Тема закрыта

Причина: 0

Синица в дом залетела - все плохо?

Не скажу
Чо делать то?

успокоительного выпить :)

аноним
Проверено не раз уже.

а сколько раз?

Tony-n
успокоительного выпить :)

спасибо, уже выпила афабазола... лучше думать о чем то приятном, чем о тех неприятностях, которые еще не произошли...

Не скажу
лучше думать о чем то приятном, чем о тех неприятностях, которые еще не произошли...

умница! держи цветочек :pozdr:

Tony-n
умница! держи цветочек :pozdr:

спасибо) Тоже в ответ подарила.. Наверное просто день дурной.. дети болеют.. я встала больная ни с того ни с сего.. и тут еще эта птичка...

аноним
кидайте помидорами, но это реально к смерти. Проверено не раз уже.

В прошлую осень муж подкармливал синичек семечками.Однажды семечки в кормушке закончились,а он,покурив,оставил окно балконное открытым.В следующий перекур он обнаружил на балконе......штук 20 синиц(искали семечки).Кое как выгнали их.Одна скрывалась аж до следующего дня.Т.т.т все нормально до сего дня.Но если верить примете.......аж 20 синичек залетело.Даааааа.... %)

OLsha

блин, так вы их кормили! Естественно залетят! И это нормально! А если не с того ни с сего и ниоткуда вдруг?

у нас как-то ужасно синичка между рам попала - они часто на кухню залетали, потому что на подоконнике стояла сковородка с семечками... как мы ее бедную из рам этих выковыривали ((((((((((((
а смерти как-то и без синичек приходили .... (((((((((((((((((

OLsha
он обнаружил на балконе......штук 20 синиц(искали семечки)

умнички какие...

аноним
А если не с того ни с сего и ниоткуда вдруг?

А может соседи кормили и она окном ошиблась?

Tony-n
а сколько раз?

четыре

аноним
А если не с того ни с сего и ниоткуда вдруг?

У нас синицы постоянно под окнами - 1 этаж, кормушка на дереве была, и в соседнем окне к соседки есть кормушка... но за 6 лет жизни здесь, так впервые - неприятно...

OLsha
А может соседи кормили и она окном ошиблась?

нет, она залетела и залезла в висящую куртку в рукав. Как думаете, что с хозяином куртки потом случилось?

Не скажу
нас синицы постоянно под окнами - 1 этаж

у нас воробьёв чёрт-те сколько на лоджии сидит, и это нормально. Я именно о залёте в квартиру пишу.

аноним
Как думаете, что с хозяином куртки потом случилось?

Ну только одно в голову приходит..... %) Интересно,как она вычислила?

автор, я надеюсь, что к Вам действительно случайно попала птица и всё будет хорошо!!!

аноним
нет, она залетела и залезла в висящую куртку в рукав. Как думаете, что с хозяином куртки потом случилось?

Пришлось куртку менять, да? Синичку "пронесло"?
По крайней мере когда в один из зимних прилетов (или залетов) в нашу квартиру лет 15 тому назад синичку "пронесло" на мой плащ, то плащ пришлось менять. А я до сих пор жива ;) Ну нет, пройдет еще несколько десятков лет, и в отношении меня примета тоже, канеш, сработает. Но ждать все-таки долго.
Жизнь - это вообще такая штука со 100% летальным исходом ;)

S_K_B
Пришлось куртку менять, да?

пришлось в гроб одежду покупать, куртка не понадобилась уже.

аноним
пришлось в гроб одежду покупать, куртка не понадобилась уже.

Извините,а сколько времени прошло между залетом синички в куртку и смертью человека?

OLsha
Извините,а сколько времени прошло между залетом синички в куртку и смертью человека?

три недели! %) Причём когда она мне про это рассказала, я ей так же как вы говорила: чушь, не верь, это случайно она залетела, у тебя первый этаж и т.п. А потом ей приснились её же собственные поминки! %) Я опять её переубеждала! Вот теперь начинаю верить во всё, ну или почти всё!Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 15:58

аноним
три недели!

Да.....Сложная штука-жизнь....

к бабушке в квартиру синица залетела, по столу бегала. Через неделю деда похоронили.

аноним

я верю только в одну примету - сбываются те приметы, в которые веришь.
Если отслеживать каждую, проще свихнуться сразу.

Эгоиста
я верю только в одну примету - сбываются те приметы, в которые веришь.

то есть она умерла потому что поверила? :boom: Знаете, я с Вами согласна, сама ни во что не верю. Только в примету про птиц!!!Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 16:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы