Тема закрыта

Причина: 0

Представляете?

Альфочку :)

:)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2006 в 21:43

КАТРУСЯ
А мне "так везет" вечно

Катюш!Всё ещё наладится!Только надо себя настраивать,что там всё-конец.А без него жизнь тоже может быть прекрасна!У тебя дочка растёт-вот где прелесть жизни!А страдания по мужу-чистый эгоизм!"Не сотвори себе кумира!"Заповеди Божьи.

То есть?

Катерина В.

Везет наталкиваться на то....что тщательно скрывают!!! :)

Альфочка
тетка среднего возраста с тяжелым характером

Можно подумать тут все розовые и пушистые!

БрюNETka(web-лиса)
я свои поляны не вскрываю)))секрет)
а если серьезно - есть они. есть нормальные. не могу знать пачиму они вам не попадаюца

и правильно делаете!!!! Это нынче дефицит. Нормальные попадаются, только они женаты (или женатых нельзя считать нормальными?), а в чужую жизнь залазить не хочется. Может быть, действительно, уже возраст

КАТРУСЯ
Везет наталкиваться

Да не расстраивайся ты!И не год мучений,возможно!У всех по-разному!Не пропадёт женщина одна!Тем более,когда жизнь только начинается!Только когда твои глаза начнут излучать свет,а сейчас они,скорее всего тусклые,так сразу увидишь результат-мужчины косяком пойдут.А ты будешь только выбирать.

[cit]Катерина В.

Спасибо, Катюша!!!

дак это ж разве возраст??? фи))) все только начинаеца. вы мож проста так ся астроили. цветите и любите себя. и люди окружающие это почувствуют)) тока не надо киснуть! ;)

Beba
уже возраст

А какой такой возраст?Я считаю,что жизнь только началась!Подумаешь,32!Какая мелочь!НЕ ДУМАТЬ О ВОЗРАСТЕ!Кому говорят!!!Выше носы и бюсты!

КАТРУСЯ

Лыжики то не любите? Я про горные.....

Катерина В.
А какой такой возраст?Я считаю,что жизнь только началась!Подумаешь,32!Какая мелочь!НЕ ДУМАТЬ О ВОЗРАСТЕ!Кому говорят!!!Выше носы и бюсты!

Шпасибо!!!!!!

КАТРУСЯ
Лыжики то не любите? Я про горные.....

Лыжики обожаю!!! Каталась на Ежовой 3 сезона. Но грю, что все женатые под лыжню попадаются (мужчины за 30 в основном уже женаты, не женатых ОЧЕНЬ мало и мне видать не везло на таких). Ладно, прорвемся!!!!

КАТРУСЯ
Лыжики

Не...Не умею...Раньше муж не давал,а сейчас уже стыдно как-то...

Beba
мужчины за 30 в основном уже женаты

Ага...Или ещё не развелись...

Катерина В.
Раньше муж не давал,а сейчас уже стыдно как-то...

Кого стыдимся? ;) Там ни кто ни кого не осуждает.....а кайфу то сколько!!! Я сестрёну свою в прошлом сезоне на лыжи настроила...а она 72го... :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2006 в 22:13

КАТРУСЯ
кайфу то сколько

Да верю я ...Только окоровилась!Вот и стыдно...Перед вами,молоденькими и умеющими.Буду как корова на льду!(собственно,корова на лыжах-вот откуда анекдот пошёл!!!)

Катерина В.

Кого там только нет....да и кто рассматривает под одеждой то.....там на скорости вообще ничего не видно...точки мелькают!

Пасип...Но я боюсь.Не смогу я!Вот на снегокате каталась-здорово!Но страшно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы