Тема закрыта

Причина: 0

Женщина за рулем!!!

Еще помню в советские времена плакат висел :"Дорога не место соперничества, а место сотрудничества". А криво ехать может представитель любого пола! :)

Тетеньки! Не поддавайтесь на провокации! Есть на дорогах джентельмены, их мало, но они есть. А товарищей с комплексом неполноценности, пытающихся самоутвердиться за счет унижения женщин можно пожалеть. У них просто не хватает мозгов понять, что женщина ездит не плохо, она просто ездит по-другому.

да я не парюсь...

И&И

я блондинка. стаж вождения - 15 лет. аварий не было. ни одной

да именно место сотрудничества.. и каждый должен знать свое место... или не так?? почему нам указывают где наше место???

svetikAR

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Сообщение было изменено пользователем 12-11-2006 в 22:09

всего =то и надо было Светику откликнуться))))) а сколько эмоций...

zateynica

Те кто указывает пускай лесом гуляет. Если женщина с малым опытом вождения выбирает спокойный стиль езды, в соответствии со своим состоянием, умениями, дорожной обстановкой и многими другими факторами, то я считаю, что это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! по сравнению с новичком, который не понимая обстановки начинает гнать, выпучив шары :)

согласна...
а еще я почему - то уверенна.. что человек выбирает стиль езды в зависимости от того как ему досталсь машина (легко, трудно, сам заработал - не сам) и чувства ответственности... за себя.. за свою семью.. и всех остальных.. по себе знаю.. как только осознала что я нужна себе и своей семье, что без меня им будет плохо - скорость снизилась со 140 до 90 ну 110... и все так... кто понимает)

Да нормально ездят женщины, даже гаишники об этом постоянно твердят.

Magelan
Если женщина с малым опытом вождения выбирает спокойный стиль езды, в соответствии со своим состоянием, умениями, дорожной обстановкой и многими другими факторами, то я считаю, что это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

при условии что она спокойно едет в крайнем правом.и это не тока к женщинам относится.
не, ну реально бесит. когда по трем полосам медленно едут в шахматном порядке. и приходится метаться между ними, моргать фарами,подрезать.. ну если "зеленая улица" получается на 80 км/ч, то пояему надо самим ползти от светофора к светофору, и другим мешать?
а вообще - самые страшные экспонаты на дороге - это дедушки на волгах или тазоклассике, ну и пердорейсеры, естессно.
а девушки за рулем - "ну это нормально"(С).
и ваще, в ПДД четко написано - Учаснег Дорожного Движения, без конкретизации пола. правила одни на всех, как и дороги. дык, будем взаимновежливы, поменьше "косячить", и соблюдать ПДД, по возможности!

Respect
она спокойно едет в крайнем правом

а меня реально бесит, когда мужчины аж вздрагивают, если я еду в левом ряду со скоростью ниже, чем у них. Да, мне через 2 перекрестка налево поворачивать, и если я ща буду метаться, уходя из левого ряда в правый, будет плохо всем, потому что пОлосы я вобще не чувствую, поэтому могу и на серредину выехать :D.
Кста, и ПДД в городе разрешают так ехать. Неее, надо ж обязательно погудеть и пальцем покрутить. Млин, умеешь лучше, вот и маневрируй. Не умеешь, едь за мной, все равно скоро сверну.

Respect
а вообще - самые страшные экспонаты на дороге - это дедушки на волгах или тазоклассике, ну и пердорейсеры, естессно.

Еще к этому списку надо добавить авто с регионом 74......, а волги это вообще ВЫСАД.......

меня реально бесят газели))))) и машины которые сильно громко рычат и не едут при этом.. как вы их там назвали??? пер.. пид... чего - то там дальше...
я летом злорадствовала.. у нас около дома на дороге яма.. они начинают ночью гонять, реветь.. а ее(яму) не видно.. и вот сидишь ночью слушаешь... гудит выхлопом.. газует.. типа едет он.. реву как от взлетающего истребителя а появляется со скоростью катамарана под управлением бабулек... далее следует визг тормозов.. удар.. и тишина.. потом мат..хлопанье дверями... и... уже поскуливая уезд... неделю повлетали больше не гоняют.. хоть и яму заделали))))

и вы два квартала едете вдоль разделительной полосы??? или там, где вы думаете, что должны ехать, без соблюдения рядности??? а если перед вами машина в левый поворот стоит, но вам туда не надо.. вы стоите за ней, а потом продолжаете движение???

Эгоиста
потому что пОлосы я вобще не чувствую, поэтому могу и на серредину выехать

У меня знакомые рассказывали - приехала к ним в гости американка, попросилась за руль. Дали. Вроде тронулась, все нормально... И вдруг на проспекте кончается разметка и новый асфальт положен... А там еще ничо не нарисовано... А движение плотное... Как же она в панику впала!!! Чуть руль не бросила... Еле-еле смогла к обочине вырулить.. )))))

zateynica

Там наверно и обычным машинкам больно было?!

crazypapa

намана... если тихонько то очень даже незаметная ямка.. и при некотором проворсте и на скорости в нее можно вообще не попасть .. а на чуть большей скорости, да ночью.. на улице без освещения))) без промахов)))

Больше газу - меньше ям!
Есть работа слесарям!

А без тормозов продолжишь,
Всё жестянщику одолжишь ;)

хе хе хе... видать знаете, мужчины, о чем говорите...))) а??

zateynica хе хе хе... видать знаете, мужчины, о чем говорите

Такие нужные стихи
Пишу совсем не из "хи-хи"!!!
Богатый опыт спать мешает...
Пускай хоть вас он утешает ;)

Меня, ваш опыт не утешает, а пугает)
выздоравливайте скорее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы