным -меньше =)

leffe
шо это за корпорация такая?)))) в баню какта дёшево...

вот да кстати...=))) причем, баня выбрата какая-то ...баня выбрана еще похожая на те, куда девушек водят)))) вот что меня еще и смутило =))...дешманская, хотя компания вроде ...ну крупная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы