Тема закрыта

Причина: 0

Охота к перемене мест (пятничный опрос)

Таня
Сейчас ттт, все хорошо

А как вам в Мск?? Муж там проработал несколько месяцев - плюется ядовитой слюной, кастерит город на чем свет стоит. Так что мы теперь или в Лондон, или в южную Европу. Или здеееесь)))

А вообще-то мы с мужем Германию любим:)
Только туда бы и поехали,если что.Там продуманно как-то всё,удобно,для людей.

Екатеринбург очень люблю, а вот Москву не перевариваю, хотя часто там бывала. Очень нравится Питер, но жить там
не хотела бы. Заграницу тоже не тянет, подруги уезжали и делились впечатлениями - все очень трудно, хотя бытовуха,
конечно, на уровне. А в родном городе последнее время напрягает огромное количество транспортных средств,
и, как следствие, уровень шума и грязи. Уехала бы куда-нибудь на тихую окраину в коттедж или загород.

а я хачу жить на средиземном побережье... теплооооооооооо. я хоть и коренная уралочка (еще родители моей прабабушки здесь жили а как до них не в курсе)... дык все что ниже +20 вызывает у меня дипрессию и желание в берлогу залечь...

Лёлик

-тянет давно и стабильно В Канаду на ПМЖ (что останавливает-это другая песня)

• при условии получения рабочей визы, иначе нече делать-пол топать
    -сегодня мы имеем то, что имеем, и раз я не могу изменить обстоятельства, я меняю свое отношение к ним.

А если в России, то я б в Питер там погода как раз для меня

мне тут даже добавить нечего. если бы я отвечала на вопрос самостоятельно, то буквально дословно бы воспроизвела слова Лелика. что вобщем-то и делаю :)

блин, никак не научусь цитировать нормально. позор :(Сообщение было изменено пользователем 28-10-2006 в 21:04

НО конкретно сейчас на подъем я оочень тяжелая. слишком многим обросла за последнее время и, наверно, мало еще чего пока добилась, чтобы чувствовать себя в любом другом городе хорошо.

Раньше я была уверена, что люблю родной Екатеринбург. Сейчас я здесь просто живу, без особого фанатизму, просто воспринимаю как город-место жительства. Ни ненависти, ни любви...

Ирбис (срочно! ищу работу)
вот и посещают уже идеи чтобы рвануть

аха...

Ирбис (срочно! ищу работу)
тянет ли вас поменять место жительства (от дома/района до страны)

пофигу, если что-то дельное в другом конце страныв есть, то почему нет

[

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы