Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мама и Ека-мама

НЕ, не измеряла. Так видно.

ко всему изложенному добавлю ток одно - там анонимов больше %) либо рыдающих в тд, либо об..рающих всех и вся.

Я сначала здесь зарегилась, а потом на Еке, не знаю, зачем. Почти не бываю там. Присоединяюсь к мнению большинства:здесь душевнее, есть ощущение, что общаешься со знакомыми людьми.Аватары как лица воспринимаю(не у всае, правда, лица), даже снятся бывают. А на Еке ИМХА нарду слишком много, не говорю, что на Ю мало, просто ощущение такое. :)

Вот приснится лицо, которое на один ответ выше, и что делать, спрашивается? %)
/шутка юмора :) /
Спасибо всем... Я в общем так и думал, ничего другого и не ждал... Просто с вашей помощью еще более утвредился во мнении, что попал КУДА НАДО ;)
Так держать!

я оттуда сюда. тамошний директор домогался меня через почту! спутал кое с кем! гыгыгы... эх,забавное было время... не хватает мне его писем! ох, не хватает...
тут лучше.

предыдущий пост мой! рега слетела. :)

а как зовут директора?

а я чаще еку смотрю, а сюда иногда по несколько дней захожу. там чаще пишу, здесь больше читаю. меряться, у кого интеллект выше - ну, не знаю... в среднем, по-моему, одинаково. и там, и там попадаются исключительно глупые темы. )) но юмама выигрывает в этой битве мозгов за счет наличия ушедшего с еки астрапрогноза - тут он поднимает проблемы, нетипичные для мамских сайтов, что хорошо. ) ека лично мне удобнее по дизайну, или интерфейсу, если по умному (?). на юмаму хожу просто для получения знаний неких - многие темы дублируются, но книжки-фильмы и вообще вечное здесь как-то чаще обсуждают. опять же в среднем. в течение дня возможны перекосы и на том, и на другом сайте. ) на юмаме есть полезная функция - число просмотров. а, еще юмама неудобна тем, что какое-то окошко при открытии страницы каждый раз выскакивает. ) эээ... юмама продвинутее в плане того, что не накладывает табу на слово "екамама". а вообще, один сайт хорошо, а два - лучше. )

не веста
юмама выигрывает в этой битве мозгов за счет наличия ушедшего с еки астрапрогноза

:D
вот так вот, всем остальным - убитьсяапстену)))

вот так вот, всем остальным - убитьсяапстену)))

э-э-э! не надо из контекста дергать ))))
я за мир и дружбу )) и вообще, от битвы брендов вполне могут покупатели (пользователи) только выиграть )

ХАЛЯВА! поначалу сделала свое, а теперь уже и людей многаа знакомых тут.

Наташка
у меня тоже там рега есть, но не тянет туда, а на Ю-МАМКУ каждый день заглядываю, да не по разу.

ну или почти каждый день. Вот если б не комиссионка, то число визитов моих на Еку сократилось бы в разы.
:) :)

МамАнечка
Вот если б не комиссионка, то число визитов моих на Еку сократилось бы в разы.

тока ради комиссионки ИНОГДана еку лязяю.....

я и там и тут зарегена
просто там раньше, потом этот сайт появился здесь
но там бываю гораздо реже - так иногда - он очень редко обновляется
а здесь каждый день что то новое можно почитать
ю-мама лучше :-)

С Еки ушла, потому как с выделенки ю-мама бесплатно, а темы всех примерно одни и те же интересуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы