Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мама и Ека-мама

Можно я тоже выскажусь?
На еке никогда не сидела, хотя и зарегилась давно - году этак в 2003 вроде. Не пошло. Только мониторила, да и то нечасто.
Сюда притопала в мае текущего года, по совету подруги. Понравилось. Сижу. В основном тоже мониторю, но и пишу несколько раз в день :-)))
Чем не понравилась ека? Очень и очень много негатива. Постоянно. Я не участник там, я наблюдатель... И наблюдения какие-то безрадостные постоянное. Заходишь не как на мамский сайт, а на сайт похоронной конторы.
Хотя подруги сидят, и нравится им. Видимо, я чего-то недопонимаю %)

:D просту тут даром (халява) :P
а то развели тут, люди хАрошие, темы душевные, ага, втирайте, втирайте...
/все сказанное мной считайте бредом/
настроение чота шутливое приключилось у меня

точно, забыли про халяву!!!
хотя у нас и так оплаченный инет
и еще тут есть междусобой

2jurka
Чем не понравилась ека? Очень и очень много негатива. Постоянно. Я не участник там, я наблюдатель... И наблюдения какие-то безрадостные постоянное. Заходишь не как на мамский сайт, а на сайт похоронной конторы.

Полностью разделяю, у меня тоже там рега есть, но не тянет туда, а на Ю-МАМКУ каждый день заглядываю, да не по разу.

кася п.
Здесь все свои А там все чужие

:)

баянище

ядовитый плющ
просту тут даром (халява)

Конечно хорошо, но сомневаюсь, что только поэтому сайт хвалят И вообще не вижу большой разницы между 0р00к за ю-маму и 0р40к за еку

papуля
тут есть междусобой

• 100
    зарегина и на еке, и на ю... но тут ощущение - "все свои":)
    хожу на еку редко, в основном по ссылкам, иногда - консультации))

Изя
там тоже своих много.

кому своих?

PUNA
У ю-мамцев он реально выше.

измеряли???

Наташка
большой разницы между 0р00к за ю-маму и 0р40к за еку

у всех разные цены

Рыбуся измеряли???undefined

в срседнем топе, гле вспоминабт кто канслер, кто презик и кто там в газпроме)
хотя я ваще низнаю кто где президент, кроме росси и сша, я своего то нового еще не выучила)

PUNA
У ю-мамцев он реально выше

Подлиз засчитан :D

Lapka
кроме росси и сша

ух ты, я вот про американского, кста, не в курсе. Буш, вроде?

Lapka
я своего то нового еще не выучила)

Начала лихорадочно вспоминать КОГДА успели выбрать нового :D
Потом вспомнила, что ты живешь в другой стране :D

Lapka

Lapka
срседнем топе, гле вспоминабт кто канслер, кто презик и кто там в газпроме)
хотя я ваще низнаю кто где президент, кроме росси и сша, я своего то нового еще не выучила)

Тогды IQ здесь ниже чем на еке.

Гравицаппа

офигеть? они знают, кто в Эстонии президент, да? гении!!! :clap:

К кому подлиз?К Вам?

Тут вапще все как родные, незнаю че бы делала без девчонок. И поддержат и поругают и погрустят вместе:)
На еке иногда продаю че-нить через комисионку. а один раз че та решила ускорить поиск платных мед.служб, когда доча сильно болела. Сначала обхамили и полали на е1%) И точно, правду тут сказали, грусно там у них очень.....

Гравицаппа

аха, ниже, а самый низкий, виимо, у меня))))))

Katana
Тут вапще все как родные, незнаю че бы делала без девчонок. И поддержат и поругают и погрустят вместе:)
На еке иногда продаю че-нить через комисионку. а один раз че та решила ускорить поиск платных мед.служб, когда доча сильно болела. Сначала обхамили и полали на е1%) И точно, правду тут сказали, грусно там у них очень.....

а у меня как-то пропала необходимость туда ходить, иногда проверяю там почту или по ссылку хожу, не тянет остаться

я там была по ссылкам аж дважды, мне там не удобно читать, да и тут нравится настолько, что ходить куда-то редко желание возникает, а еще у меня постоянно минус на счету, поэтому внешку вообще редко включаю:)

высказаться чтоли...
ну тут я всех щнаю а там не всех и все кого я знала пришли сюда, что мне там делать?
у нас тут были выборы, да. собственно почему так активно трясли русских, наци и этот памятник)

PUNA
Почему-то уровень интеллекта в массовом сознании ограничивается лишь знанием столиц и президентов.

да Вы что, правда что ли? кого Вы имеете в виду? :DСообщение было изменено пользователем 13-11-2006 в 01:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы