Тема закрыта

Причина: 0

А где вы познакомились с мужем? и как?

*Mara*
объясните деревне что есть БАЯН???

Ишшо есть МАЯГ и САМАЛЁТ ;)

И вообще, Ален! Ну разве в моем возрасте по другому бывает? :) я то точно еще мало

Aleshka*
понимаю в этой жизни... не лишена так сказать юношеского максимализма :D хотя сурьезна не по годам ;)

Аз есмь
Ишшо есть МАЯГ и САМАЛЁТ

%) %O

а я уже забыла все законы жанра...я ш еще вчера сказала: скилироз:)

надо просто учить албанский и говорить ПРЕВЕД!

Aleshka*
а я уже забыла все законы жанра

млин вспомнить хочу.. чета я содиночилась совсем

Aleshka*
а я уже забыла все законы жанра...я ш еще вчера сказала: скилироз

рано матушка! помнишь, как в песне? "Есть надежда выйти замуж за принца...." ;)
а тебе ишо тока 16... (мы с папой каждый год отмечаем мамино 16-летие :))

БрюNETka(web-лиса)
чета я содиночилась совсем

я еще несодиночилась, просто было смутное подозрение, что как-то мои прынцы нарушают эти законы жанра...

*Mara*

Объяснять долго и неинтересно. Лучше сходи в афтаклуп на Е1. Там в поиск забей все эти слова. И узнаин чо-каво и повеселишсу.. ;)

хто такие принцы?????

пофамильно перечислить? :D

БрюNETka(web-лиса)
хто такие принцы?????

я думала они как динозавры... давно вымерли... :)

ну может быть...как сказала адна тетя: последний прыгнул с горы с криком НИКАМУУУ НЕ ДОСТАААНУУУСЬ!

как бесжалостно зафлужен топ :D

удалю...чесс слово

а мы в студенчестве подвязались в телестудию, там и познакомились...
как щас помню...

• а нам монтировать кто будет?
  • беркус. хороший парень.
    он был маааленький и в смешных очках))) кароче Гейтс уральской выдержки)
    это было какраз гдето в данных числах, но в 1999 году) потом на 8 марта он подарил мне слоника... а потом я до августа выпендривалась и брыкалась) гдето в апреле мы напимшись пива решили поженится.. но я быстро передумала %) а в августе короче пала моя крепость и я пересталда быть "я сама")))))
    а потом с наступлением 2001 года я перехала к нему)

мы познакомились на сайте знакомств четыре года назад. Чейчас нашему сыну 2.5, в браке - 3 года. Счастливы.

клевая тема, давно не вспоминали, эээх, у меня, у меня самая странная и смешная история знакомства:)))))(ну нескромная я;))
кароч, после 11 класса и вступительных экзаменов отправили родители меня отдыхать к морю, и возвернутся я должна была оттудова сразу к месту учебы 29 августа
нас значица была группа подростков дорвавшихся до морей, свободы и разрешенного алкоголя. Красота:))) жили в мааааааааааааленьком отельчике там даж звезд не было на первом этаже девачки на третьем мальчики, по три персоны
ну вот и был там такой мальчик, ну прям совсем злобный гоблин, он издевался над бедной мной, отпускал злобные шуточки, кидался камушками, больно мячиком норовил в мордаху засветить, и вообще доставал меня всяко, зато к остальным девушкам был у него повышенный интерес и море обаяния...к концу первой недели все уже знали где какой клуб где коктелои дешевле, где мона поцепить иностранцев и напица на халяву(ну да исполрченная с юности, но даж поцелуйчиков в качестве платы не было, линяли мы с подругами технично) было в группе правило шоб девачки без мальчиколв не ходили если что то всем головы поснимают и закроют в отеле до конца каникул, и вот этот придурошный мальчик попал к нам в компанию, обаевывал всех девушек.....надо закруглятся
на дискотеке перепила я лишку детский организм не выдержал и запросилд приключений и со своим поклонником отправилась я кататся на мопеде по окрестностям кемера, он был в нелучшем состоянии, ездили на максимальной скорости..... вобщем сломала я себе коленку, ужасно было, протрезвели все, поклонник доставил в отель меня и грит че делать?я тож в ужасе, вообщем привез он Андрея(уже все догадались что противный типчик и оказался моим будущем мужем?) ну вот Андрюха за мной там и ухаживал... мааааленькая деталь, мы всю жизнь оказывается жили в одном двореи он уже не раз и не два на меня заглядывался а я и не знала:)))))

ну вот, живем счастливо и пусть я не сразу а спустя год поняла что он моя любовь:)))

во как меня на сентеминтальность пробило:))) цикл млин панимаешь:)))

MIRenok

это вслух прочитала мужу ДО КОНЦА, ОСИЛИЛА. Поржали. Вряд ли кому переплюнуть сей опус. :dada:

да я сама от себя в шоке...вот так сижу сижу неделю две мониторю а потом прорвет :D :P

.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2006 в 09:15

познакомились в чате На Плотинке(есть ли еще?) в католическое Рождество 1999 года. Ему один день как Инет провели и он с дури начал везде лазить, а я на практике была, тож первый раз, даж не знала до этого что такое, вот и вляпалась по неопытности :) Перезванивались до нашего Рождества, а 7 янв, собстна, уже и познакомились. С тех пор вместе

с БМ познакомились в парке. Мы там листочки собирали для гербария. наша учительница требовала для украшения будущего первого класса. кароч, по шесть лет нам было или типа того..
С настоящим МЧ познакомились, когда он вызвался нас с Колином подвезти.
Но, чет, ни та ни другая история хорошо не закончилась...
так что можно составлять черный список мест. где и как знакомятся :)

Мне стыдно :) На сайте знакомств :) Я знаю, это неприлично и позорно, приличные успешные и востребованные там не знакомятся, но так уж получилось :)
А с первым учились вместе, он на два курса старше, а встречаться стали через год после окончания универа, потанцевав на Дне Математика и Механика, факультетском празднике :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы