Тема закрыта

Причина: 0

А где вы познакомились с мужем? и как?

Анекдот вспомнил в тему:

Семен Семеныч, скажите, как вы встретили свою первую любовь?
"...Она выбежала в легком воздушном платьице, в огромных бантах...
А я за сыном в детский сад пришел..."

:shock: :clap:

на сайте знакомств, куда я зашла от безделья, ненадолго и ответила только одному чуваку (к слову сказать, у него анкета даже была не заполнена). созвонились, встретились, буквально сразу все и началось. :)
15 декабря свадьба. познакомились в июле.
мы с ним даже внешне похожи :happy:

Нас познакомила общая знакомая (подруга).
Она давно хотела нас познакомить, но он все отныкивался.
А случилось все же это 23 июня 2002 года (день молодежи был). :) И уже 15 ноября того же года сыграли свадьбу :)

В интернете на форуме Знакомств на е1 %) чего его и меня туда занесло в те дни до сих пор понять не могем - судьба:)

Наше первое свидание проходило в районе Каслях Челябинской обл. на шашлыках, куда он меня пригласил..., с тех пор почти сразу стали вместе жить, а через пол года поженились.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2006 в 20:27

Познакомились перед свадьбой, были оба сведетелями, а через 3 месяца жить вместе стали.Все тогда еще говорили что это свадьбва свидетелей , а не молодоженов, нам и горько кричали...

Еленушка, я тоже понять не могу, чего меня занесло на ekalove и почему я этому человеку сразу же позвонила и назначила свидание.

ну где щас все знакомятся, в интернете, конечно...
мы - в чате на плотинке

романтика

мы на школьной дискотеке, мне было 16, ему 17

На территории психбольницы :D

на работе:) служебный рррроман практически:)

мы в институте познакомились. учились вместе 5,5 лет. потом 1,5 года в одной комнате работали. потом встречаться стали. 6 лет живем вместе, из них 5,5 лет женаты. жаль только, что 7 лет до этого зря прошли :(

Купила я себе квартиру и стала делать ремонт.
Сначала пригласила двух знакомых ребят (братьев-близнецов), чтобы они перебрали и привели в порядок паркет. Пока я была на работе, моя сестра ходила кормить их обедами, заодно и глазки строила, ну мальчики-то очень достойные, за одного из братьев она впоследствии и вышла замуж.
Ремонт продолжался, надо было электрику поменять + перенести-опустить по евростандарту розетки-выключатели. Один мой знакомый пообещал привести мне в помощь своего одноклассника, который этим занимался профессионально. Привел, познакомил. Причем мы взглянув друг на друга сразу влюбились, но оба подумали, что у нее (у него...) наверняка кто-то есть... Месяца через 1,5 он уже перевез ко мне свои вещи.
Уже позже выяснилось, что у нас масса общих знакомых, и все время мы где-то параллельно ходили, но никогда не пересекались. Когда эти наши знакомые увидели нас вместе, все были поражены, т.к. никак не могли представить нас вдвоем.

Вместе работали, в одном агенстве... Потом оно развалилось, взял меня бухгалтером, типа начальником моим стал... Я его по имени отчестыу называла... А он мне в один прекрасный день грит: че делаешь вечером, я тя украду... Вот так и началось усе... А через 3 месяца поженились, шас вона ляля наша (1,9) спит в кроватке! и чместе мы больше 3-х лет1 :love: :love:

Учились вместе с 10го класса потом в универе в одной группе, в походы и на сплавы ходили, после первого курса начали встречаться, после пятого (если память не изменяет) вместе жить. Странный я, наверное, человек, но мне довольно много времени надо, чтобы в человеке разобраться и понять, что это мое и навсегда... что я хочу, чтобы он был отцом моих детей.... Очень этому способствуют критические ситуации, типа походов, когда раскрывается человек по-настоящему, особенно, когда поход длинный недели три-четыре - там вообще и жизнь идет в своем каком-то темпе непривычном негородском и у людей проявляются такие качества, которые в городе не видны, а в жизни совместной важны....

это как у Высоцкого:
"Если друг оказался вдруг
и не друг и не враг, а так...
Если сразу не разберешь
плох он или хорош...
Парня в горы тяни, рискни
Не бросай одного его
там он в связке одной с тобой
там поймешь, кто такой"Сообщение было изменено пользователем 11-11-2006 в 02:51

Тыщу раз писала, но напишу для статистики. Познакомились в аське, он написал, я ответила, пару месяцев общались "привет" и "пока", потом он приехал в Екб пообщаться и все, замкнуло. :) 3 месяца каждые 2 недели он ездил ко мне на выходные из Перми, потом нашел работу и переехал. Мы 5 год вместе, 3 года женаты.

Germiona
На территории психбольницы

:shock: подробности!

Like_a_Bird
мы - в чате на плотинке

тааак. уже 3 пара из плотиношников?)))

Котярка
на ekalove

Еленушка
Знакомств на е1

тааааксь. значит в инете люди ищутся не плохие? и получаитсо не редкость?

У нас ваще смешная история. Если соберусь в древности писать мемуары – посвящу целую главу. Отдыхали в турляндии с подругой. В один из вечеров пошли в клуб. Сидим пиво пьем. Приносит официант розу - оглядываюсь – стоит парень, вроде ничего., ну, пробормотала «спасибо» и отвернулась. Минут через 15 он подкатывает, оказался иностранцем, «не хотите ли потанцевать?». Ну от чего ж, очень даже хотим. Потанцевали. Он захотел поговорить – вышли к бару. Вот тут и началось самое интересное – из англицкого на тот момент я знала две фразы – май нэйм из оля и ай эм фром раша, и десяток слов по отдельности. Две первые фразы я ему выдала практически сразу. Дальше последовал вопрос когда я улетаю. Как сказать «через 3 дня» я не знала. Поэтому логически заключив (если после 3 х кружек пива это было возможно), я ответила «тумороу...тумороу...тумороу» (3 раза же, значит через 3 дня). Взгляд у моего обожателя потускнел, нацарапал на салфетке эл.аддрес, чего-то еще сказал и ушел.
Прилетела домой. С сентября пошла учить инглиш в упи, и тут вспомнила про своего иностранного друга. Решив, что лучшей языковой практики и не придумаешь, написала ему письмо (через переводчик – щас читаю, ухохатываюсь). Так вот и завязалась переписка. А в декабре он ко мне прилетел. Потом рассказывал, чего это она мне про «тумороу» три раза сказала, вроде не дурак и с одного раза понял бы.

а можно написать как с женой познакомился?я приехал !внимание! в ДОМ МИРА И ДРУЖБЫ забирать свою подружку - а сам смотрю там красивая молодая девочка сидит с фотоаппаратом. я её попросил меня сфоткать а потом полгода за фоткой ходил - вот так и познакомился ;)

Бандерас

Бандерас
а можно написать как с женой познакомился?я приехал !внимание! в ДОМ МИРА И ДРУЖБЫ забирать свою подружку - а сам смотрю там красивая молодая девочка сидит с фотоаппаратом. я её попросил меня сфоткать а потом полгода за фоткой ходил - вот так и познакомился

пять с плюсом

а тут вспомнила... первый раз я про мужа услышала на подготовительных курсах. со мной учился его одноклассник, расхваливал какая у них классная школа и что у них есть в классе чел, кторый так в компах шарит, что просто

я потом у мужа на фотке класса его увидела и рассказала, как мне заочно его расхвалили) только сначала поинтересовалась, ктото еще программил у них, или он только)

А я познакомилась со своим мужем ночью на кладбище. Мы туда с друзьями пошли в церквушку на кресный ход т.к.дело было на пасху!!! Сообщение было изменено пользователем 11-11-2006 в 18:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы