Тема закрыта

Причина: 0

А где вы познакомились с мужем? и как?

подружка замуж выходила, разрекламировала друга жениха, ну девченки все хвосты и распушили!!!! Я думала, что мне не светит с такой конкуренцией (реклама правдивой оказалась). А нет, засветило. До сих пор понять не могу, почему именно меня выбрал

А мы вместе первый семестр проучились, а в начале второго семестра тока познакомились, на один день (пиво пли вместе, студенты, чеж взять то с нас?). А потом восемь месяцев не виделись, он пропал из универа куда-то, а в начале второго курса встретились опять: поехали на турбазу первокурсников в студенты посвящать, а он тож там оказался. Вот уже 6 лет вместе, из них 2 женаты, и ляле уже 2 годика.

Mistika
А я познакомилась со своим мужем ночью на кладбище.

А он из могилки вылез? ;)

ЮДА
СТРАШНО ?

Аж жуть.:)
У неё мужа Фредди зовут... ;)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2006 в 22:33

БрюNETka(web-лиса)
значит в инете люди ищутся не плохие? и получаитсо не редкость?

такие же как мы ;) т.е. разные есть.
но я почему-то заранее знала, что мы с ним вот-вот встретимся и что выйду я замуж в этом году . знала еще в мае, а знакомство произошло только в июле . где ж он раньше-то был? эх..

Я со своим мужем на работе, вернее после неё в служебном автобусе. И сразу с ходу меня к себе пригласил. :) Я отнекалась, у меня мама и папа строгие и дома меня джут. (на тот момент мне 20 было :D) На следующий день я про него и забыла уже, а он возьми и появись у меня на рабочем месте. Пока мы с ним три часа общались я усердно пыталась вспомнить как его вообще завут и откуда он меня знает. :) Потом все выяснилось и через 4 месяца я к нему переехала, ещё через 2 года мы расписались. Теперь дочку растим и ещё пополнение планируем. :) Вот такая у меня история. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы