Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мама и Ека-мама

Вот с подачи одного из вас сходил прогулялся туда по ссылке и посмотрел аналогичную нашей тему...
И ради любопытства полазил немного...
Скажу честно - наш интерфейс и оформление; стиль общения и проч. нравятся мне гораздо больше...
Но так, в остальном, вроде все похоже...
В связи с этим возникли вопросики:
1) Есть ли среди вас зарегенные и там или, наоборот, ушедшие оттуда?
2) В чем по-вашему принципиальные различия (кроме интерфейса и оформления)?
3) Чем ю-мама, по Вашему, лучше?

Кстати, посмотрел, что ю-мама моложе. А ее создавали не ушедшие с еки?

Ну да, так и есть. И первые темы тут - сплошные страсти:)

1. Костяк "старичков" именно оттуда. Ну ты сам все понял. :)

На ю-маме душевней :) Со всеми как будто лично общался :) А на Еке больше по делу и практичней (ИМХО)

Touch

Ну да, понять-то я понял... И был там уже за последние месяцы (так же по ссылкам юмамовцев) уже раз 5... Но меня почему-то совершенно не тянет региться там (разве что посмотреть личку voevodinoi или как ее там, ну которая "несколько месяцев....офигительно вожу" /бедный муж... хи/).

баян :)

Где баян? %)
/А я ващет на аккордеоне умею ;) ))))/

crazypapa
Где баян?

кто баян?))))

кому баян?? ))))
/кому флейту?? )))/

Тут один день пропустишь, знакомые темы уже и не в первой пятерке (страниц) могут быть... А вы говорите - 3 месяца... Звиняйте уж! ))))))Сообщение было изменено пользователем 12-11-2006 в 16:14

ниче. я на еке поднимала свои старые темы... жаль что там с 15 мая 2003 года форум начинается... вся беременность моя выпала)

я так вам сочувствую... у меня ее не было, а если б была, я не простил бы таким супостатам, что они ее выронили )

:D

Я была там. здесь интересней!

Мне тоже здесь больше нравится ;-)

:(
только утихли гм.. страсти..
Крэйзипапа, есть же чудные сайты в москве на эту тему. Отчего бы их не обсудить. А здесь - все оттуда.

рега старая там есть..интерфейся там старый..а конетекст имха сейчас тот же..женские мозги не переделать.. так что ту поровну

Кобра, укусите меня за руку ;) Не знал про оные в Москве, т.к. не искал целенаправленно - просто нелегкая занесла к вам и я (вроде?) тут прижился ))) /...а периодически попадаются ссылки на еку... Вот мне и стало интересно.../
Простите! Шторм опять и страсти?..
Уже сворачиваю снасти... :)

Сайты похожи только внешне, но по-моему здесь побольше флуда чем еке, здесь (некоторые) люди позволяют себе более жестко высказываться, там я такого не видела. ЕСли чего - там сразу в лоб.

crazypapa
стиль общения и проч. нравятся мне гораздо больше...

Где? там или здесь?

crazypapa
Есть ли среди вас зарегенные и там

да почти все :)

crazypapa
ушедшие оттуда?

Да почти все :)

crazypapa
В чем по-вашему принципиальные различия

crazypapa
Чем ю-мама, по Вашему, лучше?

Здесь все свои :) А там все чужие :)

кася п.

Стиль общения и ваще всё мне нравятся ГОРАЗДО больше здесь! ;) Разве незаметно? ))))

ну я с еки... в мае 2003 по-моему пришла. сейчас туда не хожу, не знаю почему. не нравится, тем много на странице, как базар, люди все, с которыми на еке общалась, тут. а вообще

кася п.
Здесь все свои :) А там все чужие :)

однозначно!

Рыбуся
ну я с еки... в мае 2003 по-моему пришла. сейчас туда не хожу, не знаю почему. не нравится, тем много на странице, как базар, люди все, с которыми на еке общалась, тут. а вообще
кася п.
Здесь все свои А там все чужие
однозначно!

Нет, нифига! там тоже своих много.

мы все оттдуда ))
просматриваю сайт регулярно, вступаю в беседу редко
здесь люди ближе по духу, взглядам на жизнь и возрасту, ека - сайт для маленьких )))
ю-мама лучше АДНАЗНАЧНА присутствующими здесь людьми, атмосферой и авторитетными модераторами

papуля
авторитетными модераторами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы