Тема закрыта

Причина: 0

Синица в дом залетела - все плохо?

С детства отложилось в голове - если синица влетит в окно, то значит к смерти в доме. Сегодня такое случилось. Меня реально стало колотить. Птица уже улетела, а меня всю трясет.. Чо делать то? Онтей, гильотину не предлагать.

%)

она должна стучать в стекло, а не влетать

Да я на нервах вся :( две недели назад уже были похороны :( Глупость вроде бы, ан нет что-то екнуло внутри :(

Известие может быть просто :)

влетать - стучать.... чего выдумываете? :-) просто на улице дубарь жуткий, птичка погреться залетела не, если серьезно, не берите в голову! к нам и домой и в офис стописят раз залетали синички всякие... все живы и здоровы!

У нас всегда эта примета была к гостям.
А плохо всё или хорошо - зависит от вашего гостеприимства

не думайте даже об этом!!! это просто птичка! ;)

а я знаете что из детсьва помню: если носить ключ от квартире на шее воры его сфотографируют и сделают такой же, а потом обзом обворуют...а еще если на ногу кому-нить наступишь - обязом надо в ответ наступить, а то поссоритесь и пофиг что это аще незнакомый человек и эта последний кто скжет:это не я! и есть тот, кто испортил воздух

Не скажу
синица

Весточку приносит. Отчего ей не быть хорошей? :) А если серьёзно, стало холодно, вот птицы к дому жмутся.

adelisha
если носить ключ от квартире на шее воры его сфотографируют и сделают такой же, а потом обзом обворуют

по теме не знаю.
скорей фигня. что напридумываете то и слуится с больней вероятностью

adelisha
а я знаете что из детсьва помню: если носить ключ от квартире на шее воры его сфотографируют и сделают такой же, а потом обзом обворуют...

Если синичка не накакала, то пронесло... :dance2:

да все нормально. похолодало - вот и залетают. у нас под окнами дерево, дак всю зиму на форточках сидят, пару раз залетали.

Таганай
что напридумываете то и слуится с больней вероятностью

огА... я в курсе так-то... вот сижу и мысли отгоняю ... плохо получается только :(

У нас постоянно зимой синички залетают в форточку. Мы им кормушку вывешиваем, они поедят, а потом и к нам скорее - погреться ;)

Мама Наташа4
Если синичка не накакала, то пронесло...

Один раз синичку у нас именно "пронесло" - мне на плащ. Плащу был конец - краску выело, т.к. поздно заметили.

Не скажу
Меня реально стало колотить. Птица уже улетела, а меня всю трясет.. Чо делать то?

На самом деле есть похожая примета. Это когда птица в окно бьется. Слышала, что при этом надо скорее воду включить - вода негативное унесет, и примета не сработает.
Так что, чтобы успокоиться, включите воду на кухне и в ванной ненадолго.

Мама Наташа4
а я знаете что из детсьва помню: если носить ключ от квартире на шее воры его сфотографируют и сделают такой же, а потом обзом обворуют...

S_K_B
ванной ненадолго.

а то если включить надолго можно соседей затопить - тож примета

В общем заклинило меня капитально, стала рыться в инете на предмет прав или нет... Нашла то что меня устроило и успокоилось))) Спасибо за волшебные пендали)))

А вот что нашло)

Если на Вас сядет бабочка - вас ждет любовное приключение. То же означает влетевший в окно голубь или ласточка. Воробей принесет удачу в деловых хлопотах, синица - повышение по службе.
Моя как раз работу ищет))) Может это знак?)))

да знак знак)
а так то в приметы верить нельзя)

Не скажу
Моя как раз работу ищет))) Может это знак?)))

;)

замерзла птичка, а ей уже все косточки перемыли

Мантикора
замерзла птичка, а ей уже все косточки перемыли

А мы такие)) нам тока повод дайте))))

кидайте помидорами, но это реально к смерти. Проверено не раз уже.

аноним
кидайте помидорами, но это реально к смерти. Проверено не раз уже.

Ну-ну У нас столько родни-то нет. Это ж каждую зиму иной раз не по разу в день к нам синички (изредка воробьи) залетают, и так на протяжении многих лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы