Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, это нормально - корпоратив в бане?

мама
что бани-сауны используются для б...ва

Der-Tod-Verliebt
ППКС

Der-Tod-Verliebt
наслышана (и навидена) какие там пьянки происходят

Без комментариев :)

Я б, конечно, не обрадовалась такому. Но из своего опыта: у нас на этаже, рядом с нашим офисом был офис юридической фирмы. Коллектив был молодой, окромя директора их лет 45. Так вот в сауну им сходить раз в два-три месяца, это как раз плюнуть. Была один раз с ними (день рождения их сотрудника отмечали). Просто собрались друзья, попариться, пивка-вина попить, поржать, за работу-неработу потрындеть.... ничего и близко не напоминает млятство или что-то подобное.
Видимо, по-разному бывает...

Der-Tod-Verliebt
толпа баб, необремененных детьми или какими либо вообще отношениями

Эти женщины окружают вашего мужа и на работе.
Мне кажется, скандалить не стоит, идеальный вариант пойти туда самой. Пишите, что не любие толпы незнакомых людей, ну что ж - потерпите. Или вариант скандалить вам ближе?
Пойдите, заодним покажите всем "необремененным", что мужчина "обременен".

мама
Уж могли бы раз в году для корпоратива нормальный ресторан или кафе снять

нам вот, например, предлагали, мы сами же и отказались. Руководство определило бюджет и от нас требовалось определиться куда хотим. В ресторан никто не захотел
Проверено поесть 20 минут, а дальше что? в конкурсах участвовать никто особо не будет, танцевать никто не будет. разговоры разговаривать? так и в офисе достало это уже. Поэтому опять опять потребовали за город шашлыки. Ну а там и баня в стоимость входит.

У нас директор тоже предложил такой вариант проведения корпоратива. Мужики все поддержали, а женщины отказались. Согласна с автором, действительно, это провокация.

Помнила же, что в прошлом году была такая тема! Нашла: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Имхо, гениальный пост из той темы:

Кенгуру
ниче хорошего не будет. у нас была такая корпоративка.... все равно там выпивка будет, ну и полуголые свободные тела.... хоть не до чего не докатились но осадочек остался

Der-Tod-Verliebt
Скажите, это нормально - корпоратив в бане?

нет но фирма фирме рознь. Я работаю в очень серьезной организации например, и у нас такого быть не может. А ваш муж может быть в шарашкиной конторе, для которой серая зп и корпоратив в бане - норма.

Если не изменяет вам, то и баня, и пьянка не повод ;)
а если изменяет, то какая разница на корпоративе иле после
ИМХО отстаньте от мужа

n.natalia.n
Если не изменяет вам, то и баня, и пьянка не повод

баня может и не повод, а вот принятый алкоголь может устроить подлянку ;)

ой, а мы постоянно ездим, тоже женщин человек 15 и 3-4 мужчины, Ирина мы с вами не вмести работаем???
тоже все прилично, ревнуют жены или нет - не знаю, но мы ездим не по праздникам, а между ними и только своим отделом (без директоров), при этом всегда пару тоже приглашаем, но чего-то не хотят, муж мой один раз съездил, убедился, что все нормально и теперь я одна с коллегами веселюсь

ОЧепятка
мы постоянно ездим, тоже женщин человек 15 и 3-4 мужчины, Ирина мы с вами не вмести работаем???

не, не вместе

кася попова
принятый алкоголь может устроить подлянку

каждый сам решает сколько пить
так что алкоголь - это способ отмазаться ;)

мама
Уж могли бы раз в году для корпоратива нормальный ресторан или кафе снять

Вот тоже кайф, сидишь жрешь... Ну пошел, подрыгался, опять жрешь... Мне лично нравится, когда есть еще что-нибудь - баня, билиард, боулинг, природа, катание на лошадках и т.п. Ресторан, на мой взгляд, слишком скучно

у меня на предыдущем месте работы, гдебыл смешанный коллектив, и на нынешнем принято совместное посещение бань-саун и аквапарка, при этом никакого б...ва, как здесь выразились, не происходит!
так что эьто все же от коллектива зависти в первую очередь!

Octavia
Согласна с автором, действительно, это провокация.

+++

Kite
Я бы настояла чтобы муж на корпаратив не ходил.

ни за что бы не пустила

я не понимаю, почему если баня, то обязательно блядство?
если коллектив маленький и друэный, то баня - самое место, имхо.
не тупить же в ресторане 7 человекам.

а меня на корпоратив муж берет с собой!!!!!! так шо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы