Тема закрыта

Причина: 0

Представляете?

Моя семья не так давно распалась...Еще больно...и все что было и из-за чего расстались все очень свежо. Расстались из-за его "гуляний"...затянуло его туда как в болото. На работе шило в мешке не утоишь....да больше этой семьи нет. У нас на работе внутренняя электронная почта и она (как узналось сегодня) исключительно для рабочих целей. Я сейчас мамочка одинокая...ну челы мужского пола и активизировались. Прислал мне cотрудник по почте письмо, сначала о работе, потом на личное перешли, а потом уже и дальше пошел, "зовет в любовницы на полном серьезе...."парень он такой и не шифруется. А у самого сыну 8 мес. В один момент отправляет мне сообщение и отправляет его чисто случайно всем под бувой з..., а там 3 человека и одна группа. Когда я посмотрела группу......упс....финансовый директор (бизнесвуман). Я так расстроилась :( , хотя в письме все пыталась его остановить, чтоб не делал он ошибок как муж мой "драгоценный", чтоб взглянул на мой случай и отступил...а он все про одно, а я все "про ромашки" :) Вот и не знаю чего ждать?!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2006 в 21:35

А стоит ли вапще чего-то ждать? Вы ведь решили для себя все... или нет?

Я то да.......а вот на работе как?!

Катюша!Тёзка!Не смотри ни на кого-тебя,дорогая,никто никогда жалеть не будет!Делай так,как тебе сердечко подсказывает в данный момент!Я тоже с мужем разошлась из-за того,что нехороша для него стала-десять лет ведь вместе!Мне было 28,а сколько 18-ти летних гуляет!В общем,загулял по молоденьким.А мне было просто необходимо понять,что меня мужчины ещё могут любить!Я тогда не разбиралась кто есть кто!Именно из-за того,что больно,что других "деФАчек"не остановило,что у моего мужа есть семья.Была.Так что я ни о чём не жалею-тогда мне это было необходимо!

Катерина В.

И мы с моим мужем 9 лет знали друг друга, из них 5 лет в браке. И мне сейчас 23. Просто в ответ услшала Я НЕ НАГУЛЯЛСЯ. И теперь одни женатики лезут...ну не ужеле все такие? Гулёны.......Сообщение было изменено пользователем 08-11-2006 в 20:13

КАТРУСЯ
ну не ужеле все такие

Да,скорее всего.Надо смириться с этим.Вернее,научиться пользоваться этим!

Как? Какая польза?

На женатиков забить и забивать. Захотите аргументов - их есть у меня. Переживаемо это все, и развод в том числе, а свободные мужчины появятся, можете мне поверить! в том , что один из них может стать надежной опорой в жизни - не знаю, тут я не спец, а вот в том, что в 23 года у Вас еще все впереди - можете не сомневаться, эт я вам как доктор говорю:)

Катерина В.
Вернее,научиться пользоваться этим!

Не учите плохому, плохому автор и сама научится.

Женатики на все 100% не ко мне...Меня обидела та, котрая меня даже не знала, а я ей добром ответила и она сейчас мне оч благодарна. Там явный винвец был тот, кто знал, что есть жена и дочь, но все равно поперся.....Не смогу я никогда сделать ж....той которую не знаю....за что ей?!

Aleshka*
может стать надежной опорой в жизни

А может и не стать.А второй раз разочаровываться очень больно...Я считаю,что надо пользоваться женской мудростью.Потом можно будет просто сидеть и пожинать плоды.Просто для начала нужно определиться чего мы хотим в жизни.Вот я ,например,после развода ни за какие пряники не хочу замуж.Может поэтому мне легче?

Катерина В.
А может и не стать

я и пишу, что моего опыта не достаточно, чтобы гарантировать это:)

Катерина В.
Вот я ,например,после развода ни за какие пряники не хочу замуж

да ладо, не зарекайтесь, некоторые утверждают, что "после сорока жизнь только начинается"(с)

Катерина В.

Ну замуж я тоже ни ногой больше. Была я там...нечего там делать. Одни условности. Если чела венчание не задержало, то какой то штамп тем более. Но что значит:

Катерина В.
Я считаю,что надо пользоваться женской мудростью.Потом можно будет просто сидеть и пожинать плоды. ???

Aleshka*
да ладо, не зарекайтесь, некоторые утверждают, что "после сорока жизнь только начинается"(с)

Безусловно..... :), а замужем то что там? ;)

КАТРУСЯ
а замужем то что там?

это тоже не ко мне :D но "по одной овце обо всем стаде не судят" - что-то типа этого

, но повадки в стаде видимо одни и те же.....

Aleshka*
после сорока жизнь только начинается"(

Ну...Мне ещё только чуть за 30!(есть надежда выйти замуж за принца :clap: )И что нового я узнаю,будучи замужем?Не-е-е...Девочки!Между нами говоря...Женатые мужчины как будто чувствуют себя виноватыми и перед женой, и перед любовницей.Я согласна,что несладко обеим.Но...Главное-это не влюбляться!То есть понимать,что это не твой мужчина,а чужой!Потом легче диктовать свои условия.

Катерина В.
Женатые мужчины как будто чувствуют себя виноватыми и перед женой, и перед любовницей

А зачем быть женой или любовницей. Просто жить вмсесте, если хорошо обоим?

может хватит заниматься пропагандой антинравственного поведения?

КАТРУСЯ
Вот и не знаю чего ждать?!

да ниче не ждать) мужаков куча. не женатых) я вот топ заводила. тож был соблазн. счас регулярно перечитываю, када настроение плохое - ржунимагу)))чушь.
ему просто и доступно объяснить: стоп. далее ничего не будет. уверенно и твердо.

КАТРУСЯ
Ну замуж я тоже ни ногой больше.

Катерина В.
Вот я ,например,после развода ни за какие пряники не хочу замуж.

девачки. просто не за тех вышли. семьи бывают и должны быть. замужем - не значит плохо))
у меня тоже было так. проходит...пачти)) тока меня пока из "замужа" не выпустили :D
я верю в брак, в замужество. все там может быть по другому))) ;)

БрюNETka(web-лиса)
тока меня пока из "замужа" не выпустили

а некоторых оттуда палкой не выгонишь :D

Aleshka*
а некоторых оттуда палкой не выгонишь

каво? :D %O

Aleshka*
хватит заниматься пропагандой антинравственного поведения

Хорошо,девочки...Согласна с вами!Простите!Больше не буду!Хотелось просто поддержать человечка!Она ещё жизни-то не видела,а уже проблемы такие. :megashock:

БрюNETka(web-лиса)

Я ж не про женатика......там все ясно. Я про то, что эта писанина до головы дошла. У нас в организации штат более 350 чел...и надо же так ошибиться......прям в яблочко.....

Катерина В.
Хотелось просто поддержать человечка!

все равно приятно! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы