Фамилия и ее след в истории:)

мама
Екатеринбург

Почти мой вариант:) Ток отчества у нас разные... И живем в 300 км на счастье:)

мама
Екатеринбург

Ой, как мне моя нынешняя фамилия нравится!!! Каждая моя следующая фамилия лучше предыдущей :) Девичья совсем не нравилась, фамилия первого мужа уже лучше, а фамилия второго - лучше всех, хотя фамилия сама по себе не слишком красивая. Зато, как Астра писала, мягкая :)

мама
Екатеринбург

У меня получилось, что я свою девичью мужественную, низменную, короткую прю не очень качества сменила на яркую, веселую и быструю фамилию. Мою девичью фамилию как только не коверкали, а вот вышла я замуж и стала просто Белоглазова:)

Екатеринбург

У меня во всех вариантах ( по указанной ссылке) имеется одно значение - могучий! и все! только могучий, я в непонятках.... :shock:

мама
Екатеринбург

так)ну все буду тож фамилию менять)скрьезно)а то позырила иужаснулась(кто в курсе как это делается и че нада?к слову мне вот как раз в загс идти разводицца может заодно там это провернуть?

мама
Екатеринбург

Я щас свою фамилию загнала.. Тихое и тусклое, прикиньте?????!!!!!
В сад их нафиг!!!!

мама
Екатеринбург

три фамилии было в жизни... на последней я уже. ой-ей-ееееей ой скока лет... менять я ее не буду, хоть она и не моя. во-первых, ребенок на этой же фамилии. во-вторых, меня уже многие знают именно под этой фамилией.. а две другие... хм, это мои псевдонимы! ооочень удобно:):)

Екатеринбург

Все, нафик, иду менять фамилию! Кстати, за три с лишним года так к ней до сих пор и не привыкла. Не нравится она мне и все тут. Свою хачу. И че меня дернуло её сменить?

папа
Екатеринбург

это у тебя еще
у меня ваще жесть - маленькое, низменное, безопасное, яркое, горячее, короткое :shock: :shock: :shock:

мама
Екатеринбург

горячее и короткое!!!!!! бедный!!!!! да еще и безопасное!!!!!!!!!

Екатеринбург

А! моя теперешняя фамилия-мужественное (прямо очень), и грубое (тоже неслабо). Фу, не хачу такую фамилию!

папа
Екатеринбург

ищо - маленькое
в Бобруйск этих фоносемантиков

мама
Екатеринбург

А моя девичья фимилия из 11 букв! - короткое

мама
Екатеринбург

А моя фамилия "производит впечатление чего-то хорошего, красивого, безопасного, округлого, доброго, светлого, лёгкого, нежного, женственного, слабого" Ну как раз про меня :) Подходит идеально :)
Девичья была "хороший, величественный, грубый, мужественный, сильный". Не моё это.

мама
Екатеринбург

Кто ж тебя через загс разведёт? С дитём. Это к мировому судье надо. Он и решение может о возврате фамилии принять.

мама
Екатеринбург

Ой-ой-ой.... умереть!!!!!!! Вот и не верь фоносемантикам, :P :P :P зацените:

Это девичья фамилия:
трусливое, маленькое, низменное, тихое, шероховатое, нежное, тусклое, горячее, слабое, быстрое, подвижное, короткое, угловатое, хилое.

А это сейчас!!
мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, громкое, грубое, яркое, радостное, сильное, активное, быстрое, подвижное, короткое, могучее

Как все-таки классно, что я фамилию сменила!

мама
Екатеринбург

я уже развелась у судьи в загсе надр чтоб в паспорте)

мама
Екатеринбург

А, кстати, ники тоже прикольно анализирует! :D

мама
Екатеринбург

а где вы анализируете, покажите плиз.

мама
Екатеринбург
просто посетитель
Екатеринбург

уу воть. закинула с утра игрушку ))) и все юмамовцы дружна на нее подсели )))

мама
Екатеринбург

Нимфе надо срочно сменить ник! :shock: :shock: :D

мама
Екатеринбург

вау. а еще может быть и без выраженых признаков. просто пустоту выдает...
а ник мне надо менять:-)

Екатеринбург

Забава вот так :мужественное, громкое, шероховатое, грубое, яркое, радостное, сильное, быстрое, могучее.
А остальное только могучее, не устаю повторять!!!! что это значит-то? мама дорогая!!!

мама
Екатеринбург

Ой! Там же Ирена хотела ник менять, а у нее такой хороший:
хорошее, простое, яркое, светлое, радостное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";