Тема закрыта

Причина: 0

На другой конец страны...Кому не слабО? ))

я имела ввиду самое дешовое жилье. 30тр заметр. читала. так оно?

АстраПрогноз™

я как раз к мужу и укатила в Екатеринбург с Дальнего востока. там у меня все осталось: родители, друзья....
вот, третий год живу здесь :)

недавно предлагали уехать в Китай работать. вот тут я уже задумалась (без мужа никуда). а если его с собой, то ему тож придется работу искать

БрюNETka(web-лиса)
там правда жилье самое дорогое в стране или это все сплетни? квадратный метр стоит 30т.р.?

предлагают нечто "элитное" по 1250 у.е. за метр)))

дама в зеленом платье
v-mama (владивосток) и т.п.

dv-mama было бы аутентичнее

Астра
влад-мама, кстати уже есть

сцылу!!!!

Астра
Я б уехала легко. Какая разница где жить

Ответ понятен)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

АстраПрогноз™
сцылу!!!!

Буш там зажигать и нас бросиш?:) вот
www.vladmama.ru

Астра
там зажигать и нас бросиш?

Кажется, жена сошла с ума))) Жена, сотри то что написала!!! Стыдись!!!

АстраПрогноз™

ну я на сайте имела ввиду))) юральскую маму позабудешь и начнешь тусоваться на владивостокской))))

Астра
ну я на сайте имела ввиду)))

а-а-а-а...а я уж подумал черти-чо))))))

у меня сестра живет не во владикие а в поселке Ольга....меня больше всего впечатлили рассказы, как моя племянница ходила на охоту на крабов, на добычу морской капусты и как им в голодные временя давали допуск на отлов красной рыбы...и фотки...у меня бошку сносит...
Основной высад я считаю- это расстояния, которое нужно будет преодолеть чтобы повидаться с родственниками..Но это упирается в деньги. Будут деньги-бешенной собаке семь верст не крюк.
Сестра у меня уехала по распределению из самары в начале 70...после этого приезжала два раза- один раз году в 81,82, второй раз уже в 2003...и все..

jasmin
на охоту на крабов, на добычу морской капусты и как им в голодные временя давали допуск на отлов красной рыбы...и фотки...у меня бошку сносит...

Ольга, Ольга...красивое местечко.

готова прям щас:)
тока надо подготовить все так, чтоб потом не было мучительно больно.. бла-бла-бла....

Буривух
готова прям щас

Все? Бросила своего, с недостроенным коттеджем? )))

а то!! :)
и довольна до безобразия... нафик-нафик...

Буривух
и довольна до безобразия... нафик-нафик...

Ваще молодец!!!! Большой респект!!!

:) угу, мы такие... умные.. тока думаем слишком медленно:(

А я в Новую Зеландию хочу, ну или хотя бы в Челябинск..))

мне проще - моя семья - это мой сын.. и если для него на новом месте будут хорошие условия, то все будет замечательно.. а с бабушкой-дедушкой можно и на каникулах встречаться.. многие так живут...
мне даже легче будет - никто баловать кадра не будет безбожно..

в другую страну проще, чем в другую сторону имеющейся страны..... тут все одно таже фигня.

Шмель А я в Новую Зеландию хочуundefined

и я туду хочу. мы там будем строить зАмок)

я хочу в Канаду. Там есть снег.

я в Париж хачу...в пригород((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы