Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, это нормально - корпоратив в бане?

мне бы не хотелось увидеть своих коллег голыми ;)

Отстаньте от мужа, вручите веник и пусть идет!
Я не вижу ничего сверхужасного в таком корпоративе. Если он захочет сбл*довать, то он сделает это и без сауны!

Der-Tod-Verliebt
У меня паранойа, или кто-то еще считает, что корпоратив в бане - это идиотизм??

Идиотизм - это продолжать жить с женщиной, которая тебе не доверяет.

А корпоратив в бане - совершенно нормальное явление, если коллектив дружный. Конечно,

кася попова
в очень серьезной организации например, такого быть не может

но это уже как раз ненормально, если коллектив не дружный, может только работать вместе (и то потому что надо), а отдохнуть как нормальные люди - ни-ни.

Пойти с друзьями в баню - совершенно нормально. С людьми, с которыми только работаешь вместе - конечно некомфортно, ну а если это действительно друзья?

А ***дство устроить можно где угодно, даже на свадьбе среди собственной родни

Odi
Эти женщины окружают вашего мужа и на работе.

n.natalia.n
Если не изменяет вам, то и баня, и пьянка не повод

Ибис
принятый алкоголь может устроить подлянку и на корпоративе в кафе. Был случай на предыдущем месте работы в очень крупной организации.

majong
Если он захочет сбл*довать, то он сделает это и без сауны!

я одна вижу разницу между одетой подвыпившей женщиной и подвыпившей полуголой женщиной и возможностью уединиться с комфортом?

кася попова
баня может и не повод, а вот принятый алкоголь может устроить подлянку

вот ога. вполне уместно будет фраза "так вышло само"...

Lapka Carduus crispus
если коллектив маленький и друэный, то баня - самое место, имхо.

я писала про коллектив.

lalalina
а меня на корпоратив муж берет с собой!!!!!! так шо..

и писала про то, что поехать не могу, читайте выше.

Армавир
мне бы не хотелось увидеть своих коллег голыми

вот ага)))

Угу
Идиотизм - это продолжать жить с женщиной, которая тебе не доверяет.

я ему доверяю, я недоверяю пьяным голым женщинам.
вы -мужчина, да?

Der-Tod-Verliebt
я одна вижу разницу между одетой подвыпившей женщиной и подвыпившей полуголой женщиной и возможностью уединиться с комфортом

То есть, вы бы так и сделали, окажись вы в бане на корпоративе? Не помню, кто сказал.... "На другого никогда не подумаешь того, на что не способен сам" (с)

Der-Tod-Verliebt

А вы с ним пойти не можете? Я бы тоже наверное напряглась.

Der-Tod-Verliebt
я ему доверяю, я недоверяю пьяным голым женщинам.
вы -мужчина, да?

А Вы своего за мужчину не считаете? Все ведь очень просто. Пристают - скажи отстань. Если вдруг началась групповуха - собрался ушел. Какие проблемы то?

В бани на корпоративы ходят отдохнуть. А ***ство устроить и в ресторане можно - кто не даст взять ключи от квартиры друга и вызвать такси?

Ладно, так и быть - подскажу как лучше сделать. Создайте ситуацию, в которой он САМ откажется от идеи пойти на корпоратив. Только чтобы он ни сном ни духом не прочухал - а то виноватой окажетесь. Ну и конечно не манипулируйте здоровьем - ни своим, ни ребенка. На крайняк слабительное мужу подкиньте :) Но Вам следует всерьез задуматься над своим доверием мужу

Indigо
Мой муж идет со своими друзьями в баню аж 31 декабря...

Мой каждый год ходит с друзьями 31 декабря. всегда дома уже часов в 6 вечера. В Питере замечен не был? Надя не приезжала

Der-Tod-Verliebt
я одна вижу разницу между одетой подвыпившей женщиной и подвыпившей полуголой женщиной и возможностью уединиться с комфортом?

А-а-а! Так Вы не теткам не доверяете. Вы за моральную неустойчивость мужа боитесь... Мол, чем меньше одежды на объекте, тем быстрее Ваш муж эту одежду скинет, набросившись на коллегу. Капец, товарищи.

Der-Tod-Verliebt
я писала про коллектив.

Der-Tod-Verliebt
возможностью уединиться

нереально.

ой вспомнила, у меня муж ездил на корпоратив в баню, даже совершенного голым там был

Ибис
там была сауна или парилка, большой стол человек на 10-20 в "предбаннике" (практически холл уже),
иногда бассеин

это да....
автор перечитал анегдотово и пересмотрел сериалов типа "бригады"

Der-Tod-Verliebt

А это всегда так на ю-маме-любой разговор сведется к тому, что скажут: надо доверять любимому мужчине Тут прогрессивное человечество собралось, коим чуждо чувство ревности... ;)

Комсомолка
"На другого никогда не подумаешь того, на что не способен сам"

я - нет, вам незнакома поговорка "сучка не захочет - кобель не вскочит" и "пьяная женщина - чужая"?

Тринитишечка
А вы с ним пойти не можете? Я бы тоже наверное напряглась.

нет, говорю же.

Угу
А Вы своего за мужчину не считаете? Все ведь очень просто. Пристают - скажи отстань. Если вдруг началась групповуха - собрался ушел. Какие проблемы то?

В бани на корпоративы ходят отдохнуть. А ***ство устроить и в ресторане можно - кто не даст взять ключи от квартиры друга и вызвать такси?

вы читать умеете? на вопрос не ответили, если вы такой женоустойчивый -оч рада за вас и женщину вашу.

Машерочка
Мол, чем меньше одежды на объекте, тем быстрее Ваш муж эту одежду скинет,

почему муж? девушка, которой захочется...

Машерочка
нереально.

реально

Ибис
с чего вообще взяли, что обязательно будет возможность уединиться с комфортом?

знаю

Ибис
большой стол человек на 10-20

там не будет стока человек.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 16:00

Угу
но это уже как раз ненормально, если коллектив не дружный, может только работать вместе (и то потому что надо), а отдохнуть как нормальные люди - ни-ни.

лично я под серьезной компанией понимаю большую компанию как минимум с сотней людей. и не вовсех компаниях возможны такие отношения, при которых можно идти в баню на корпоратив

Der-Tod-Verliebt
почему муж? девушка, которой захочется...

Муж - с девушки. Вы пишете исключительно про голых похотливых баб. %) Другие Вашей семье в жизни не встречаются?

Я вам скажу, что на ЛЮБОМ корпоративе муж может изменить. Независимо от места. В ресторанах то телки ого-го как одеваются и спины голые и юбки короткие ( энто одинокие телки я имею в виду) - еще и завлекательнее. А в бане чо - ненакрашенные мокрые красные от жары. тьфу. Вы ему либо верите либо нет.

Разведитесь

Земляника
Тут прогрессивное человечество собралось, коим чуждо чувство ревности...

ога, мне интересно, как бы сами отреагировали))))

Victorya
и не вовсех компаниях возможны такие отношения, при которых можно идти в баню на корпоратив

вот как раз ситуация описана... там будет одна семейная пара, два мущины и две свободные молоденькие менеджерши. И ЧО???Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 16:02

Машерочка
Муж - с девушки.

я их не знаю, говорить точно не могу, но ситуация ведь может произойти? если б я их знала, на что они способны, молчала б. Вы-то сами как отреагировали б? а то такая вся прям действительно продвинутая...

Угу

Разведитесь

все понятно с вами. Мы не расписаны, чтоб разводиться.

lalalina
В ресторанах то телки ого-го как одеваются и спины голые и юбки короткие

зная мужа - в сортире он уединяться не станет. Все-таки в бане как-то проще)

Victorya
лично я под серьезной компанией понимаю большую компанию как минимум с сотней людей

Серьезность компании от размера не зависит. Работал в крупной компании, несколько сотен человек. На редкость рас*****ная. И работал в маленькой, полтора землекопа - но дело было поставлено - хоть в музей.

А дружность коллектива от размера тем паче не зависит. В крупных компаниях есть маленькие отделы.

Victorya
и не вовсех компаниях возможны такие отношения, при которых можно идти в баню на корпоратив

Прискорбно, но это так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы