Тема закрыта

Причина: 0

Представляете?

и всем стало понятно, что вы ему не дали, а он урот, для которого ничего святого нет, вот и фсе.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2006 в 21:05

КАТРУСЯ
и надо же так ошибиться......прям в яблочко...

нет, ну че счас делать то? дошло раз ужо...

+1
автар так держать

БрюNETka(web-лиса)
нет, ну че счас делать то? дошло раз ужо...

МММда..ждать утра!

БрюNETka(web-лиса)
мужаков куча. не женатых)

Пардон, подскжите где эта куча???? А то все женатые попадаются. Вдова с 8-м стажем

БрюNETka(web-лиса)
просто не за тех вышли

+100!!!

Хотелось бы чтоб это правда была.......

Beba
Пардон, подскжите где эта куча???? А то все женатые попадаются.

:clap: Разведена 4 года как...После 10 лет замужества...

КАТРУСЯ
Хотелось бы чтоб это правда была.......

Главное,наверное,что возраст у тебя ещё подходящий.Хотя в этом возрасте многие мужики любят просто за молодость,а не за опыт.Просто будь умничкой и смотри в оба!Не верь первому встречному,хоть и покажется,что полюбила.

Катерина В.

Сил бы мне...да побольше! Они куда то делись.....разом. Столько для человека сделала, а он.....в грязь втоптал. За что?! Видимо за все хорошее....Сообщение было изменено пользователем 08-11-2006 в 21:31

КАТРУСЯ
Сил бы мне...

Ты не представляешь сколько в женщине сил!!!Я ведь тоже в петлю лезла!А теперь привыкла!И ведб что больше всего убивает!НЕСПРАВЕДЛИВО!!!Ну почему они себя так ведут?!Но они все такие.Или почти-просто кто-то лучше скрывает...

Катерина В.
Или почти-просто кто-то лучше скрывает...

Тайное ВСЕГДА становится явным!!!

Альфочка
Только что из тренажерки

Простите,в каком районе?

Альфочка

Ну какая тренажерка в 21.30? Вот я все снега не дождусь....лыыыжи.....горные....вот это кайф!!!

КАТРУСЯ
Тайное ВСЕГДА становится явным!!!

Только если кто-то хочет найти это тайное.

Beba
Пардон, подскжите где эта куча???? А то все женатые попадаются. Вдова с 8-м стажем

я свои поляны не вскрываю)))секрет)
а если серьезно - есть они. есть нормальные. не могу знать пачиму они вам не попадаюца

Катерина В.

А мне "так везет" вечно! Мне всегда все само собой на глаза попадается...внимательность повышеная что ли......

:clap: :clap: :clap: я тебя ...ну ты в курсе :love:

Альфочка
Вы думаете, в других районах другие пропорции?

Не!ПРосто ищу компанию.

БрюNETka(web-лиса)
они вам не попадаюца

Сейчас вообще ни кого не надо......говорят "год мучений" и вперед!

Aleshka*

Пардон, кого?

Альфочку :)

Катерина В.

А как на счет на лыжах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы