Тема закрыта

Причина: 0

На другой конец страны...Кому не слабО? ))

...А вот при каких обстоятельствах вы бы бросили все (окромя денег, документов, супруга и детей) и укатили жить на другой конец страны? :-)

при обстоятельствах непреодолимой силы :D

ядовитый плющ
при обстоятельствах непреодолимой силы

можно их перечень? )))

при обстоятельствах крайнего севера (нук если там минус 30 это тепло то фигушки)))

при желании изменить курс своей жизни, при желании убежать от всего и всех здесь, при наличии там более радужных перспектив, чем здесь))Сообщение было изменено пользователем 07-11-2006 в 14:57

а мне наверно слабО....

нууу... аргументы должны быть очень весомы... (ну смена климата например для ребенка..., какие то обстоятельства что невозможно жить дальше в данном городе)

мне слабо т.к. у меня "муж - якорь", а я без него никуды вот если он сорвется, то я хоть куда за ним могу уехать

если это необходимо мужу. Если рядом муж и сын, то мне больше и не нужно, работу везде найду.

parasolka
изменить курс своей жизни

да он уж много лет как в одну сторону...курс-то....как стрелка на сломанном компасе)))

parasolka
убежать от всего и всех здесь

не от кого и не от чего вродь

parasolka
при наличии там более радужных перспектив

ыыы)

Хм.... могла бы, да уже и переезжала. Успела пожить в ХМАО два года, работала там по контракту. Могу ради своих близкий укатить к черту на рога - смена климата, мужа позвали читать лекции куда-нить....

наводнение, землетрясение, активизация вулкана.../иронизирую я/
а что? есть повод всерьез задуматься?

если б там была работа, жилье и однозначно климат лучше нашего. Ну или в Питер - без всяких НО :), согласна хоть сейчас :), да муж не хочет

Опыт имеет место быть.
Поэтому если б муж сказал: "Поехали ира, типа там круче.. будет и ваще все клево"..поехала бы..
А если условия жизни примерно одинаковые, то придется думать много.
Я не беру в расчет друзей, работу...Меня вот лично волнует только одно-географическая удаленность от родителей...Они почему то стареют быстро(((Сообщение было изменено пользователем 07-11-2006 в 15:02

ядовитый плющ
есть повод всерьез задуматься?

много тысяч поводофф)))))))))))

Бросил бы и укатил, если бы появилась перспектива тамошними заработками ликвидировать здешние якоря в виде невыплаченных кредитов...

я бы лучше уехал на родину предков, в Улан-Батор :D

К тому же я могу делать свою работу из любой точки мира ;)

дык сложно все это.... знать бы, где упадешь, соломенку бы подстелил

продаюсь легко:) за большие деньги:)
но мужу придется ехать первым и нас там встречать:)

+1
хотя опыта не было%)
но еси б сказали - собралась бы и поехала
/такая представила себя жаной декабриста, ттт/

ну, наверное, как жена декабриста: поехал бы муж - куда ж мне деваться? ;)

хотя вот сомневаюсь, поехала бы в глухую деревню, где удобства на морозе и печку топить?... одно радует - муж сам в такое добровольно точно не поедет (а про тюрьму да суму думать как-то не хочется...)

жОне то как раз проще в принятии решения, когда муж уже все решил и расписал ей в красках, как это будет.
а мужу то каково принять такое решение, когда на нем лежит практически вся ответственность за последствия такова переезда для семь в целом и для каждого члена в отдельности

нук это у тебя не от кого)) мне пока тоже (ттт), я ж чиста гипотетически)))
а вообще на данный момент веским аргументом стала бы возможность зарабатывать там в разы чем больше здесь, ну и вообще если весь комплект атрибутов нормальной жизни, в т.ч. карьера, много интересной работы и соответствующее вознаграждение, а счастье мы возьмем с собой)))Сообщение было изменено пользователем 07-11-2006 в 15:14

кстати, без проблем готова принять на себя эту ответственность, если там у меня есть перспективы. а на пустое место вряд ли кто-то сорвется

ядовитый плющ
а мужу то каково принять такое решение, когда на нем лежит практически вся ответственность

аха....

parasolka
счастье мы возьмем с собой)))

аха....

ну так и любой муж тож не дурак и просто в дыру без каких-либо гарантий семью не потащит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы