Тема закрыта

Причина: 0

На другой конец страны...Кому не слабО? ))

Если ты про Владик...

1. там в принципе теплее, но зима очень жесткая из-за ветров с моря.
  2. в тайфун там просто "тушите свет" - все течет. а так как город на сопках, то по некоторым дорогам не пройти и не проехать.
  3. Экологически мне кажется там благоприятнее обстановка.
  4. еще мне кажется там другой уровень продуктов совем - с уклоном на восточных соседей.
  5. зато с работой проще
  6. и вообще мне кажется что тот регион более позитивный несмотря на китайцев, чем урал с нашей мегапромышленностью.
    я бы уехала.
    :)

АстраПрогноз™

хм... а просто так..захотелось..

ядовитый плющ
ответственность за последствия

надо сильно много думать и мужу первому там пожить
а устроиться можно везде и всюду - было бы желание;)

А я чет Ебург люблю... Были места, где думалось - вот тут бы я провёл старость (ну типа кости греть) А вот мест, куда бы реально хотелось сорваться - не видела пока:) Люблю Ебург, мой город, по душе, что-ли... Ну, за мужем сорвалась бы, конечно...

не в дыре дело, кто то переехав в дыру, живет щастливо, а кто то в полном достатке, но в чужом краю/стране нещастлив

Василёк
про Владик...

Про него...

Василёк
в принципе теплее

Не то слово. Тут на небе ни облачка, легкий плюс. Снега нету никакого. Были в выходные на Камчатке, не сравнить, там уже зима.

Василёк
зима очень жесткая из-за ветров с моря.

в Хабаровске хуже, говорят. тут еще терпимо.

Василёк
Экологически мне кажется там благоприятнее обстановка

истинно так)

Василёк
там другой уровень продуктов совем - с уклоном на восточных соседей

Нормальные супермаркеты по всему городу, все тоже продается. Рыбы больше, канеш. А так, Даниссимо жрем.

Василёк
с работой проще

смотря с какой, но в принципе да, регион втягивает в себя массу народа...

Василёк
регион более позитивный несмотря на китайцев,

китайцев вообще не ощущается, реально))))

Мне не слабо ;) тока страшно немного :)

Мне слабо,хотя за мужем бы поехала нехотя:)

В самом Владе не ощущается, да:) а в районе... уже деревни корейские и китайские строють...
Природа там еще супер-пупер!!! по всему побережью...

Василёк
Природа там еще супер-пупер!!!

+100

Ну вот мне кажется ты почти все решил :)
Зови в гости:)

Василёк
мне кажется ты почти все решил

нифига ж...

при обстоятельствах благоприятного климата

Если другой конец страны - это дальний Юг, то наверное согласилась бы. Если там светили перспективы в жилье и работе, лучшие раз в пять.

АстраПрогноз™
нифига ж...

а "защищаешься" как истинный дальневосточец или дальневосточник:) как там правильно?

мне кажется в перезде как в таковом ничего плохого нет. Но мне легко говорить - я дочь военного и нас "помотало".
Регион там не самый плохой, климат тоже. Тут только по семейным и денежным обстоятельствам решать наверно...

Если муж куда-то соберется и пообещает мине залатые горы, и если там не холоднее, чем в Ебурге, то запросто. Да даже без золотых гор :) просто если материально будет не хуже, чем сейчас, то я была б согласная. Это ж приключение!

млин, там правда жилье самое дорогое в стране или это все сплетни? квадратный метр стоит 30т.р.?
я чета задумалась)) мот на самом деле уехать? ну во не во владик, а куданить..просто куданить
я бы наверное смогла. еслиб было с кем и на первое время денюх...

При любых, единственное условие - не нанести вред ребенкиному здоровью таким переездом. С ребенкой на Северный полюс не поехала бы скорее всего.

АстраПрогноз™ при каких обстоятельствах вы бы бросили все (окромя денег, документов, супруга и детей) и укатили жить на другой конец страны?

Чтоб там был климат субтропический морской, работа на пляжу лёжа и дом с садом плодово-ягодным! )
Хоть щас едем! )

илье самое дорогое в стране или это все сплетни? квадратный метр стоит 30т.р.?

БрюNETka(web-лиса) жилье самое дорогое в стране или это все сплетни? квадратный метр стоит 30т.р.?

вообще-то у нас уже 60 и больше стОит в нормальных квартирах, а в Москве и все 120 за метр.

ну, щас вся ю-мама задумается и уедет куда-нибудь... а потом сделаем сайты p-mama (которые питер), v-mama (владивосток) и т.п.

иногда ностальгирую по карельским озерам... кабы там работа денежная была...

влад-мама, кстати уже есть. у нас тут как-то модератор с этого сайта пробегал, я заглянула:)
Я б уехала легко. Какая разница где жить. Сама сменила кучу школ, проблемы не вижу. Есть где жить и работать - почему б нет?

По натуре вовсе не домоседка, в свое время собиралась уехать сначала в Японию, потом в Англию или Германию,но, в связи с болезнью бабушки задумалась о том, что не смогу оставить своих родителей. Так что, я остаюсь:)

АстраПрогноз™
...А вот при каких обстоятельствах вы бы бросили все (окромя денег, документов, супруга и детей) и укатили жить на другой конец страны? :-)

1. подальше от БМ.
  2. за любимым мужчиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы