Тема закрыта

Причина: 0

А где вы познакомились с мужем? и как?

Мы на пьянке их профессиональной. Он был самый трезвый, к тому времени. Так что выбора не было большого!!!

Даешь знакомства на выезде!
Мы с мужем в Питере познакомились. То есть представьте, да: я из Е-бурга, приехала туда отдохнуть нафиг от всех. Он из Мордовии, приехал в Питер поработать. В Летнем саду встретились (рома-а-антика! ;) ).
4 сентябрьских дня погуляли по Питеру, успели поцеловаться на Марсовом поле (решили в шутку проверить примету, что те, кто на Марсовом поле целуется, потом женятся). Я себе уехала на Родину, перезванивались-переписывались, на Новый год он приехал и остался. 4 года уже как. :love:

неЛеди
в чате На Плотинке

смелая)) но я там тож раньче висела и с некоторыми дружу до сих пор)) хорошие пдруги есть)

Муся (с работы)
Я знаю, это неприлично и позорно, приличные успешные и востребованные там не знакомятся, но так уж получилось

че сума сошла??? :D это редкость, када норма чел попадается, но это ж хорошо что ты его там нашла)))

Да я тоже так думаю, что мне повезло :)
Но нашёлся такой чудесный человек далеко не с первой попытки. Встречалась до него с многими с сайта - всё не то было.
Так что ищите и обрящете :)

у нас все банально. на работе. т.е. я была на практике преддипломной в том месте, где он работал.
но это у нас семейное. и мама и бабушка познакомились с будущими мужьями на учебной практике. и что символично, замуж звали очень быстро. мама побила наши рекорды - через 10 дней знакомства с папой уже в ЗАГс заявление подавали. 32 года вместе. трое детей.

а мы с мужем познакомились в первом классе, нас посадили за одну парту, десять лет за одной партой, 29 ! лет совместной жизни, жить друг без друга не можем, счастливы, чего и всем вам желаю

А мы познакомились с институте. Я диплом писала, а он аспирантом был и (надо же с девушкой познакомиться) решил помочь. Так мы вместе этот диплом и писали, через три недели стали жить вместе, а через пол года поженились.

100 лет замужем

я со своим бм встретилась случайно у подруги - я совсем не впечатлилась, а он меня даже НЕ ЗАПОМНИЛ! Через полгода я, убитая одиночеством, решила измениться - отрезала свои темно-русые волосы длиною до лопаток, остаток (см 3) покрасила в белый цвет, приобрела костюмчик зеленого цвета - и пришла на ДР к той самой подруге - он со мной стал знакомиться, весь вечер был буквально у моих ног, через три месяца я сдалась, через год поженились, родили Алиску, вместе уже 5 лет. Кстати, как только я отращиваю волосы или перекрашиваюсь - начинает жутко страдать!

В кино познакомились :-) На ночном нон-стопе в Доме кино. Вовка был со своей девушкой, Юлькой, я со своим тогдашним парнем :-)))
Начали общаться, очень подружились, и где-то через полгода прорвало плотину дружбы...:-)))
ЗЫ: без чата на плотинке тож не обошлось :-))))

А я с мужем познакопилась у подьезда своей подруги. Он шол к ней, а встретил меня. Как он сейчас говорит : это судьба.

А я в Е-бург приехала учиться, на работу сразу на первом курсе устроилась, а там коллектив дружный очень. Ну, вот собрались они все вместе квартиру отремонтировать одному из коллег и меня позвали. Девочки кушать готовят, мальчики обои клеят. А потом поздно вечером мальчики девочек провожают. Ну, меня хозяин ремонта и пошел провожать. Пригласил в Филармонию сходить, а я на него наорала, что я учиться приехала, а не с мальчиками по филармониям ходить :D
Но потом согласилась :) Ремонт уже вместе с дочей доделываем :)

Муся (с работы)
Мне стыдно :) На сайте знакомств :) Я знаю, это неприлично и позорно, приличные успешные и востребованные там не знакомятся, но так уж получилось :)

вот уж глупости... я вот тоже на сайте знакомств своего мужа встретила... ничего тут зазорного нет.. а в принцепе это судьба - оба от фонаря на сайт подались... 3 года как вместе...

Alba-avis
что я учиться приехала, а не с мальчиками по филармониям ходить

АФИГИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ))) :D

*Mara*
ая вот чесное причесное слово - НА ПОМОЙЕ!!!

вот прикол. я тоже на помойке познакомилась :shock: мусор выносила-а тут он подъехал :megashock:

Меня с мужем познакомили родители - этакое свидание вслепую. Решила моя будущая свекровь собрать свою параллель школьную на встречу (что-то типа 45 лет выпуска, что ли) и попросила своего будущего мужа найти телефон старого школьного друга по тайной базе телефонов :) Будущий муж помаялся, потому что телефон у нас на маме, но как-то ухитрился все же разыскать номер. Будущая свекровь позвонила моему папе, и в итоге он пришел на встречу, да еще и мои фотографии прихватил. Потом была долгая неделя, в течение которой я отбрыкивалась от встреч с суженым (Што это еще такое, родители решили мою личную жизнь устраивать, еще чего!), а потом мы все-таки один раз поговорили по телефону и пошли на дискотеку. На дискотеке у меня украли сумку, где был номерок на одежду, а он говорит, что впервые в жизни тогда за кого-то поручился, заплатил штраф за номерок и засвидетельствовал мою личность. Переживал, что скажет моя мама про украденную сумку. Так вот все и получилось....

Синица
вот прикол. я тоже на помойке познакомилась мусор выносила-а тут он подъехал

так...помойка значит одно из самых популярных мест??.. ясно
смайл с ведром
не там искала

А мы познакомились на берегу озера в д.Космаково. У моих родителей там дача была, а муж туда на рыбалку приехал с друзьями. До сих пор иногда смеемся, что поймал вот рыбку...
Через месяц после знакомства стали вместе жить, через полгода поженились. Вот уже 12 лет вместе, любим друг друга и двоих своих дочурок.

Helen_M
А мы познакомились на берегу озера в д.Космаково

у моих предков тож там дом был...

в интернете. в чате

Во дворе, 12 лет назад. Через некоторое время после знакомства выяснилось, что мой папа и его мама учились в одной школе, в одном инстике и вообще все детство жили в одном дворе. судьба?

А я своего учила в школе. Я - после универа (молодая, красивая...эх...), а он в 11 классе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы